COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это фанатские правила на типа титан тау. Спасибо КЭП, тут уже и так догадались. Ты лучше скажи, что про нас слышно, с более официальных источников, чем всякие фарсиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо КЭП, тут уже и так догадались. Ты лучше скажи, что про нас слышно, с более официальных источников, чем всякие фарсиры. На варсире написано, что это был слух про тау. Это не было ни заявление ни одного из ГВ стаффа, ни одного из БЛ стаффа, короче никто ничего про тау не говорил. Манки, он же ГВ, написал, что идет работа над кодексом, ну, это и так не секрет. Да, будет куча новых ксеносов, да, будет фарсайт и пластиковые наборы... но это новости 2 годичной давности. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ненене, по 3 вунды у кризисов, которые в трупсе и которых по 5 в отряде - чистой воды фейк. Это уже взвод монстров или командников получается. Уж скорее 2 вунды и 5 тафна. Вообще мне кажется, что кризисы в трупсу не попадут. А для маринов вархаунды не жирно? =) Про риверы вовсе молчу. Да отчегож? вполне себе кризисы трупсовые... Не вериш спроси Воинов тиранидов или Огринов) Нет десанту вархаунт не жирно, темболее пардон но у десанта бонблейды были личные какоето время) А титаны они так из легионов титанов то приходят, то уходят... Dr Darog вот взяли и прокрутили просто таки орков с их... супер хэви помойками и гвардейцев с их супертанками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С каких пор Огрины у ИГ стали трупсой? Они инфантри в слоте элиты. А воины у тиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 он наверное имел ввиду ветеранов... взяли и перевели из элиты в трупсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага и их то же кстати, просто о том какие огрины были до и стали после. Так что в новых кодексах может быть всё что угодно, и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну не верю я в трупсу, у которой по 3 вунды) Я даже буду против, потому что не захочу играть сплошными кризисами) Я в их вундах к середине игры запутаюсь, в конце концов! =) Хотя да, спасибо хоть за какой-то слух. Нет десанту вархаунт не жирно, темболее пардон но у десанта бонблейды были личные какоето время) А титаны они так из легионов титанов то приходят, то уходят... Я не с точки зрения бека, а с точки зрения все того же баланса. Тигровая акула на фоне вархаунда выглядит как-то смешно. Впрочем, не для этой темы обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Anvis да возми кодекс тиранидов, и узрей воинов трёхвундовых в трупсе. Да, а были элитой двухвундовой... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, Воины Тиранидов раньше имели две раны, а ныне получили третью. Но это возможно ещё и потому, что по старому кодексу Тиранидов Синапсис давал ещё и иммунитет к немедленной смерти всем, кто под него попадает. Так что у них это своего рода компенсация. А у Кризисов что компенсировать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А у Кризисов что компенсировать? :? то что им даже в старой редакции подобного счастья не давали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По мне, так не нужны Тау новые союзники. Дать круутам броню, чтоб 4+ был. Разнообразить им вооружение. Добавить в кодекс ГуэрЛа, чтоб полноценно участвовали в сражениях. Ну и отдельный раздел армии Ошова, просто обязателен! :) Ах да, персонажа нового хочется. Может лучше Stealth? 4+ дикарям в трусах многовато будет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Максимум 6+, по ним вообще не видно броню, ну и стелс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может лучше Stealth? если им дать стелс, в лесу у них 2+ будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Естественно выпилить правила про лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Еее!! даешь круутам ХV-25 доспехи!! Не, ребят, пусть те как были лесными жителями, так ими и остаются. К тому же, у них и так кавер 2+ в лесу, если залягут. Плюшевые, зато дешевые и с марскими болтерами. Для полного счастья не хватает только павершашки какому-нибудь шейперу. А от новых рас я бы не отказался. Только не с такими параметрами, как у веспидов) Что я действительно не пойму, так это то, чем скваты отличаются от демиургов... Ну... и те, и те - типичные такие гномы... :? Скваты гномы по умолчанию, а демиурги - судя по самому распространенному в инете описанию, я ж правильно понимаю? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ГВ внешность ни одного демиурга не описала. Только поведение и вид их флотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Еее!! даешь круутам ХV-25 доспехи!! стелс это спец правило, а не доспехи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с варсира: HQ choices are used to unlock units for troops, so a commander in a crisis suit unlocks crisis suits as troops, an etheral unlocks fire warriors, shaper unlocks kroot, demiurg commander for demiurg as troops. На самом деле запросто. Вспомним мариков с спецплюшками от командиров. А также бигмэков. Ну и конечно ДЕ с враками в трупсе от гомункулов. Ну надо уточнить. Я думаю будет так: трупса: фв обычные, крууты элита: фв элитные ( они же бывшие телохранители аунов) , кризисы, стелсы, элитные крууты со спец абилками ( т4 и тп) из одноименного кодекса, мб что-то ещё командирки: аун - переводит элитных фв в трупсу командир в кризисе ( всё обычно ) командир Шас О Крутой Мужик ( переводит кризисов в трупсу ) командир Шас О Сэм Фишер ( переводит стелсов в трупсу ) Шейпер Крутой Охотник ( переводит элитных круутов в трупсу) Какой-то мужик ( делает ещё что-нибудь интересное ) Известный в узких кругах Шас О Шовах ( отдельный армилист с особенными плюхами на всю армию) Чел который со всеми дружит ( позволяет брать много наёмников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот сейчас возник вопрос. А были ли случаи когда именных из ИА переносили пусть и с изменениями в обычный кодекс? командирки: аун - переводит элитных фв в трупсу командир в кризисе ( всё обычно ) Аун тоже будет наверное обычным. Именной будет только что делать с ФВ. Кстати появилась безумная мысыль, а может нам дадут что-то вроде доктрин? Например, тактика кай"он, монт"ка и еще какие нибудь прилепят. И каждая дает плюшку на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если дадут летающих бродов в фасте будет очень замечательно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ГВ внешность ни одного демиурга не описала. Только поведение и вид их флотов. Эээ, как бэ смотрите начало "Кадиллуса" - низкие, бородатые - дворфы-дворфами, правда в скафандрах и по оркам дюбелями стреляли ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если дадут летающих бродов в фасте будет очень замечательно А может вам их сразу в трупсу, по 15 очков штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вышел новый ФАК для тау:http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Version_1_1.pdf К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Значит кодекса в ближайшие пару лет ждать не стоит :) ГВ понерфило единственную годную закачку у пираньки - это с одной стороны, мультитрекер стал хуже, теперь действительно задумаюсь о смс на хаммер, а с другой Q: What happens to the gun drones on a vehicle if the vehicle is destroyed? (p30) A: The gun drones will be destroyed along with the vehicle. Note that they do not give away an additional kill point as they have not been detached from the vehicle. Ха-ха-ха. :))))) [Много смайликов] Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Режут читы. :) Очень много смайликов. Даже не знаю, чего пытались добиться этими изменениями. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения