Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

А зачем убирать Шэдоусан? Колоритный персонаж сама по себе. Женщина-ксенос-спец чар - экзотика ведь.

Спец чаров же новых точно добавят,всем добавляют.

У Шэдоусан моделька не очень, вполне могут и перевыпустить.

И вообще, хочу пехотного командира !

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что там про "собак-союзников", о ком речь?

"Тареллиане

Перевод: HindrancUS

019a7cc28768.jpg

Тареллиане - малочисленная раса рептилий, проживающая в пространстве сегментума Ультима.

Представляют собой рослых, широкоплечих прямоходящих ящеров.

Из-за своих вытянутых морд-лиц и образа жизни известны как Тареллианские Псы-Солдаты (Tarellian Dog-soldiers).

В ходе Великого Крестового Похода Империум подверг бомбардировке вирусными бомбами их родной мир, практически уничтожив расу Тареллиан. По этой причине уцелевшие до сих пор испытывают злобу по отношению к Империуму и не прекращают мечтать о мести.

Тареллианские Псы-Солдаты - союзники Тау в обыденном смысле этого слова. Они примкнули к Тау не ради Большего Блага, а ради борьбы против общего врага - Империума Людей. Вкупе с постоянными попытками Тау установить мирные отношения с Империумом, это делает отношения Тареллианцев с прочими народами Высшего Блага не слишком прочными.

Вооружены высокотехнологичным оружием Тау, оружие их собственного производства по мощи примерно соответствует лазгану и в целом примитивно, хотя некоторые образцы сплавов очень интересуют Адептус Механикус."

Лично я не делю ложе с GW-шником,но уверен - кризисы будут новые,по три в коробке.

Изменения в дизайне,скорее всего будут минимальны,главное - повышенная детализированность.

Но вся соль именно в перепаковке по трое. Вот как было с риверами и килла-канами.

Скорее всего. Тем более что их максимум 3 в отряде может быть.

А зачем убирать Шэдоусан? Колоритный персонаж сама по себе. Женщина-ксенос-спец чар - экзотика ведь.

Спец чаров же новых точно добавят,всем добавляют.

Скорее всего перевыпустет. На вопрос "зачем?" дам встречный ты лицо её видел? Ей только тиранидов пугать.

Григорий Олегович, а эта картинка случаем не из 3Реллбука?

Возможно. Сам рульбук не видел. :)

У Шэдоусан моделька не очень, вполне могут и перевыпустить.

Вот это было бы благое дело.

Таррелиане.жпг

"Panic at the Imperium of Man"
44ca145728bd.jpg

Завры 40к - забавно так :)

Скорее всего перевыпустет. На вопрос "зачем?" дам встречный ты лицо её видел? Ей только тиранидов пугать.

Я имел ввиду "зачем убирать её из кодекса",а миниатюра вполне может быть переиздана,конечно.

Изменено пользователем Literum

А этот крашенный круут - про него ничего нет?

Спец чар,а может просто новый шэйпер?

Правда я бы неотказался от перевыпуска коробки костюмов, чтоб посимпотичнее их, О Шовах с картинки красивый, а шедоу сан чтоб привлекать своей женственностью должна выглядеть как таунянка с анимешного арта ну вы все её наверное видели такая в брони экзо бикини.

С крутами как то что то надо делать, на моя взгляд очень плохо что не раскрыта тема поедания противников.

Изменено пользователем FullGrave

а шедоу сан чтоб привлекать своей женственностью должна выглядеть как таунянка с анимешного арта ну вы все её наверное видели такая в брони экзо бикини.

Не обязательно. Достаточно лица посимпатичнее и чтоб доспехи подчеркивали формы, как это реализовано у адептус соритариас.

С крутами как то что то надо делать, на моя взгляд очень плохо что не раскрыта тема поедания противников.

А в армилисте крутов наёмников она разве не раскрыта?

Если нет то можно было сделать так: дать регенерацию на шестерки и за каждого убитого в рукопашке давать бонус к регенерации.

Изменено пользователем COMMANDANTE

ну я имею в виду именно кодекс Тау * наёмников крутов читал но как то в голове не задержалось*

что то надо делать с дронами... они на мой взгляд какие то никакие в целом...

что то надо делать с дронами... они на мой взгляд какие то никакие в целом...

Вот чего не ожидал. Значит 4+ инвуль и вунда за 15 очков это фигня?! Ну-ну.

Хотя в плане разнообразия можно было добавит мед. дронов и технических. Появился бы смысл давать дронов ФВ.

