Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Спокойно Zendel)

1. Ну сменились, старые валидны и колекционны.

2. У зелёных всё не как у остальных не напрягайся. У них некоторые модели старше Тау или тех же ДЭ лет на 5)

теже Багги(1996) и Трактора(1998) это 2 редакция и издание ГоркиМорки перед 3 редакцией)

труки тоже перед 3редакции времён ГоркиМорки это 1998 вроде...

Для примера тот же Дред и Канны металлические как раз 3ки, и даже после издания современных пластиковых они валидными остались.

Так что не переживай.

3. Ты пехотные модели видел?) Тут вопрос эстетики. Например новые байки великолепны, а старые похожи на дилдо...

Человекам? Таусяцкое оружие? Ты что, у Тау параноя насчёт природной человеческой агрессивности, они уверены если эти получат технологии поубивают себя первым делом, и заодно покрошат пару септов в капусту) Это же как обезяны с гранатами)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3.Потом вышел новый ДЭ кодекс где как оказалось мега сменился модельный ряд...По крайней мере у нас в клубе ДЭ-вод закупал армию за рубежом занового...И вот появилась мысля...

О боже, а у нас в клубе человек как играл своей старой армией ДЭ, так и играет, только кодекс поменял =)

Я тут тему почитал из забавного сообщение с варсира о ассолт скиммерах 4-ре разы выкладывали =) И каждый раз ему все удивлялись =)

А ещё я так понял что слухи в основном беспочвенные и никаких реально способов узнать что будет нету?

Daddy а ты часом не в D6 Warforge ходишь? =)

ТУт все ждут как манны нового кодекса, а ты на оборот его боишься:)))

АРМИЯ ДЕЛО НАЖИВНОЕ!!!!

Вставлю чтоли с тоски и свои 5 копеек...

Чего бы я ждал от нового кодекса:

1)Немножко - мы не жадные! - уменьшить слоновье лидерство ФВ и перепелить опции их сержанта - ибо безблагодатен абсолютно. И добавить какие-нибудь мелкие абилки на отряд. КРОМЕ ТОГО, добавить третье опциональное оружие, дающее бонусы к ближнему бою, как винтовка крутов - что-нибудь с заряженными штыками или плазмозаточеными лезвиями. Зачем? Затем чтобы в обычную армию Тау их брали только извращенцы/на особо заковыристые миссии, но в армии О-Шоваха они получалли бонусы и могли заменять Крутов.

2)Пластиковых играбельных веспидов с нормальными статами.

3)Кнарлоки были бы очень в тему как новый юнит.

4)Уменьшить стоимость Пираньи, и если уж совсем невмоготу, слегка увеличить стоимость постановки мельты на неё.

5)Перепилить Скайрей ибо глуп.

6)Выделить патов с рейлганами - повысить им стоимость и выдать маркетлайт.

7)Всё, что я прошу для Кризисов - это привести в порядок раны и хоть чуточку поднять статы. Но если появятся новые свистелки и перделки в оборудовании(заместо запоротых старых типа ККУ) - это будет мегасчастье.

8)Собственно, привести в соответствие с рульбуком 5ым и баланс с остальными расамы(несбыточная мечта)

9)Дать крутам встроенный спасбросок 6+ а не только за шейпера ибо этож бред! Соответственно шейперу впилить какой-нибудь уникальный пассив - типа трупожорства для отряда, с позитивными или негативными эффектами.

10)Перепилить Ионную Пушку чтобы котировалась по сравнению с рельсой, а то печально, танк с ней так позитивно смотрится.

11)Может быть тетры, но ИМХО ничего необходимого в них нет.

И наконец пожалуйста... НЕ НАДО ХАЗАРД КОСТЮМА!!! Это же ппц угрёбищще, меня с него тошнит... вообще почти все Таукостюмы на Форджворлде неимоверно уродливы.

Изменено пользователем Miafan

Затем чтобы в обычную армию Тау их брали только извращенцы/на особо заковыристые миссии

Это ничего, что ФВ - самые многочисленные подразделения в армии Тау по бэку и что было бы весьма кошерно, если бы и на столе они встречались бы чаще? Это я не говорю о том, что сама по себе идея давать оружие ближнего боя отряду, который в принципе не может - она неправильная.

Пластиковых играбельных веспидов с нормальными статами.

Играбельных - это как? Нормальные статы - это какие?

Кнарлоки были бы очень в тему как новый юнит.

Зачем? Какую роль они должны выполнять?

Выделить патов с рейлганами - повысить им стоимость и выдать маркетлайт.

Что имеется ввиду? Сделать отряд только с винтовками и выдать им сетевой маркер? Ну-ну...

Всё, что я прошу для Кризисов - это привести в порядок раны и хоть чуточку поднять статы

Как привести в порядок раны? Что поднять из статов и зачем?

И наконец пожалуйста... НЕ НАДО ХАЗАРД КОСТЮМА!!! Это же ппц угрёбищще, меня с него тошнит... вообще почти все Таукостюмы на Форджворлде неимоверно уродливы.

Угу, да. Мне вот "Кризис" кажется угловатым угробищем - давай его тоже выкинем? А уж как выглядит ГВ-шный "Броадсайд"... это вообще без слез не глянешь.

"Хазард" - это чуточку недоведенная до ума, но крайне интересная по задумке штука. С точки зрения игромеханики. И ИМХО, очень красивая модель, соответствующая стилистике Тау. А "Кризис" - не очень.

Мне вот "Кризис" кажется угловатым угробищем - давай его тоже выкинем?

Я бы поддержал, чего.:)

Имхо баттлсьюты(кризисы и бродсайды) - самая убогая линейка в модельном ряде тау. Форджёвые смотрятся на порядки лучше.

Я бы поддержал, чего. :)

Имхо баттлсьюты(кризисы и бродсайды) - самая убогая линейка в модельном ряде тау. Форджёвые смотрятся на порядки лучше.

По сравнению с головастиками-монстриками-кошмариками-файрвариорами кризисы верх искусства

Ворриоры - стильная пехота. Кризисы - холодильник "Бирюса" на лапках

1)Немножко - мы не жадные! - уменьшить слоновье лидерство ФВ и перепелить опции их сержанта - ибо безблагодатен абсолютно. И добавить какие-нибудь мелкие абилки на отряд. КРОМЕ ТОГО, добавить третье опциональное оружие, дающее бонусы к ближнему бою, как винтовка крутов - что-нибудь с заряженными штыками или плазмозаточеными лезвиями. Зачем? Затем чтобы в обычную армию Тау их брали только извращенцы/на особо заковыристые миссии, но в армии О-Шоваха они получалли бонусы и могли заменять Крутов.

Лидерство у ФВ адекватное. Воины касты огня-это прирожденные воины, воспитывающиеся в соответсвующей среде и закончившие военные академии. Неудивительно, что к моменту "Испытания огнем" они вымуштрованны намного лучше чем рядовая пехота других расс (только вот рядовая пехота в вахе это новобранцы гвардейцев да СПО =) )

Философия воины Тау порицает вступление в рукопашный бой, зачем им рукопашное оружие?

В армии О'Шоваха у них ненавистный враг против орков. Вам мало?

Это вкупе с наилучшим базовым стволом в системе, 4 броней, возможностью регрупится при численности меньше 50% и потенциально 5 бс.

За 10 очков это даже много :)

Единственное усиление их рукопашного потенциала самих по себе, которое стоит ожидать-это защитные гранаты в базу.

А в контексе армии-наверняка какие-то плюшки будут давать командиры и эфирные, только вряд ли они будут заточены под ХтХ =)

Дык они есть в ИА

7)Всё, что я прошу для Кризисов - это привести в порядок раны и хоть чуточку поднять статы.

Фигасе. Кризисы это и так павер. Думается, что наоборот стоит ожидать их подорожания

9)Дать крутам встроенный спасбросок 6+ а не только за шейпера ибо этож бред!

Ну и стоить они будут по 8 очков за тушку

10)Перепилить Ионную Пушку чтобы котировалась по сравнению с рельсой, а то печально, танк с ней так позитивно смотрится.

На малые форматы бюджетный Ионхэд (а лучше пара) вполне имеет право на жизнь

Изменено пользователем Wax

Ворриоры - стильная пехота. Кризисы - холодильник "Бирюса" на лапках

Согласен ! Огневоины на фоне костюмов- просто супер !

ИМХО надо перепилить внутри-расовый баланс. Т.е. массовые дешёвые(!) вариоры+круты+танки+дорогие(!), очень крутые(!), малочисленые(!) костюмы. Причём именно в такой последовательности. И несколько вариантов концепций, ну например:

1. "Firewall"- Куча стрелков (с разными плюхами на стрельбу) с поддержкой артилерии.

2. "Night Hunt"- Костюмы+"магия высоких технологий"(я имею ввиду всякие +1 к резервам и ре-деплой, кстати, идея не моя !)

3."Iron Will"- Арморед компани.

4. и т.д. тут и Ауны и крутоксы, и даже веспиды O_o

Наш "местный" таувод мечтает именно об этом. Но это всё ИМХО

На малые форматы бюджетный Ионхэд (а лучше пара) вполне имеет право на жизнь

А поподробнее распиши???

Не дождешься этого иг:))) сам начал клепать воинов огня! более стильных:)))) (см подпись)

сам начал клепать воинов огня! более стильных:)))

Ты правда думаешь, что чем больше денег на миньку потратишь - тем "стильнее" она выглядит?:D

Ты правда думаешь, что чем больше денег на миньку потратишь - тем "стильнее" она выглядит?:D

а кто сказал что на это раз потратил много, и вооще потратил ли? ;)

Я бы поддержал, чего.

Вот поэтому у меня сейчас в армии Тау нет ни одного "Кризиса" и всего один "Броадсайд" с ГВ-шной тушкой :). И то руки и обвес у него комбинированные.

Дизайн у кризов и хазардов норм. А фот у форджи мне только бронированный нра. Да кстати ценители может не заметили, но основа форджавских кризасов та же "Бирюса" но с доп. обвесом. А вот ГВшные броды это звездец. Их надо срочно переделывать. А то будто на криз рельсы с помощью клея и кривого напильника ставили.

И вообше кризы не трогайте. С ними все норм. Только дать пару вундервафель и спец. способности за доп. очки. И будет норм.

Мне бы хотелось именно разной техники. Как вам например машинка с щитовым генератором, которая раздает инвуль, но сама ничего не может, ибо стволов почти нет. Или немного переделанные стволы к хамммеру от форджа.

Ну и прочих леталок хороших и разных.

стелсы смогли переделать в приемлемый вид.

надеюсь, смогут и большие костюмы.

а пока это действительно говно. на рисунках временами смотрится, но в пластике - тихий ужас.

Никто не мешает использовать металлических

Это у нас не продают

А на западе их полно

Всегда можно заказать :) мне нравятся олд-скул стелсы. Круче, имхо, мог бы быть только доспех Черного солнца, если бы его слепили по-лучше.

А вообще, желаю тауводам нормальные кризисы, которые по дизайну обставят хазарды)))

А это что за черти?

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

Философия воины Тау порицает вступление в рукопашный бой, зачем им рукопашное оружие?

Это очевидноже, для харакири.

А что так ФВ чарджат, а игрок за тау бац и спец правило "харакири" противник не получает виктори поинт.

А мне не нравятся кризисы от форджа. Хазарды вообще страшные.

А это что за черти?

Обожравшиеся крууты. Такие большие,вроде тираннозавра. Смотри в иа3(кажется) и DoW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...