Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Большой робот это гуд! Больше всякой разности! Да и вообще последние кодексов 5 крайне удачные, в общем надеюсь на разнообразие и способие на уровне ДЭ-некрон!

Жаль только до сих пор не понятно, кто следующий, Тау, хсм или эльдары.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

dahalan у нас тау в ЭПИКЕ появились

Да, два листа. Один лист ФВ, другой лист Специалисты делали, по концепции Джервиса Джонсона. На старом сайте он был.

Да и Баракуды насколько помню выполняют в БФГ роль бомбовозов, ордансы там дройды...

Барракуда - истребитель. Бомбы - это "Манты".

Кстати, подобие "Атласа" из MW было бы няшно увидеть у тау)...

Так что с датами то? А то одни говорят что в первом квартале 12-го, другие что после всего-привсего....Нипанятно!(с)

Изменено пользователем Raidurik

Скваты... да ну, то Демеурги не Спейс гномы, то теперь ""космические гномы" вернулись с новым кодексом Тау... да ну я уже запутался.

(Хотя если так то чёрт соберу армию только из гномов да крутов... может прочих уродцев, но не синих, нет сэр нафиг мне синие нужны.)

Поменяют стелсов, давно пора.

Вот интерестно что это за снайперсьюты, и уберсьюты?

Мне кажется что дропщип будет нечто валкирии/штормравина а не дроппода. Тогда в ней есть смысл. Истребитель Баракуда. Это очевидно. Правда ей либо цену урежут или переделают скиры, иначе нафиг ее брать? Тем более когда она не флаер.

Да кстати бек про демеургов в этих слухах отличается от прежних. Так что по ходу будет нечто очень интересное)

Но вот переиздание врятли скоро. Мне кажется что Выпустят блек темплов, потом уже в шестерке нас. Как никак Империум-Хаос/ксеносы-Империум Врят ли нарушат. Хотя дарог тоже говорил что БТ в дварфе или просто факу сделают, а после эльдар просто праздник устроят.

В общем ждем первого квартала 2012 (если тогда то мы сможем потестить кодекс до конца света))))

Поменяют стелсов, давно пора.

Вот интерестно что это за снайперсьюты, и уберсьюты?

Мне кажется что дропщип будет нечто валкирии/штормравина а не дроппода. Тогда в ней есть смысл. Истребитель Баракуда. Это очевидно. Правда ей либо цену урежут или переделают скиры, иначе нафиг ее брать? Тем более когда она не флаер.

Да кстати бек про демеургов в этих слухах отличается от прежних. Так что по ходу будет нечто очень интересное)

Но вот переиздание врятли скоро. Мне кажется что Выпустят блек темплов, потом уже в шестерке нас. Как никак Империум-Хаос/ксеносы-Империум Врят ли нарушат. Хотя дарог тоже говорил что БТ в дварфе или просто факу сделают, а после эльдар просто праздник устроят.

В общем ждем первого квартала 2012 (если тогда то мы сможем потестить кодекс до конца света))))

моя первая любовь возвращается в новом воплощении

КОСМИЧЕСКИЕ ГНОМЫ в составе империи Тау, [собака] а я уже дред моб стал собирать sad.gif

моя первая любовь возвращается в новом воплощении

КОСМИЧЕСКИЕ ГНОМЫ в составе империи Тау, [собака] а я уже дред моб стал собирать sad.gif

Да брат, КосмическиеГномы это Da GROD! Да а я вот в ФБ пошол... мда поспешили. Главное, само главное чтобы только из них армию можно было собрать.

Слухи превращаются в какое-то размусоливание всего, что касается демиургов/скватов/40к-гномов. И остальных не-тау ксено рас-союзников.

И это совсем не радует. Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся.

Просто наклепают новых моделек с другими ксеносами, хотя старые модельки требуют редизайна.

ГВ решило превратить Империю Тау в кучу разношерстных ксеносов? :(

А дропшипом будет орка, имхо. Она и есть же дропшип. Только... зачем?

Слухи превращаются в какое-то размусоливание всего, что касается демиургов/скватов/40к-гномов. И остальных не-тау ксено рас-союзников.

И это совсем не радует. Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся.

Просто наклепают новых моделек с другими ксеносами, хотя старые модельки требуют редизайна.

ГВ решило превратить Империю Тау в кучу разношерстных ксеносов? :(

Собственно, ничто не мешает собрать тематичную армию чистых тау, скорее всего, эта возможность останется и в следующем кодексе. И даже усилится, учитывая мелькающие в слухах новые баттлсьюты.

А мусолят демиургов потому, что многие любят гномов (дварфов), как таковых. Да и демиурги своим описаниям обещают живучий у кусючий в ХтХ юнит, который так желанен большинству тауводов.

Не будет, она для апока там и останется со своими SP.

Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся.

Обещают еще глубже раскрыть тему Фарсайта, а значит оставят возможность собрать чистых тау.

Обещают еще глубже раскрыть тему Фарсайта, а значит оставят возможность собрать чистых тау.

Эм-с.. откуда слух?

Сейчас собирать армию чистых Тау.. не очень играбельно.

А если ксеносов будут делать чем-то вроде мастхэв.. и весь павер отдадут им.. то чистые Тау будут плюшем и фаном, имхо.

Изменено пользователем Onriom

Сейчас собирать армию чистых Тау.. не очень играбельно.

Што? 1,5 года играю моно тау и уверяю довольно не плохо играют. Из всех не тау в кодексе берут только крутов, да и то не всегда и не все.

Эм-с.. откуда слух?

Таму слуху 1000 лет так что он ИМХО не валиден.

И ваще хватит флудить.

Што? 1,5 года играю моно тау и уверяю довольно не плохо играют. Из всех не тау в кодексе берут только крутов, да и то не всегда и не все.

Таму слуху 1000 лет так что он ИМХО не валиден.

И ваще хватит флудить.

играл с тау много раз,смотрел как они вообще,однообразные ростеры с победами 1к10,буду рад если им запихнут что-нибудь стоящее <_<

http://gothicpunk.tumblr.com/post/13374727286

http://gothicpunk.tumblr.com/post/13375339001

Возможно сам Бланще будет делать нам арты))) Не знаю как вам, а мне такая готичность по нраву)))

Благодарим за новость его V LeX

Изменено пользователем COMMANDANTE

Бланш это Готично, ох не знаю Тау как раз готичности и не хватало как по мне но чтоб Бланш. Да Тау конкретно занялись, это уже интересно что получится в итоге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...