Тио Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скажите, вот перегретая Нова у Быстрин будет вешать вунду без сэйва, а фнп будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати кто император в империи тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати кто император в империи тау? Быстрина же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я чтот не понял, вы обсуждаете тау в качестве союзного детача, но хотите делать варлорда-тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) кстати кто император в империи тау? По старому бэку духовный лидер, мастер бессметного духа - Аун'О'Т'ау'Акайа'Ва'Дента. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так интересно как вы говорите про АА бродах и не важно что они 3 голых стоят 255 который без дронов щитовых умирает быстро быстро, так что не разделяю я ваш оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По старому бэку духовный лидер, мастер бессметного духа - Аун'О'Т'ау'Акайа'Ва'Дента. Я верю в Хар'Ва'Дента! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В смысле столько новых любителей минек и бэка понабежало, аж противно. О, моя любимая фраза. На мой взгляд, авторы таких высказываний, находятся еще в начале пути, так сказать в дебюте "вархаммера головного мозга". Ну конечно, я ж не 7 лет играю, а всего 5 и Тау моя 2я армия из 3, но Вы правы, я нуб, но нуб не видящий этих отцов на турнирах с армией Тау в руках... Хотя сам я турниры играю именно ей, странно. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Так интересно как вы говорите про АА бродах и не важно что они 3 голых стоят 255 который без дронов щитовых умирает быстро быстро, так что не разделяю я ваш оптимизм. Враки же! 3 голых стоят 195. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну конечно, я ж не 7 лет играю, а всего 5 и Тау моя 2я армия из 3, но Вы правы, я нуб, но нуб не видящий этих отцов на турнирах с армией Тау в руках... Хотя сам я турниры играю именно ей, странно. а, то есть аргумент о настоящих шотландцах понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а, то есть аргумент о настоящих шотландцах понятненько Я не понял юмора, простите :( 2перебежчики: Вообще непостоянство присуще, ну детям чтоли. А также, меняя армию раз в пол года со стороны может быть расценено как то что Вы пошли по рукам и превратились в вархамерскую иднфв, простите за Франуцзский. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Враки же! 3 голых стоят 195. А 3 бродам раздать таргет велосити по 20 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А 3 бродам раздать таргет велосити по 20 очей? А как связаны голые броды и добавление систем? Голые 195, с системами уже не голые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А много они без всего навоюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В том сообщении котором я говорил про голых, говорится о бродах как об АА, прошу прощения за неточность формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2перебежчики: Вообще непостоянство присуще, ну детям чтоли. А также, меняя армию раз в пол года со стороны может быть расценено как то что Вы пошли по рукам и превратились в вархамерскую иднфв, простите за Франуцзский. Вот интересно - получается вы тоже перебежчик, ибо Тау ваша вторая армия, и вы забросили свою первую армию. Я играю (хоть преимущественно и с друзьями, на турнирах я играю редко) со времен четверки тиранидами как первой армией, именно ими езжу на турниры, но в дополнение я собрал армию Серых Рыцарей, причем начал их собирать еще тогда, когда они были в составе кодекса Daemonhunters. Просто потому, что мне понравились эти суровые бойцы. И когда у них вышел новый кодекс я был рад отнюдь не паверу, а новым миниатюрам. Раньше мне не нравились миниатюры Тау, но новые Броды, Риптайд, коммандер великолепны. И я буду собирать Тау третьей армией. Просто потому, что мне интересно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ! Предупреждение: судя по тому, что [+] за флуд не шибко работают - дальше пойдут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я чтот не понял, вы обсуждаете тау в качестве союзного детача, но хотите делать варлорда-тау? У именных есть вшитый варлорд трейт из кодексной таблицы. Я вот смотрю в сторону Шэдоусан. Так интересно как вы говорите про АА бродах и не важно что они 3 голых стоят 255 который без дронов щитовых умирает быстро быстро, так что не разделяю я ваш оптимизм. Это про трех 2-х вундовых бродов с 2+? А сколько с такой стоимостью выстрелов получается - 3x4= 12 S7 AP4 с реролом? Тогда я что-то не понимаю. :? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По моим прикидкам, броды должны ходить по двое. 8 выстрелов с7 ап4 ТЛ кладут флаер за залп с высокой вероятностью. 3 - овер прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У именных есть вшитый варлорд трейт из кодексной таблицы. Я вот смотрю в сторону Шэдоусан. Если она не варлорд - то трейт юзать не сможет как бы. По поводу бродов - главный вопрос, будет ли скайфайр передаваться дронам. Скорее всего нет, и тогда я навреное 3+квадган буду брать, самолеты меня сильно печалят нынче. Кстати, как я понимаю встроенных систем больше нету? Взять свыше лимита не смогут даже Вре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы уговариваем другие армии брать в детач бродов? Воистину, все тауводы на Варфордже из касты воды) По-моему, Abditus имел ввиду не то, у кого какая армия была первой, а тех, кто не предал Высшее Благо, несмотря на оллбайки, имбаланснутые кодексы, негостеприимную для старых тау 6 редакцию рулбука, и еще Дарога) Кстати, я к таким не отношусь - сломался на третьем пункте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если она не варлорд - то трейт юзать не сможет как бы. Действительно, правило в профиле именно как варлорд трейт отдельно записано, а не в общих. Облом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У тау-леталок есть какие-нибудь методы защиты от повреждений? просто они люто круты возможностью залететь в зад и разбомбить любой флаер, окромя ШР. Но при этом бронированы как даккаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У тау-леталок есть какие-нибудь методы защиты от повреждений? +1 кавер за диср.под. Из замеченного вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 кавер за диср.под. Из замеченного вроде всё. Все, варсир прорвал дамбу ростерами, тему можно закрывать. Кодекс релизнулся в массах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кодекс вышел. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения