Krauser Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Очень надеюсь, что новый брод будет таких же размеров, как и старый Главное, что бы подставки остались того-же размера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Главное, что бы подставки остались того-же размера :) похоже нет. по первой фотке увидел, что брод покрупнее кризиса, да и потолще ноги. И подставку большую видно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 via shaso_iceborn over on Warseer The mini ally dex has to my understanding been incorporated into the codex at the beginning of the book and will no longer be a separate compendium. There is a Kroot HQ, but not in the conventional sense and he cannot command "Tau" forces (unless they bring back Prok but I have heard nothing on him) Farsight will have a new model, it looks similar to the gamesday one. Rail Rifles, Rail Guns, and Rail Cannons are the way they are distinguishing different rail type weapons in the new codex. There will be 2 "new" special characters, one we may have seen before. (Aun'shi I think but do not have confirmation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Кто там ванговал коробку по 3 кризиса? Битсов скорее всего до кучи будет. А мне самолет понравился и батлфорс хотеть. Изменено 17 марта, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Неужели таки выйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фу, самолёт ужасный. А вот убер сьют очень даже ничего. =) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Неужели таки выйдут... Нет, тебя разыграли. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Теперь и до нас докатились новые самолетики, мда. Вот почему форжа может делать красиво, а ГВ нет. Неужели в ГВ где-то в темном углу сидит неизвестный маньяк-авиаконструктор, и клепает именно их модели для всех армий, методом перепиливания существующих? 10 пасфайндеров и 3 дрона в коробке - интересно, это размер сквада поменяли (и правила на взятие дронов, очевидно)? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мне показалось или на коробке кризисов один с мечом? Рептилия крута, уже кручу идеи в голове как бы ее сделать еще круче парой небольших конверсий. Самолет крут, единственное что портит ракетница сверху но я ее перепилю под хвост. Батлфорс интересен. Или пиранью бафнут или стелсов. Кризисы чую не порежут, это гуд. Ну и редизайн их нра. Внешне вроде похоже на старые, но слехка зализаны в некоторых местах + много новой битсни. Вопрос со стволами в коробке не парит ибо я и так их уже понабрал) Брод нипонятно, вроде выше... или тот же. Главное подставка, и ваще, бронсайд он и в африке бронсайд. Вон некоторые допотопными карни 2 редакции даже играют как карни и ниче. Да и в клубея думаю без трабл договориться можно. Подставка к слову таже. И да мне кажется или на общей фотке онли рокеты у брода? Может как раз это и имели в виду про скайфаер с 8 силой? Для дронов у меня будет отдельный кулек, с которого я буду отсыпать на конверсии соклубникам за пиво. Ибо их добуя и везде что-то, и как показалось щитовых. В общем МОАР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот так номер - броадсайды теперь крепыши. Вообще конечно очень специфично смотрится то, что орудия были убраны у него с плеч, спаяны, и даны ему на руки. А кризисы, вроде, какими были, такими и остались. Риптайд ни о чём, на мой взгляд, но лучше дрэднайта, тут спору нет. Самолёт похож на лобзик. А ещё на летающих роботов из вселенной Терминатора. Следопытов поближе надо бы посмотреть. И что же там в блистерах? По-видимому, сплошной щиткаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И что же там в блистерах? По-видимому, сплошной щиткаст. Как вариант, это может быть для хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) фото снимали... Я даже не знаю чем... Какой то дрон у брода странный...который справа, будут новые дроны Но вообще все, кроме летала, очень даже ничего) Еще не вижу на риптайде оружия кроме ионки На общем плане армии можно видеть бродов и каких то перцев на заднем плане с смсками/мислами и ракетами-сикерами за плечами, или это глюки? Изменено 17 марта, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прямо как я заказывал, крысисы пачкой по три. И даже дешевле 50ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Брод похож на мехов из Аватара, хорошо хоть кабина закрыта. Риптайд - ну НАКОНЕЦ-ТО в не-апочной вахе будет каноничный ОЧБР. *задумался о том, нельзя ль воскурить по правилам таусят нечто АМное...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Кризисы ничем не отличаются от тех, что были. Редизайна ноль, такие же холодильники "Березка". Ле фу. Как жить? Конвертить Хазардов? Возможно. Ну уж точно не покупать это убожество. А самолет таки да, ужасен. Риптайд разве что хорош, внушает. Бродов адекватно разглядеть не могу пока что. Уж понадеялся, что ГВ повзрослело, 7 лет прошло как бы, нашло годных скульпторов, и сейчас у нас действительно появится красивая армия в стиле хай-тек. Ан нет. Печаль и разочарование. Надежда только на то, что кризисы и самолеты не будут мастхэв. #баттхерт Изменено 17 марта, 2013 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кризисы ничем не отличаются от тех, что были. Редизайна ноль, такие же холодильники "Березка". И это прекрасно. Всё для функциональности, ничего лишнего. Самолётик как-то не впечатлил - этож калька с форджовой пираньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Может, это вообще те же самые кризисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Имено они.Кризаки старые броад новый. Самолет в беттлфорсе))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А какая точная дата выхода миниатюр в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Удивлен, что не переделали кризисов, может таки неспособием сделают?) Но так или иначе команду кризисов соберу теперь на киллтим, нравятся мне эти холодильники. Самолет - какая-то закрытая пиранья, но зная тягу ГВ к уродованию самолетов, это еще вполне пристойный вариант) Чудовищных размеров уберкризис - перебор на мой взгляд, опять же, проявление тяги ГВ в последние пару лет к гигантизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жалко, что крузаки не перепилили. Рептилия и брод порадовали, самолетик выглядит неплохо. Интересно по-лучше разглядеть пехтуру, да. Думаю, может потом займусь таусятами, а то павер-армор начинает поднадоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скажите мне, кого вы называете рептилией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А после империи тау, кого обновлять будут? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Скажите мне, кого вы называете рептилией? Это новый боевой костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скажите мне, кого вы называете рептилией? Риптайда. Вот будет надмозгампереводчикам задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это новый боевой костюм. Я смог написать следующий вопрос только с третьей попытки так, чтобы он укладывался в правила форума: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я смог написать следующий вопрос только с третьей попытки так, чтобы он укладывался в правила форума: почему? Таковы правила. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Я смог написать следующий вопрос только с третьей попытки так, чтобы он укладывался в правила форума: почему? Мне например снижают репутацию за фамилию, хотя я даже не родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения