Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Ээээээ? Броды на дредобазе?

Если картинки новых тау приведенные выше в теме считаем правдой то там рядом стоят кризис и брод. И бродовская подставка явно больше. Значит да будут такие же как у дредов... У хазардов же тоже большие подставки, вот и бродам такие выдали.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ может Крутов ваще убрать....

R u mad nigga?

Да не уберут их, гв вообще неохотно юниты убирает из кодексов. Я вот так на вскидку даже и не вспомню где бы это имело место быть.

Вот все про самолет разораются, а мне норм. КМК если балки эти поперечные убрать, то выйдет вполне скайфайный беспилотник.

Ну парии, это две разные модельки. И их, поправьте если не так, сейчас можно юзать, но в другом качестве. А крууты это коробка и пять разных блистеров. Последний раз гв занималось подобным, только когда убрало псов войны из ФБ, но при этом это была вынужденная мера, так как они уже давно перестали вписываться в концепцию игры.

Кстати, был слух, что ГВ намерено ввести этих самых Псов в 40к - проскальзывали намеки на использование в этом контексте орков-пиратов, генкульта. Крууты отлично вписываются сюда же.

Кстати, был слух, что ГВ намерено ввести этих самых Псов в 40к...

Ну разве что так. Но я не верю, что их могут убрать из вселенной аки скватов.

из вселенной могут и не убрать а из игры как дважды плюнуть, многие же сёровно крутов мало брали в ростеры , покупали ток по фану наверно

Изменено пользователем djek713

Ну разве что так. Но я не верю, что их могут убрать из вселенной аки скватов.

Во вселенной много кто есть - демиурги, к'ворлы, хруды. Только вот на стол их выставить нельзя (хотя в БФГ у демиургов и хрудов есть по паре корабликов).

из вселенной могут и не убрать а из игры как дважды плюнуть

Бог мой, хватит ныть.

Да не денутся они ни куда. Кто тогда в трупсе останется? Одни ФВ?

Готов поспорить на символическую бутылочку Harp'a, что они останутся.

Изменено пользователем Redoreh

из вселенной могут и не убрать а из игры как дважды плюнуть, многие же сёровно крутов мало брали в ростеры , покупали ток по фану наверно

по 5-ой редакции брали круутов, как скрин они неплохо играли.

Бог мой, хватит ныть.

тык не ною переживаю, ибо Крутов оч уважаю))))

Пасфайндеры. пасы в трупсе, ибо:

- большая коробка

- перевод из элиты в трупсчойс сделали для некронов, сделают и для тау. Довод- в планах не стоит ни переиздания ФВ, ни героев к ним. К тому же ФВ и так у всех гора, а ГВ надо продаавать новые миньки, что характерно.

И будет как у некронов- базовые войны в трупсе есть, но они грустны и неинтересны в сравнении с илитными войнами (не помню, как их там).

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

базовые войны в трупсе есть, но они грустны и неинтересны

Мои воины не согласны, они очень даже ничего себе живут и поживают, драконов врекают с рапиды. Вчера отряд в 20 тушек убивали раза 2-3, но мини-лорд с орбом делают чудеса. :)

Но действительно могут изъять крутов, чтобы позже добавить в виде отдельного мини-армилиста.

Пасфайндеры. пасы в трупсе, ибо:

- большая коробка

- перевод из элиты в трупсчойс сделали для некронов, сделают и для тау. Довод- в планах не стоит ни переиздания ФВ, ни героев к ним. К тому же ФВ и так у всех гора, а ГВ надо продаавать новые миньки, что характерно.

И будет как у некронов- базовые войны в трупсе есть, но они грустны и неинтересны в сравнении с илитными войнами (не помню, как их там).

моделька пасфайндера, к которому не приклеен наплечник отличается только формой шлема немного. смысл покупать новых пасов в трупсу?

Изменено пользователем Warpstone

По поводу новых пасов им могут сделать эквип какой то, хочешь не хочешь а коробку покупать. Есть идея может тот брод на большой подставке это не XV8 а какая то новая модель(например XV9), и в кодексе оставят и старых на маленьких подставках.

XV9 - это Хазард. Также надо отметить, что форджовские броды и раньше были на больших подставках.

моделька пасфайндера, к которому не приклеен наплечник отличается только формой шлема немного. смысл покупать новых пасов в трупсу?

У патфайндеров нет наплечника, другой шлем, нет ранца, набедренников и бронегульфика. Ну, и до кучи: карабин с маркерлайтом или бэйби-рельса.

Странно что файнкастовые новинки не сфоткали - может там как раз и все обещанные демиурги, скваты и прочий вишлистинг

А тем временем появились новые картинки! Спасибо 3++.

post-18509-1363606080_thumb.jpg

post-18509-1363606093_thumb.jpg

post-18509-1363606100_thumb.jpg

post-18509-1363606105_thumb.jpg

post-18509-1363606110_thumb.jpg

Фарсайт очень похож на себя из ранних слухов.

Боевой робот, на мой взгляд, вышел просто загляденье!

И пасфайндеры все такие хайтеч получились. У них теперь есть жирный-жирный дрон!

Господи, почему каждый раз, когда выходит новый кодекс, мне хочется взять и собрать его :image017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...