Ocelot Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хотелось бы кодекс под 6. А не в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Главное не на стыке редакций. А то будет как с ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Кодекс будет в конце 2011-начале 2012 года, как и предсказывали год назад, как и предсказывают сейчас - я в этом почти уверен. Но черт возьми, я не хочу маленьких бородатеньких старичков с топорами в свою армию) Если я захочу чего-то забавного, я и так всегда могу начать собирать орков. Но мне кажется, ГВ все-таки сделает скватов в виде демиургов - слишком много разных фейков о них говорят. Черт, да лучше бы нам сделали крутых кнарлоков в элите, по типу волчьей кавалерии и с параметрами, аналогичными волчьей кавалерии. В соседней теме говорят про свой флаер у каждой армии. Хотел бы я посмотреть на новый флаер тау, и я не думаю, что им будет барракуда или ремора. Кстати, эльдары 4 редакции - вроде до сих пор прекрасно играют. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Снова фейки, и, кстати, пластиковый кит тау не получит, дадут баракуды от форджа :P Слеующие после негров, сестры или бт, забудьте о кодексе еще на 2 года В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот откуда инфа? Из твоей головы? Если нет то ссылку в студию пожалуйсто. Все и так знают что ты тау ненавидишь, но ради тебя их ГВ не скормят тиранидам. Если что не так то в ЛС. В соседней теме говорят про свой флаер у каждой армии. Хотел бы я посмотреть на новый флаер тау, и я не думаю, что им будет барракуда или ремора. В основном слухи ходят о реморах. Изменено 5 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ненавидят пластиковых солдатиков - дивнюки) А мне они безразличны, ну, чутка смешны) То есть когда ты постишь бредовые фейки с непонятных источников - это типа вау круто 100% инфа?) На варсире и колоколе много раз уже докзывали, что слухи о тау - плод детской фанатзии их фанатов и ничего более. Последовательность кодексов на 3 вперед практически известна с мелкими вариациями, то есть это 2011-начало 2012-ого, и тау в этом списке нет, сорри. Даже фордж не занимается ничем по тау ;) [ Добавлено спустя 53 секунды ] В основном слухи ходят о реморах. Уже известен список по волнам, что кто получит. Тау там нет, даже в третьей волне) Вы не полпулярная армия. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я не говорю что прям щас. В сл. волне вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я не говорю что прям щас. В сл. волне вполне может. 3 волны расписаны) Нет там тау) Первые Эльдары\тэ, ИГ, орки, потом ниды, ИГ, хсм, потом СМ... а тау будут покупать дорогой и бесполезный фордж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ты маленький тролль) Вы не полпулярная армия. Тыкаю тебя носом в твой же опрос. А еще я вижу мнорго людей, которые хотят или начинают играть за тау, но передумывают, потому что кодекс старый. Последовательность коедксов на 3 вперед практически известна с мелкими вариациями, то есть это 2011-начало 2012-ого, и тау в этом списке нет, сорри. Даже фордж не занимается ничем по тау wink.gif Фордж как бы сейчас вообще никем кроме ИГ, Эльдар и СМов не занимается. У форджа свои причины - он выпускает Империал Арморы, а не кодексы. У некронов и ДЭ на фордже от силы по 2 модели, а их кодексы на пике волны. И дай ссылку на тот список, где все известно про 3 волны и конкретно про тау) Мы в этой теме давно его ждем) И что такое "мелкие вариации"? По типу, этой зимой будут либо светлые, либо темные эльдары? =) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 3 волны расписаны) Нет там тау) Первые Эльдары\тэ, ИГ, орки, потом ниды, ИГ, хсм, потом СМ... а тау будут покупать дорогой и бесполезный фордж) Вот что ИГ надо выпускать? у них уже полный модельный ряд, только ветеранов не хватает. Но они и так легко конверсится. И да, где ссылки? я не утверждаю что моя инфа 100%. Но даю ссылки откуда она, чтоб народ знал что это не моя бурная фантазия. От тебя в этой теме ни одной ссылки, а один тролинг. Все народ, дальше в ЛС, а про волны есть тема. Не забиваем тему не по теме. PS^ И не ведитесь на троллинг дарога. Изменено 5 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты маленький тролль) Тыкаю тебя носом в твой же опрос. А еще я вижу мнорго людей, которые хотят или начинают играть за тау, но передумывают, потому что кодекс старый. Фордж как бы сейчас вообще никем кроме ИГ, Эльдар и СМов не занимается. У форджа свои причины - он выпускает Империал Арморы, а не кодексы. У некронов и ДЭ на фордже от силы по 2 модели, а их кодексы на пике волны. И дай ссылку на тот список, где все известно про 3 волны и конкретно про тау) Мы в этой теме давно его ждем) И что такое "мелкие вариации"? По типу, этой зимой будут либо светлые, либо темные эльдары? =) Нет, позвольте, я большой тролль В) Этот опрос ничего не показывает с тех пор, как этот форум на половину окупировали школоло и доволюбы. Мелкие вариации - это бт ил сестры, сесры или бт, а потом бт или бт, да или бт... Причем тут некроны и тэ? Фордж занимается выпуском моделей нерентабельных на мошностях ГВ. 80% покупателей ГВ, даже не играют в ваху. 60% покупателей покупают маров, и ничтожное количество покупает тау, настолько ничтожное, что даже смешно) Откуда эти сведения) ну, есть такой человек в мск, что работает в ГВ)) Мы все его знаем) Поэтому не будет кавалерии, потому что она нужна очень малому количеству людей. И самолеты для тау в этой же категории, даже хуже) потому что они уже есть у форджа. Иг и орков купят, а тау нет. Вот и все. + тау, в самом деле, нет в списке волн для авиации. Где написано про волны?) Ну, надо сидеть на американских форумах) И Манки очень хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот развели войнушку форумную. Будет кодекс по тау - отлично. Не будет - пофигу. Некроны, вон, подольше нашего ждут. Опубликовали новость. Все почитали, обсудили. А фэйк это, или не фэйк... Время покажет. Да, кстати, касательно покупок. Покупать будут пафосный павер. Если неошибаюсь, были периоды, когда и орки были непопулярны. Неизменна популярность только у маров, они визитная карточка вселенной. Если ГВ захотят, они сделают тау павером и пафосом. А не захотят, буду играть тем, что есть сейчас) Изменено 5 мая, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот что ИГ надо выпускать? у них уже полный модельный ряд, только ветеранов не хватает. Но они и так легко конверсится. И да, где ссылки? я не утверждаю что моя инфа 100%. Но даю ссылки откуда она, чтоб народ знал что это не моя бурная фантазия. От тебя в этой теме ни одной ссылки, а один тролинг. Все народ, дальше в ЛС, а про волны есть тема. Не забиваем тему не по теме. PS^ И не ведитесь на троллинг дарога. То есть ссылка на фанатский бред с левого форума, который даже не обладает авторитетом - это сылищееее =) Это не троллинг, это правда, которая неприятна только дивным. И покупают не павер, а пафос) Повторюсь, геймеры - это 20% от продаж ГВ) Покупают миниатюрки на полку, а тау в этом плане очень слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ! Предупреждение: Устроили тут, бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это не троллинг, это правда, которая неприятна только дивным. А вариант того, что ценителям тау эта новость тоже не в радость, не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А нет инфы, что GW хотят как и раньше (жаль не увлекался Вахой тогда), выпускать "Кризисы" по несколько штук в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А нет инфы, что GW хотят как и раньше (жаль не увлекался Вахой тогда), выпускать "Кризисы" по несколько штук в коробке? Будет,мягко говоря,странно,если они так не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А нет инфы, что GW хотят как и раньше (жаль не увлекался Вахой тогда), выпускать "Кризисы" по несколько штук в коробке? В ФБ перепаковали монстров - Ушабти, Трикинов - по 3 штуки в коробке. Значит и у Тау есть шанс, я думаю Все металл части заменят смолой и упакую по 3 в коробку, удешевив малость Изменено 29 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В ФБ перепаковали монстров - Ушабти, Трикинов - по 3 штуки в коробке. Значит и у Тау есть шанс, я думаю Все металл части заменят смолой и упакую по 3 в коробку, удешевив малость Было бы не плохо, учитывая что 1 "Кризис" 800-1к рублей стоит, а мне их на апок много надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На маеле выходило по 500-600 в зависимости от курса... эх( Вообще собирал двух форджовых кризисов и понял, что ГВшные и правда как холодильники - у последних без конверсии делается лишь одна поза в небольших комбинациях, а у первых - полная свобода творчества. Так что лучше уж редизайн сделают, слухи о котором, в принципе, и ходят. А сколько в коробку положат - не особо волнует. Не упоминай апок всуе. А то придет Дарог и скажет, что Тау в апоке не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На маеле выходило по 500-600 в зависимости от курса... эх( Вообще собирал двух форджовых кризисов и понял, что ГВшные и правда как холодильники - у последних без конверсии делается лишь одна поза в небольших комбинациях, а у первых - полная свобода творчества. Так что лучше уж редизайн сделают, слухи о котором, в принципе, и ходят. А сколько в коробку положат - не особо волнует. Не упоминай апок всуе. А то придет Дарог и скажет, что Тау в апоке не играет) А вот мне не нравятся форджевские "Кризисы" и "Бродсайды" абсолютно, уж пускай "холодильники" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вот мне не нравятся форджевские "Кризисы" и "Бродсайды" абсолютно, уж пускай "холодильники" ;) +1. Ну хазарды не в счет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вы их соберите и поймете о чем он. Я думал это так свистелки очередные от форджа, оказалось, это реальная возможность сделать кризис очень классным. Решил остальные докупать в армию только форджовые. И внешне они кстати не сильно от ГВешных отличаются. Так что я за редизайн. Можно даже не по 3 в коробку ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А как у форджевских кризисов обстоит с битсами к кризисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Их кризисы это по суте кризис от ГВ + форджевые ноги, которые собираются в любую позу + форджевые руки которые можно вертеть как угодно + головы. Кстати бубны от хазардов неплохо на кризисах смотрятся. Изменено 30 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения