Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Большой робот это гуд! Больше всякой разности! Да и вообще последние кодексов 5 крайне удачные, в общем надеюсь на разнообразие и способие на уровне ДЭ-некрон! Жаль только до сих пор не понятно, кто следующий, Тау, хсм или эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Судя по тому, что я видел-слышал: Эльдары (ДО 6-ой), 6-ая (начало лета), ХСМ, Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 dahalan у нас тау в ЭПИКЕ появились Да, два листа. Один лист ФВ, другой лист Специалисты делали, по концепции Джервиса Джонсона. На старом сайте он был. Да и Баракуды насколько помню выполняют в БФГ роль бомбовозов, ордансы там дройды... Барракуда - истребитель. Бомбы - это "Манты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кстати, подобие "Атласа" из MW было бы няшно увидеть у тау)... Так что с датами то? А то одни говорят что в первом квартале 12-го, другие что после всего-привсего....Нипанятно!(с) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пока ходили слухи только про первый квартал 2012 но скорее всего передвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://darogscompany.blogspot.com/2011/11/2012_30.html Последние слухи от Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скваты... да ну, то Демеурги не Спейс гномы, то теперь ""космические гномы" вернулись с новым кодексом Тау... да ну я уже запутался. (Хотя если так то чёрт соберу армию только из гномов да крутов... может прочих уродцев, но не синих, нет сэр нафиг мне синие нужны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поживем - увидим. Главное, что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поменяют стелсов, давно пора. Вот интерестно что это за снайперсьюты, и уберсьюты? Мне кажется что дропщип будет нечто валкирии/штормравина а не дроппода. Тогда в ней есть смысл. Истребитель Баракуда. Это очевидно. Правда ей либо цену урежут или переделают скиры, иначе нафиг ее брать? Тем более когда она не флаер. Да кстати бек про демеургов в этих слухах отличается от прежних. Так что по ходу будет нечто очень интересное) Но вот переиздание врятли скоро. Мне кажется что Выпустят блек темплов, потом уже в шестерке нас. Как никак Империум-Хаос/ксеносы-Империум Врят ли нарушат. Хотя дарог тоже говорил что БТ в дварфе или просто факу сделают, а после эльдар просто праздник устроят. В общем ждем первого квартала 2012 (если тогда то мы сможем потестить кодекс до конца света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поменяют стелсов, давно пора. Вот интерестно что это за снайперсьюты, и уберсьюты? Мне кажется что дропщип будет нечто валкирии/штормравина а не дроппода. Тогда в ней есть смысл. Истребитель Баракуда. Это очевидно. Правда ей либо цену урежут или переделают скиры, иначе нафиг ее брать? Тем более когда она не флаер. Да кстати бек про демеургов в этих слухах отличается от прежних. Так что по ходу будет нечто очень интересное) Но вот переиздание врятли скоро. Мне кажется что Выпустят блек темплов, потом уже в шестерке нас. Как никак Империум-Хаос/ксеносы-Империум Врят ли нарушат. Хотя дарог тоже говорил что БТ в дварфе или просто факу сделают, а после эльдар просто праздник устроят. В общем ждем первого квартала 2012 (если тогда то мы сможем потестить кодекс до конца света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 моя первая любовь возвращается в новом воплощении КОСМИЧЕСКИЕ ГНОМЫ в составе империи Тау, [собака] а я уже дред моб стал собирать sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 моя первая любовь возвращается в новом воплощении КОСМИЧЕСКИЕ ГНОМЫ в составе империи Тау, [собака] а я уже дред моб стал собирать sad.gif Да брат, КосмическиеГномы это Da GROD! Да а я вот в ФБ пошол... мда поспешили. Главное, само главное чтобы только из них армию можно было собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ИМХО, но если Демиурги будут новым воплощением космогномов, то ГВ сорвет на них банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотеть гномов ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Слухи превращаются в какое-то размусоливание всего, что касается демиургов/скватов/40к-гномов. И остальных не-тау ксено рас-союзников. И это совсем не радует. Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся. Просто наклепают новых моделек с другими ксеносами, хотя старые модельки требуют редизайна. ГВ решило превратить Империю Тау в кучу разношерстных ксеносов? :( А дропшипом будет орка, имхо. Она и есть же дропшип. Только... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Слухи превращаются в какое-то размусоливание всего, что касается демиургов/скватов/40к-гномов. И остальных не-тау ксено рас-союзников. И это совсем не радует. Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся. Просто наклепают новых моделек с другими ксеносами, хотя старые модельки требуют редизайна. ГВ решило превратить Империю Тау в кучу разношерстных ксеносов? :( А дропшипом будет орка, имхо. Она и есть же дропшип. Только... зачем? Собственно, ничто не мешает собрать тематичную армию чистых тау, скорее всего, эта возможность останется и в следующем кодексе. И даже усилится, учитывая мелькающие в слухах новые баттлсьюты. А мусолят демиургов потому, что многие любят гномов (дварфов), как таковых. Да и демиурги своим описаниям обещают живучий у кусючий в ХтХ юнит, который так желанен большинству тауводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А дропшипом будет орка, имхо. Она и есть же дропшип. Только... зачем? Не будет, она для апока там и останется со своими SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Переделал согласно последней моде свой первый пост. Как понял толковой инфы очень мало так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чую, сильную армию собрать без не-тау в новом кодексе не удастся. Обещают еще глубже раскрыть тему Фарсайта, а значит оставят возможность собрать чистых тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Обещают еще глубже раскрыть тему Фарсайта, а значит оставят возможность собрать чистых тау. Эм-с.. откуда слух? Сейчас собирать армию чистых Тау.. не очень играбельно. А если ксеносов будут делать чем-то вроде мастхэв.. и весь павер отдадут им.. то чистые Тау будут плюшем и фаном, имхо. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас собирать армию чистых Тау.. не очень играбельно. Што? 1,5 года играю моно тау и уверяю довольно не плохо играют. Из всех не тау в кодексе берут только крутов, да и то не всегда и не все. Эм-с.. откуда слух? Таму слуху 1000 лет так что он ИМХО не валиден. И ваще хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Што? 1,5 года играю моно тау и уверяю довольно не плохо играют. Из всех не тау в кодексе берут только крутов, да и то не всегда и не все. Таму слуху 1000 лет так что он ИМХО не валиден. И ваще хватит флудить. играл с тау много раз,смотрел как они вообще,однообразные ростеры с победами 1к10,буду рад если им запихнут что-нибудь стоящее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) http://gothicpunk.tumblr.com/post/13374727286 http://gothicpunk.tumblr.com/post/13375339001 Возможно сам Бланще будет делать нам арты))) Не знаю как вам, а мне такая готичность по нраву))) Благодарим за новость его V LeX Изменено 5 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бланш это Готично, ох не знаю Тау как раз готичности и не хватало как по мне но чтоб Бланш. Да Тау конкретно занялись, это уже интересно что получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Видел эти арты намедни в сети. Каюсь, не выложил, посчитал фейком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения