Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кодекс будет в конце 2011-начале 2012 года, как и предсказывали год назад, как и предсказывают сейчас - я в этом почти уверен. Но черт возьми, я не хочу маленьких бородатеньких старичков с топорами в свою армию) Если я захочу чего-то забавного, я и так всегда могу начать собирать орков. Но мне кажется, ГВ все-таки сделает скватов в виде демиургов - слишком много разных фейков о них говорят. Черт, да лучше бы нам сделали крутых кнарлоков в элите, по типу волчьей кавалерии и с параметрами, аналогичными волчьей кавалерии.

В соседней теме говорят про свой флаер у каждой армии. Хотел бы я посмотреть на новый флаер тау, и я не думаю, что им будет барракуда или ремора.

Кстати, эльдары 4 редакции - вроде до сих пор прекрасно играют.

Изменено пользователем Anvis

Снова фейки, и, кстати, пластиковый кит тау не получит, дадут баракуды от форджа :P

Слеующие после негров, сестры или бт, забудьте о кодексе еще на 2 года В)

Вот откуда инфа? Из твоей головы? Если нет то ссылку в студию пожалуйсто. Все и так знают что ты тау ненавидишь, но ради тебя их ГВ не скормят тиранидам. Если что не так то в ЛС.

В соседней теме говорят про свой флаер у каждой армии. Хотел бы я посмотреть на новый флаер тау, и я не думаю, что им будет барракуда или ремора.

В основном слухи ходят о реморах.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ненавидят пластиковых солдатиков - дивнюки) А мне они безразличны, ну, чутка смешны)

То есть когда ты постишь бредовые фейки с непонятных источников - это типа вау круто 100% инфа?)

На варсире и колоколе много раз уже докзывали, что слухи о тау - плод детской фанатзии их фанатов и ничего более.

Последовательность кодексов на 3 вперед практически известна с мелкими вариациями, то есть это 2011-начало 2012-ого, и тау в этом списке нет, сорри. Даже фордж не занимается ничем по тау ;)

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

В основном слухи ходят о реморах.

Уже известен список по волнам, что кто получит. Тау там нет, даже в третьей волне) Вы не полпулярная армия.

Изменено пользователем Dr Darog

А я не говорю что прям щас. В сл. волне вполне может.

3 волны расписаны) Нет там тау) Первые Эльдары\тэ, ИГ, орки, потом ниды, ИГ, хсм, потом СМ... а тау будут покупать дорогой и бесполезный фордж)

Ты маленький тролль)

Вы не полпулярная армия.

Тыкаю тебя носом в твой же опрос. А еще я вижу мнорго людей, которые хотят или начинают играть за тау, но передумывают, потому что кодекс старый.

Последовательность коедксов на 3 вперед практически известна с мелкими вариациями, то есть это 2011-начало 2012-ого, и тау в этом списке нет, сорри. Даже фордж не занимается ничем по тау wink.gif

Фордж как бы сейчас вообще никем кроме ИГ, Эльдар и СМов не занимается. У форджа свои причины - он выпускает Империал Арморы, а не кодексы. У некронов и ДЭ на фордже от силы по 2 модели, а их кодексы на пике волны. И дай ссылку на тот список, где все известно про 3 волны и конкретно про тау) Мы в этой теме давно его ждем) И что такое "мелкие вариации"? По типу, этой зимой будут либо светлые, либо темные эльдары? =)

Изменено пользователем Anvis

3 волны расписаны) Нет там тау) Первые Эльдары\тэ, ИГ, орки, потом ниды, ИГ, хсм, потом СМ... а тау будут покупать дорогой и бесполезный фордж)

Вот что ИГ надо выпускать? у них уже полный модельный ряд, только ветеранов не хватает. Но они и так легко конверсится.

И да, где ссылки? я не утверждаю что моя инфа 100%. Но даю ссылки откуда она, чтоб народ знал что это не моя бурная фантазия. От тебя в этой теме ни одной ссылки, а один тролинг.

Все народ, дальше в ЛС, а про волны есть тема. Не забиваем тему не по теме.

PS^ И не ведитесь на троллинг дарога.

Ты маленький тролль)

Тыкаю тебя носом в твой же опрос. А еще я вижу мнорго людей, которые хотят или начинают играть за тау, но передумывают, потому что кодекс старый.

Фордж как бы сейчас вообще никем кроме ИГ, Эльдар и СМов не занимается. У форджа свои причины - он выпускает Империал Арморы, а не кодексы. У некронов и ДЭ на фордже от силы по 2 модели, а их кодексы на пике волны. И дай ссылку на тот список, где все известно про 3 волны и конкретно про тау) Мы в этой теме давно его ждем) И что такое "мелкие вариации"? По типу, этой зимой будут либо светлые, либо темные эльдары? =)

Нет, позвольте, я большой тролль В)

Этот опрос ничего не показывает с тех пор, как этот форум на половину окупировали школоло и доволюбы.

Мелкие вариации - это бт ил сестры, сесры или бт, а потом бт или бт, да или бт...

Причем тут некроны и тэ? Фордж занимается выпуском моделей нерентабельных на мошностях ГВ. 80% покупателей ГВ, даже не играют в ваху. 60% покупателей покупают маров, и ничтожное количество покупает тау, настолько ничтожное, что даже смешно)

Откуда эти сведения) ну, есть такой человек в мск, что работает в ГВ)) Мы все его знаем) Поэтому не будет кавалерии, потому что она нужна очень малому количеству людей. И самолеты для тау в этой же категории, даже хуже) потому что они уже есть у форджа.

Иг и орков купят, а тау нет. Вот и все. + тау, в самом деле, нет в списке волн для авиации. Где написано про волны?) Ну, надо сидеть на американских форумах) И Манки очень хороший человек)

Вот развели войнушку форумную.

Будет кодекс по тау - отлично. Не будет - пофигу. Некроны, вон, подольше нашего ждут. Опубликовали новость. Все почитали, обсудили. А фэйк это, или не фэйк... Время покажет.

Да, кстати, касательно покупок. Покупать будут пафосный павер. Если неошибаюсь, были периоды, когда и орки были непопулярны. Неизменна популярность только у маров, они визитная карточка вселенной. Если ГВ захотят, они сделают тау павером и пафосом. А не захотят, буду играть тем, что есть сейчас)

Изменено пользователем dikii_kot

Вот что ИГ надо выпускать? у них уже полный модельный ряд, только ветеранов не хватает. Но они и так легко конверсится.

И да, где ссылки? я не утверждаю что моя инфа 100%. Но даю ссылки откуда она, чтоб народ знал что это не моя бурная фантазия. От тебя в этой теме ни одной ссылки, а один тролинг.

Все народ, дальше в ЛС, а про волны есть тема. Не забиваем тему не по теме.

PS^ И не ведитесь на троллинг дарога.

То есть ссылка на фанатский бред с левого форума, который даже не обладает авторитетом - это сылищееее =)

Это не троллинг, это правда, которая неприятна только дивным.

И покупают не павер, а пафос) Повторюсь, геймеры - это 20% от продаж ГВ) Покупают миниатюрки на полку, а тау в этом плане очень слабы.

Это не троллинг, это правда, которая неприятна только дивным.

А вариант того, что ценителям тау эта новость тоже не в радость, не рассматривается?

• 4 недели спустя...
А нет инфы, что GW хотят как и раньше (жаль не увлекался Вахой тогда), выпускать "Кризисы" по несколько штук в коробке?

Будет,мягко говоря,странно,если они так не сделают.

А нет инфы, что GW хотят как и раньше (жаль не увлекался Вахой тогда), выпускать "Кризисы" по несколько штук в коробке?

В ФБ перепаковали монстров - Ушабти, Трикинов - по 3 штуки в коробке. Значит и у Тау есть шанс, я думаю

Все металл части заменят смолой и упакую по 3 в коробку, удешевив малость

Изменено пользователем Хозяин ливня

В ФБ перепаковали монстров - Ушабти, Трикинов - по 3 штуки в коробке. Значит и у Тау есть шанс, я думаю

Все металл части заменят смолой и упакую по 3 в коробку, удешевив малость

Было бы не плохо, учитывая что 1 "Кризис" 800-1к рублей стоит, а мне их на апок много надо В)

На маеле выходило по 500-600 в зависимости от курса... эх( Вообще собирал двух форджовых кризисов и понял, что ГВшные и правда как холодильники - у последних без конверсии делается лишь одна поза в небольших комбинациях, а у первых - полная свобода творчества. Так что лучше уж редизайн сделают, слухи о котором, в принципе, и ходят. А сколько в коробку положат - не особо волнует.

Не упоминай апок всуе. А то придет Дарог и скажет, что Тау в апоке не играет)

На маеле выходило по 500-600 в зависимости от курса... эх( Вообще собирал двух форджовых кризисов и понял, что ГВшные и правда как холодильники - у последних без конверсии делается лишь одна поза в небольших комбинациях, а у первых - полная свобода творчества. Так что лучше уж редизайн сделают, слухи о котором, в принципе, и ходят. А сколько в коробку положат - не особо волнует.

Не упоминай апок всуе. А то придет Дарог и скажет, что Тау в апоке не играет)

А вот мне не нравятся форджевские "Кризисы" и "Бродсайды" абсолютно, уж пускай "холодильники" ;)

А вот мне не нравятся форджевские "Кризисы" и "Бродсайды" абсолютно, уж пускай "холодильники" ;)

+1. Ну хазарды не в счет=)

Вы их соберите и поймете о чем он. Я думал это так свистелки очередные от форджа, оказалось, это реальная возможность сделать кризис очень классным. Решил остальные докупать в армию только форджовые. И внешне они кстати не сильно от ГВешных отличаются. Так что я за редизайн. Можно даже не по 3 в коробку ложить.

Их кризисы это по суте кризис от ГВ + форджевые ноги, которые собираются в любую позу + форджевые руки которые можно вертеть как угодно + головы. Кстати бубны от хазардов неплохо на кризисах смотрятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...