Zadavolieny Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А сколько стоит кодекс в айбуксе? Нет возможности глянуть с айпада, а купить планирую. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Zadavolieny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А сколько стоит кодекс в айбуксе? Нет возможности глянуть с айпада, а купить планирую. $50, но нужен американский аккаунт. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тут подзабыл строчку из фоток, которые недавно выкладывали, но правда ли что теперь маркеры действуют и на не-тау? На круутов, например? На союзный отряд лутазов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тут подзабыл строчку из фоток, которые недавно выкладывали, но правда ли что теперь маркеры действуют и на не-тау? На круутов, например? На союзный отряд лутазов? На крутов да, лутазы - нет. Всё из кодекса тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Запрета нет. Но что-то мне подсказывает, что с любовью ГВ к переворачивающим факам это изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тут подзабыл строчку из фоток, которые недавно выкладывали, но правда ли что теперь маркеры действуют и на не-тау? На круутов, например? На союзный отряд лутазов? Ограничения «действует только на тау» на фотках не видел. Но это, конечно же, не означает, что его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) http://3.bp.blogspot.com/-6bxi7iTuxXg/UV2D...65072509419.jpg Ну написано же: "unit from Codex: Tau Empire" Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я так понимаю игнор ковра у маркеров за 2 маркера действет ток на 1 отряд ? вернее даёт ток 1 отряду игнор кавра по даной цели за 2 маркера? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В смысле столько новых любителей минек и бэка понабежало, аж противно. О, моя любимая фраза. На мой взгляд, авторы таких высказываний, находятся еще в начале пути, так сказать в дебюте "вархаммера головного мозга". Ибо: 1) Вы удивитесь, но у многих армия не одна. Мне вот вообще все армии нравятся. У меня за 7 лет в хобби было: 3 армии хсм, 2 армия ванили, 2 армии да, и по одной - тау, эльдары, тираниды, иг, гк, дэ. Сейчас есть: хсм, иг, гк, сестры, да, дэ. Типа да, я любитель бека и минек. И тау соберу. 2) Вы удивитесь, но собрать новую армию раз в полгода (как выходит новый кодекс) - не проблема. И многие люди, пусть не по каждому новому кодексу, но по крайней мере по каждому второму, собирают новую армию. И это нормально, круто, здорово. :) Ну, можно конечно уныло мазюкать тау 8 лет подряд, иметь армию на 2000 очков проксями и ныть, что любители бека и минек убивают всю консервативную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут неожиданно всплыло. Маркер попал по леталке на 6. Сикер мисл вызванная этим маркером попадает на 6+ либо на 2+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще забавно, что маркером можно сбить летающего монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так маркером в глаз монстру уже давно светили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще забавно, что маркером можно сбить летающего монстра Командир пассфайндеров: в глаза, в глаза ему свети! Он упадет и разобьется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут неожиданно всплыло. Маркер попал по леталке на 6. Сикер мисл вызванная этим маркером попадает на 6+ либо на 2+??? Сикер стреляет по 5му баллистику, но если у модели нет правила скайфаер, то снапшотами. То есть зависит от того, кто стрелял. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сикер стреляет по 5му баллистику, но если у модели нет правила скайфаер, то снапшотами. То есть зависит от того, кто стрелял. Я так думаю. Имеем два set value модификатора. Результат зависит от порядка примения модификаторов. Рульбук молчит, а вот фак тиранидов предлагает разрашать такие ситуации на 4+. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А то что кодекс выше рулбука не роляет или теперь такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Имеем два set value модификатора. Результат зависит от порядка примения модификаторов. Рульбук молчит, а вот фак тиранидов предлагает разрашать такие ситуации на 4+. Рульбук не молчит, а вернее фак к нему. По флаерам только снапшотами, если нет скайфаера или еще чего-то подобного. То есть ракета с леталки, брода со скайфаером или скайрея - по 5му балистику, остальное - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рульбук не молчит, а вернее фак к нему. По флаерам только снапшотами, если нет скайфаера или еще чего-то подобного. То есть ракета с леталки, брода со скайфаером или скайрея - по 5му балистику, остальное - страдать. Действительно. Проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А автор кодекса тот же что и у армибука скейвенов? Тогда я вижу у Новареактора и блинов с перегревом хвосты и усики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У скай рея вроде скай файр есть. Вот с него Сикеры и будут хорошо запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А автор кодекса тот же что и у армибука скейвенов? Тогда я вижу у Новареактора и блинов с перегревом хвосты и усики. я долго искал, но таки достиг цели. Хоть это мало, где указано, но да, это тоже его творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А никто еще не присматривался к Тау как к союзникам? Какие кстати бафы ориентировочно светят СМ и Эльдар, кроме варлорд трейтов от присоединившегося индепа? Перевод кризисов в трупсу так и остался слухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Союзничий детач достаточно очевиден, мне кажется. Пачка мисломельтокризисов с командером с скайфаер трейтом Пачка мислобродов. Хороший, недорогой АА, которого очень не хватает многим армиям Изменено 5 апреля, 2013 пользователем EstelOskora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мисайл броды в массы пойдут. СМам могут понравиться копеечные круты, ну и изыски в виде фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Союзничий детач достаточно очевиден, мне кажется. Пачка мисломельтокризисов с командером с скайфаер трейтом Пачка мислобродов. Хороший, недорогой АА, которого очень не хватает многим армиям Скайфаир трейт во 1х надо выкинуть, во 2х он раз на игру. Командер мисла-мельта - ~130+ Кризисы мисла-мельта - ~190+ Мислоброды со скайфаером - 255+ И того ~600+ очков за 2 отряда....БЕЗ дронов С дронами - ~740+ Помоему дешевле забить на флаеры чем всё это брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения