Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Tau receive a flyer and data sheet for it. Fast attack choice. Armor 11 all around. Non tau pilot. Looks like a manta ray flying backwards. Bs 4 super sonic. S6 ap4 missiles. Off center gun heavy 6 str 5 ap 4 twin linked or single small blast Str 8 ap 2. "

Новость я бы сказал, блин 8-2 мне нра )

к сожалению, этот флаер против 12-лобых флаеров не потянет - 6 силы маловато, а блином по флаеру не стукнешь(

"Tau receive a flyer and data sheet for it. Fast attack choice. Armor 11 all around. Non tau pilot. Looks like a manta ray flying backwards. Bs 4 super sonic. S6 ap4 missiles. Off center gun heavy 6 str 5 ap 4 twin linked or single small blast Str 8 ap 2. "

Новость я бы сказал, блин 8-2 мне нра )

Шторм Талон, ухудшенный вариант. Этот может, хоть против 12-й брони.

к сожалению, этот флаер против 12-лобых флаеров не потянет - 6 силы маловато, а блином по флаеру не стукнешь(

это факт, но посмотрим на цену и прочие возможности.

это факт, но посмотрим на цену и прочие возможности.

А что цена? Тау флаеры нужны, в первую очередь, как ПВО. Никакая ПВО – реальная слабость армии. Если леталка неэффективна как истребитель – она не нужна. Остальные цели и так есть, чем жечь. У нас что, мало стрельбы с силой 5–6 и плохим АР? А единичный оладышек 8-2 – это даже не смешно. Да, и что предполагается скинуть, чтобы брать эту грозную псису? Бродов? Кризисов? Короче – старый зануда поводов для оптимизма не видит. Хотя покупать всё равно придётся – для коллекции.

Изменено пользователем Maxim

А что цена? Тау флаеры нужны, в первую очередь, как ПВО. Никакая ПВО – реальная слабость армии. Если леталка неэффективна как истребитель – она не нужна. Остальные цели и так есть, чем жечь. У нас что, мало стрельбы с силой 5–6 и плохим АР? А единичный оладышек 8-2 – это даже не смешно. Да, и что предполагается скинуть, чтобы брать эту грозную псису? Бродов? Кризисов? Короче – старый зануда поводов для оптимизма не видит. Хотя покупать всё равно придётся – для коллекции.

ну если он будет стоить 50 очей и в слоте фатсы к примеру, то чем плохо?

а если еще и поля дадут или стелс генератор, я не откажусь от мелкого. но противного флаера на поле.

понятно, что шансов мало, но что мешает ждать :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Флаер, по слухам, идет в слот фасты. Так что скидывать придется маркеры.

а кто-то берет более 1 пачеки пасов?

ну если он будет стоить 50 очей и в слоте фатсы к примеру, то чем плохо?

Наивный чукотский мальчик. =) Посмотри вон что умеют леталки ДА и сколько они при этом стоят. Не удивлюсь, если у тау будет также. И никому стелс генератор будет не нужен, если флаер будет способен с трудом распилить веном за фазу. Потому что сам такой флаер будет не нужен.

а кто-то берет более 1 пачеки пасов?

О, я вообще, такой извращенец. У меня даже Шадоусан на прогулки выходит. А ты говоришь, больше одной пачки пасов :D

Флаер, по слухам, идет в слот фасты. Так что скидывать придется маркеры.

Не обязательно. Если не играть по ИА – фаста у Тау крайне редко забита полностью, свободные слоты есть. А вот свободных пойнтов... Основа ростеров сейчас – броды и кризисы. Беря леталки, придётся скидывать что-то из этого, чтобы высвободить очки. Соответственно – заметно снижая файрпавер. Если саломёты не будут эффективны как ПВО – это будет неоправданно.

Изменено пользователем Maxim

Q) Who is writing the other upcoming books?

A) Robin is doing Tau Empire, Phil is doing Eldar, Matt is doing Orks, and then Phil is back on duty doing Black Templars. Can't remember who is doing Tyranids, it's either Phil or Matt. I think it's Matt but I'm not 100% on that one.

Кодекс Тау пишет Robin Cruddace, автор последнего кодекса Нидов :) будем надеятся что у него с Тау получится лучше. Когда он Нидов писал, его похоже торопили и кодекс сыроват вышел. Сейчас времени у него много :) У Тау скорее всего будет много новых интересных юнитов. Вобщем с нетерпением ждемс...

Кодекс Тау пишет Robin Cruddace, автор последнего кодекса Нидов :) будем надеятся что у него с Тау получится лучше. Когда он Нидов писал, его похоже торопили и кодекс сыроват вышел. Сейчас времени у него много :) У Тау скорее всего будет много новых интересных юнитов. Вобщем с нетерпением ждемс...

Пишет? >(' Я почему то надеялся что кодекс уже давно готов и ждут удачного момента чтоб его выпустить. Эх печалька(

Пишет? >(' Я почему то надеялся что кодекс уже давно готов и ждут удачного момента чтоб его выпустить. Эх печалька(

Вообще, там написанно, что он его делает. На какой стадии это "делает", знает только ГВ и избранные. Это может быть все, что угодно. Начиная от проработки концепта новых юнитов и заканчивая плейтестами.

Ну он ещё Имперскую Гвардию написал из недавних, какбы синеньким с обилием стрельбы и техники не стоит переживать.

Я лично рад,что тау пишет Robin Cruddace.но вот вопрос.по слухам он должен выйти в мае.Планы там не поменялись?

Ктоже тебе. акромя ГВ, ответит на этот вопрос?

С учётом того, что основным приоритетом у ГВ названы Ниды – я бы не рассчитывал на Тау в мае. Да и в этом году тоже.

С учётом того, что основным приоритетом у ГВ названы Ниды – я бы не рассчитывал на Тау в мае. Да и в этом году тоже.

Это в разработке. Согластно слухам, кодекс тау уже плейтестится (всякие убьер-сьюты). И вообще, слухи - такие слухи.

С сайта ГВ пропала минька О'шовы... какого хрена? Только я собрался собирать отступников...

У меня вообще теория, что Кодекс Тау и Конец Света как-то взаимосвязаны :D Поэтому в ближайшее врем ждать их не стоит.

ИМО, ессно.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

С сайта ГВ пропала минька О'шовы... какого хрена? Только я собрался собирать отступников...

ждите новых, значит

До этого, например, пропали драгоногры, а теперь появились новые. Ну или в файнкасте 8)

Изменено пользователем Sham69

ждите новых, значит

До этого, например, пропали драгоногры, а теперь появились новые. Ну или в файнкасте 8)

В файнкаст смысла нет переливать его ИМХО. Там из металла были только голова,щит и меч. Сам костюм был стандартный из пластика как и все кризисы.

Изменено пользователем Lsd

В файнкаст смысла нет переливать его ИМХО. Там из металла были только голова,щит и меч. Сам костюм был стандартный из пластика как и все кризисы.

Выпустят апгрейд пак, как для бродсайдов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...