А так на данный момент основная проблема 3 балистик у элиты, пиранья (её смысл на столе я так не осознал) т.к. не слышно что с ними делать будут. В отличии от скайрея и веспидов.

Ну подкорректировать правила на них - например, чтобы с одной стороны они не считались потерями, а с другой - чтобы тау обязан был вешать вунды сначала на них (они же ии, пытаются самоотвержено закрыть хозяина от любой угрозы). Это я так, к примеру.

О, спасибище за инфу! Новые мини стоят того, чтобы пускать слюни. Нужно откладывать деньги на массовые заказы в 2011-2012 году) Что дадут ящурам? Лазганы у них не радуют, в роли намека на рукопашку крууты. У собак наверняка будет ненавистный враг мар, что тоже немного намекает на хтх. Обрадовало бы, если бы у них были псайкеры/антипсайкеры. Пауэршашки нужны по-моему не шас'вре, а круутам, а то серьезный хтх не держат. Хотя будет смысл брать вре, может даже кого-то чем-то вооружать. Что сделают с аунами - тупо не представляю, но переброс лидака нужен, хотябы не по лосу, а в радиусе дюймов на 18, но без минусов, которые идут от слива ауна. Вообще класс, видно, что ребята всерьез берутся за армию! Да поможет нам Высшее Благо дотерпеть полтора года!

У таррелианцэв стандартное вооружение от тау. То бишь дальнобойное. Ни намёка на рукопашную специализацию.

Хотя,казалось бы,их массивность и звероподобность должна это предусматривать.

4 баллистик чтоль им дадут? В чем будет профит и плюсы по сравнению с ФВ и круутами? И вообще, может что-то пропустил, но это будет трупса?

Странно, что стандартное оружие Тау. Редко как бы им делятся с другими, особенно с расой, которая примкнула ради мести)

Скажу одну вещь Не ждите Сейчас обещают 3 кодекса ГК\Инква, Некроны, ДЭ. это как минимум до лета 2011 следующий кодекс поидее там будет тоже имперский так что еще осень и тогда под новый год только может быть подумают о Тау а то и вообще на 2012. Я бы на 11 не надеялся. Это я вам как некроновод говорю нам обещают уже Год. Причем со стабильным притоком слухов.

Изменено пользователем Dedal

Про таррелианцев пока нет никаких сведений,кроме того,что они возможно будут.

Ага, ещё я помню что должно было быть у бладов. =)

По моим предположениям мы должны были получить кодекс в конце 2012 года, прямо под Ядерный Апокалипсис) А потому очень расстроился - не смог бы долго поиграть новыми) Потому даже конец2011-начало 2012 меня вполне устроит. А там может апдейт какой выпустят, может байки останавливать будем...

Это ты про летающий ЛР =) Я тоже по началу считал это бредом.

Скажу одну вещь Не ждите Сейчас обещают 3 кодекса ГК\Инква, Некроны, ДЭ. это как минимум до лета 2011 следующий кодекс поидее там будет тоже имперский так что еще осень и тогда под новый год только может быть подумают о Тау а то и вообще на 2012. Я бы на 11 не надеялся. Это я вам как некроновод говорю нам обещают уже Год. Причем со стабильным притоком слухов.

Я знаю, и по этому рассчитываю на конец 2011, 2012 год. А вот АПДЕЙТ (не кодекс) может быть и по раньше (а может и вообще не быть). ДЭ могут и в этом году быть. С инквами пока не все ясно. Но что ГВ мешает до лета-осени 2011 выпустить некронов (сам их жду, но исключительно из-за бэка) и инквов? За БТ с ДА ничего не слышно. Таки почемубы и нет?

И не забывайте это СЛУХИ. К 2011 100500 раз все поменяться может. Я лишь собрал самые достоверные.

С кифирными надо что-то делать. Может давать им свиту из членов разных каст, наподобие советников ИГ, в добавок к текущем правилам? Тут думать надо.

Насчет дронов. Действительно надо перестать проходить тест на мораль за их потери, а то бред какой-то: Шас"О, герой тысячи битв, бежит с поля боя после того как ему дронов отстрелили.

2012 года, прямо под Ядерный Апокалипсис)

Ты 2012 разве не смотрел? Варгеймеров и ГВ эвакуируют в первую очередь, как особо ценных представителей рода человеческого. =)

Это ты про летающий ЛР =) Я тоже по началу считал это бредом.

Я про Тушана, Мориара. И самое главное, все люди как один пророчили появление маров в тонких доспехах с рапирами и чёрными длинными волосами... Они ведь клялись что видели их собственными глазами...

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...