Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи это ИГ с их валькириями, мантикорами и прочими вкусностями, которые с начало были только от форджа... И дизайн не очень сильно изменился... А вот правила на них наоборот вроде...

Так что вполне возможно что и тау что-то перепадет.

Ну как сказать, сначало это было в ЭПИКЕ. Да и та же валкирия была флаером в то время, если намекаеш что вам дадут туже ОРКУ...

После того как Леммы стали "неповоротливыми гигантами" с возможностью стрелять из башенного орудию с дополнением к любому другому... но форджа тут не грамма.

Уничтожители с автопушками были с незапямятных времён кодекса 2ки как и покорители с длинноствольными орудиями... от форджа пришол палач с плазменным орудием и то сильно изменился.

насколько помню у тау от форджа, какие то тиранозавры крутов, и пара манчкинских скафандров) (ну помимо супер хэви манты на 2000рт) или сколько она там? )

[ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ]

Эльдарам крафтворлды убрали, хсм легионы убрали, иг доктрины убрали, см тоже...и тут внизапна в кодексе тау будут разделения по септам -_-

а до этого кланы орков (хотя если есть совесть и желание то можно сделать весьма бэково, эластично всёже)... хотя кстати как посмотреть ДЭ то получается у нас вичькульт и кабалисты.

Эльдарам крафтворлды убрали, хсм легионы убрали, иг доктрины убрали, см тоже...и тут внизапна в кодексе тау будут разделения по септам sleep.gif

на то и ВНЕЗАПНОАДЫНАДЫН!!!

Ну раз сейчас, кризисы это главная фишка тау, то весьма велики шансы, что как раз их и опустят...

Их и так дважды опускали, куда дальше-то? Их некуда опускать. Они и так играю не шибко сильно.

1. Тему ночного боя. Насколько могу судить по бэку - Тау весьма в этом горазды

Ночного боя сейчас фактически нет как явления. Вряд ли Тау будут давать что-то, меняющее данную ситуацию.

Вообще надо апать скайрей (он конено итак играет, но я баловался им всего раза 2), праньку и круутов... Ауны тоже в веспидами забыты... А так кризислимит неплох сейчас, только плазмы дайте дешёвои й разной!!!

Круты имхо и так... круты. А вот животных всяких - тех не мешало бы.

вот именно что Круты они круты... малоли среди них обжор мутантов? Что только крутоксы и гончии? наверняка ещё влезут всякие разные)

тогда уж сделали бы им СТОПИЦОТ БИОАПГРЕЙДОВ

раз они все таки меняют свою структуру генную выбирая вес хорошее из того кого съели

тогда уж сделали бы им СТОПИЦОТ БИОАПГРЕЙДОВ

раз они все таки меняют свою структуру генную выбирая вес хорошее из того кого съели

Да тогдаб пришлось GW сказать что ТАУ достали крутов и те их пожрали, и что теперь будет кодекс Империи Крутов.

я несколько о другом, о гм, апгрейдах из кодекса наёмников, когда отряду крутов с шейперов, докупал апгрейды гм диеты... там круты обожравшиеся орчатины были поживучей... и так далее, собственно им больше и не надо особо всётоки это не их кодекс.

но это так мечты...

• 1 месяц спустя...

Вот у меня вопрос к тем кто давно играет и кто уже переживал такую вещь как выпуск нового кодекса...

Что придётся все-все модели заново покупать?Яж свихнусь, только собрал свою первую армию на 2000,а тут уже надо её выкидывать и новую брать...

Зачем всю? О_О

Старые модэли за сверх-редкими исключениями абсолютно валидны.

Играй олдскулом на здоровье!

Вот у меня вопрос к тем кто давно играет и кто уже переживал такую вещь как выпуск нового кодекса...

Что придётся все-все модели заново покупать?Яж свихнусь, только собрал свою первую армию на 2000,а тут уже надо её выкидывать и новую брать...

с чего это ты взял? да и кого скажем собираешься менять?

главный вопрос - с чего ты взял, что уже надо выкидывать армию? переиздания кодекса нет даже в слухах

Конечно придеться, я вот уже два раза перезакупал армию

Что-то мнения расходятся...То есть все (почти все) юниты будут валидны и в следующем издании? Теоретически?

Они будут невалидны только в случае полного изменения концепции и модельного ряда, что очень и очень маловероятно. Так что не волновайся тем более переиздание еще не скоро

Что-то мнения расходятся...То есть все (почти все) юниты будут валидны и в следующем издании? Теоретически?

Не ну как тебе сказать... может часть оружия на тех же кризисах уберут, нельзя будет одинаковое таскать почемуто, или к примеру на танки появятся новые пушки (а не только рельса да ионная...).

Насколько помню у Тау пока только модель стелсов успела поменяться и то класика валидна.

Нет вот скажи с какой стати ты это взял?

вот скажем перевыпустят пчёл, они сейчас металические станут пластиковыми... и что? металл на переплавку?

Хучшее что может быть это как с ДЭ новый дизайн будит хорош, а старые будут выглядить на их фоне убогим отстоем.

Изменено пользователем Estienne

Хучшее что может быть это как с ДЭ новый дизайн будит хорош, а старые будут выглядить на их фоне убогим отстоем.

Так и будет скорее всего(ну т.е мне бы так хотелось-иначе зачем переиздавать :) ) это только олдскулу в ценности прибавит ;)

Да наврятли ФарВариоры изменяться, возможно Кризисы будут както понавороченей и то не факт, и может техника немного измениться станет както поизящней чтоли (ну как скажем с химерой ИГ или призмой Эльдар...)...

Да наврятли ФарВариоры изменяться, возможно Кризисы будут както понавороченей и то не факт, и может техника немного измениться станет както поизящней чтоли (ну как скажем с химерой ИГ или призмой Эльдар...)...

Ну да,скорее техника станет покруче выглядеть. Но хочется и рядовых увидеть поизощерённей,а то нынешние как крестьяне :) смотришь и не веришь что технологически продвинутая раса

Ну даже незнаю, Эльдар вот развиты до неприличия, а так то и не скажеш оружие так вобще из кости вырезают...)

Нащёт ФВ, незнаю может в "новых" коробках будут не только винтовки но и карабины и головы без шлемов...

Zendel я не пойму , а кто тебя так напугал с не валидностью или как ты сам додумался?

Глупость это не парься.

а Aven... ну он шутит.

(единственный кто не валиден это у нас кстати у Орков случаи бывали и то это както мало напрягает зелёных) не напрягайся)

Изменено пользователем Estienne

Ну даже незнаю, Эльдар вот развиты до неприличия, а так то и не скажеш оружие так вобще из кости вырезают...)

Нащёт ФВ, незнаю может в "новых" коробках будут не только винтовки но и карабины и головы без шлемов...

Психокость это крутяк :) а вот этим Тау пусть наноброню подкинет Чубайс,ну или пусть там Шаолинь откроют-хоть пара рукопашных юнитв должны быть даже у таких чудаков

У Тау рукопашники... только если дроны камикадзе. А так скорее новых инопланетных уродцев в зверинец.

Ну вот как я до этого дошёл:

1.Увидел что поменялись стелсы...

2.Почитал тему у старых орочьих трукках...

3.Потом вышел новый ДЭ кодекс где как оказалось мега сменился модельный ряд...По крайней мере у нас в клубе ДЭ-вод закупал армию за рубежом занового...И вот появилась мысля...

А насчёт новвоведений:

А почему бы им не сделать так что Гуэ"Веса"Ла тоже могли одевать доспехи?Допустим тау сарые модели доспехов приспособили для более агрессивных людей-наёмников?Ну там плазменные резак прикрутили и усё... ХТХ-кризис...Или это слишком небеково?Если что извините я просто художественной литры по тау не видел...Даже ксенологию не читал =(

А Ионная пушка просто обязана быть бластой...

Изменено пользователем Zendel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...