Диги Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня кситати то же возник вопрос. Если я одному дрону покупаю интерсептор системой а другому скайфаер, считается ли что они оба имеют правила интенсептор скайфаер? При найтвижине же правило работает это, ну типо купил одному взял всем. если один брод с рельсами, а второй с мислами, то оба могут и рельсами и мислами стрелять ?? ну как бы ответ очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) если один брод с рельсами, а второй с мислами, то оба могут и рельсами и мислами стрелять ?? ну как бы ответ очевиден... Сравнение неадекватно. Варгир дает спецправило, которое иногда может передаваться и модели, и в отряд (БСФ тому подтверждение). А оружие надлежит только модели. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сравнение неадекватно. Варгир дает спецправило, которое иногда может передаваться и модели, и в отряд (БСФ тому подтверждение). А оружие надлежит только модели. http://i.imgur.com/0MG0DIT.jpg - тут, по крайней мере, речь тоже идет только о модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сравнение неадекватно. Варгир дает спецправило, которое иногда может передаваться и модели, и в отряд (БСФ тому подтверждение). А оружие надлежит только модели. Правило "Early warning override" Даёт оружию модели правило интерсепт, Дрон не оружие, и вообще другая модель, значит не получает. Нова Оверчардж выбирается на начале мува, А что по поводу обычного оверчарджа? Может Рип положить шаблон 8й силы на прилетевших в дропе маринов? И что по поводу Сикер Мизайлов? Есть ли опция выстрелить НЕ по маркерлайту? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И что по поводу Сикер Мизайлов? Есть ли опция выстрелить НЕ по маркерлайту? Нет такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нова Оверчардж выбирается на начале мува, А что по поводу обычного оверчарджа? Может Рип положить шаблон 8й силы на прилетевших в дропе маринов? Nova Reactor: Declare your use of the Nova Reactor at the beginning of each movement phase. If you use it, roll a die. 1-2 the Riptide suffers a wound without saves. On 3+ you gain one of the following benefits (your choice) until the next movement phase: я по 6ой не играл и не знаю, можно ли вообще шаблонами оверчардж делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Нет такой опции. инфа 100%? А то я вот искал запрета и не нашел. Просто маркер позволяет выстрелить мислой со всякими бонусами и тп, но можно и просто выстрелить мислой, разве не так? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 инфа 100%? Ждём описания Сикеров. Пока, исходя из описания маркеров, можно предположить, что возможность стрельбы сикерами без маркеров существует (по крайней мере, у флаеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Почитал описание дрон контроллера и задумался: пачка дронов (маркерных) и самый дешёвый индеп с контроллером и 4-5 баллистиком. Возможно? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне вот тоже думается о варианте с таким индепом в пасах и отряде маркердронов. У индепа ест ведь еще и сплит фаер. То есть отряд стреляет куда им надо, дроны стреляют с его бсом в цель, подсвечивают, а потом по подсвеченному отряду стреляют маркердроны, после чего в него стреляют все, кому не лень без ковров и с повышенным бсом. Может, что-то упустил в сканах? Запрета на повышение бса для маркера, как раньше, не нашел. Еще запретов чего-либо из вышеописанного - тоже. Если кто нашел, буду благодарен за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне вот тоже думается о варианте с таким индепом в пасах и отряде маркердронов. У индепа ест ведь еще и сплит фаер. То есть отряд стреляет куда им надо, дроны стреляют с его бсом в цель, подсвечивают, а потом по подсвеченному отряду стреляют маркердроны, после чего в него стреляют все, кому не лень без ковров и с повышенным бсом. Может, что-то упустил в сканах? Запрета на повышение бса для маркера, как раньше, не нашел. Еще запретов чего-либо из вышеописанного - тоже. Если кто нашел, буду благодарен за наводку. Ололо? У кадре фаерблейда нет доступа к супортсистемам. Так что облом. Так что в пасах не получиться. А вот отряд с 12 дронами+командер - ололо прямо и куча маркеров по 5му балистику. Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В описании нова способностей есть Thrust moves на 4д6, кто подскажет что это? У командера можно брать 4 системы випон или саппорт, сигнатуры не учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И вообще, я сейчас патентую © командера с кучей дронов. Если кто-то собирается составлять расписки на основе этой комбы, то прошу указывать меня, как автора этого чита и полома. :D [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] В описании нова способностей есть Thrust moves на 4д6, кто подскажет что это? У командера можно брать 4 системы випон или саппорт, сигнатуры не учитываются? 1) Джетпак мув во время ассолтфазы 2) Написано, что можешь взять 4 системы - что не понятного? И что такое сигнатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 2) Написано, что можешь взять 4 системы - что не понятного? И что такое сигнатуры? Системы, которых можно брать по одной на армию (иридиевый костюм например). мне вот что интересно - у эфирных есть спецправило invokation of elements. и есть какой-то апгрейд, который дает им пользоваться дважды (или это спецперсонаж?). что это за инвокации? АПД: сам нашел. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дакка и варсир еще позавчера обсудили командера с дронами, иди ищи патентное начало среди буриков :) Нова траст мув 4д6 - это отскок в асалт фазу, что риптайд делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне кажется будут не плохо играть снайперы из Хеви, правда конкуренция... Встали за аегис с камрелеем, 3+ кавер есть. И на 2 ход падает штук 5 кризисов с индепом без смещения на 2+. У нас есть стрельба 5 силой, про 5 ап знаю, это печально(( и минимум 2 маркера. Профит есть, хоть и не очень большой, зато шансов выжить у маркеров больше - пасы будут иметь уже 4+ кавер. Их стоимость где-то писалась, может я не заметил. Но если они приемлемы, то сумарная стрельба 10 маркерами может выдать 4-6 попаданий. Но я боюсь, что в них полетит вся стрельба. В моем метагейме - особенно. Хотя жесткая конкуренция создает приятное разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот мысля появилась: если файрблейд дает экстра-шот при "не-движении", то будет ли валидным этот экстра-шот при овервотче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дакка и варсир еще позавчера обсудили командера с дронами, иди ищи патентное начало среди буриков :) Главное вовремя подсуетиться и первым запатентовать. Доказано Стивом Жопсом :D [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Вот мысля появилась: если файрблейд дает экстра-шот при "не-движении", то будет ли валидным этот экстра-шот при овервотче? additional shot in the Shooting phase Вопрос остался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 additional shot in the Shooting phase Вопрос остался? =) Ноуп, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто подскажет в костюмы кризисов и бордов система мульти-слежения встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Меня что-то аж передергивает, когда люди с припиской в профиле "Играю за армию НЕ ТАУ" советуют Тауводам как правильно играть Тау. Мы все такие тупые, что за 4 года кактусожевания не научились, а вы нам тут глаза протираете... В смысле столько новых любителей минек и бэка понабежало, аж противно. Жду завтра чтобы скачать кодекс и уже конкретно разобраться кого и куда пихать. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 извеняюсь ,а откуда качать будете, я еще не освоил всех источников :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С айбукс вроде. Ну или как этот магазин с цифровыми кодексами называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня что-то аж передергивает, когда люди с припиской в профиле "Играю за армию НЕ ТАУ" советуют Тауводам как правильно играть Тау. Мы все такие тупые, что за 4 года кактусожевания не научились, а вы нам тут глаза протираете... В смысле столько новых любителей минек и бэка понабежало, аж противно. А какая разница - Тау, не Тау в профиле? От того, что тиранидам, например, отсыпят в трупсу ФВ и назовут их какими-нибудь треморганты, что-то в игромеханике изменится? Я вас умоляю... Да и никто игроков за Тау тупыми не считает, это уже фантазии, просто идет обсуждение кодекса. Если его не обсуждать и не знать на что способны новые Тау, то как мне с ними играть моими тиранидами? Меня больше всего этот вопрос интересует, если я придумаю, что можно делать нидами против имбы Тау - я молодец. А чтобы придумать это, нужно сначала придумать имбу для Тау. И если не нравится, что кто-то учит вас играть, то научи нас, расскажи всем новый архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 извеняюсь ,а откуда качать будете, я еще не освоил всех источников :- Ну как откуда, купил в iTunes, оттуда и буду качать. [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] С айбукс вроде. Ну или как этот магазин с цифровыми кодексами называется. А, ну да, в нём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения