Shum Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то мы отстаем господа на варсире уже расписки пошли,а вы все мусолите как убить ленд-ра Я сижу занимаюсь обкидкой кубов на разные юниты по разным целям =). Для составления расписки не хватает картинки с пасфайндерами и пары других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ЛР только бродами и выпиливал. Мне как на зло попадались люди у которых ЛендРейдеров, как звёзд на небе. И почти все лопались от бродов с 10-1 с рероллом. Поэтому я в сильном замешательстве, чем лопнуть тонну ЛРов в нынешних условиях. =| Да даже если бывают толпы ЛР на столе (хотя по 6-ке я видел 2 ЛР у одного игрока, 1 — у 0). Другие армии как-то с этим справлялись и без 10 силы. Как правильно выше заметили, жуки вообще ЛР разгрызть могут только в хтх. И ничего. А игнорить ЛР можно. Есть дешевые крууты (которые сами по себе стали полезнее, поэтому будут на столе), их вполне можно подсовывать под чардж. Я сижу занимаюсь обкидкой кубов на разные юниты по разным целям =) . математика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что тут думать, я писал уже выше о том, что планирую брать :) Это явно не маркеры, а броды с ракетами и плазмой + мисл дроны. Это ясно 2 робота (хочу блинов). это 2х12 ФВ минимум. Кризисов куда осталось впихнуть, впихиваем десрейнов и мисл дронов. Командера пока не знаю какого (Хотя нет, я ж любитель О'Шовы, значит наверное его). Ну и далее Эльдрадушка с байками. Остальное по вкусу добью до 2000, если останутся очки :) Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) математика, не? Мои кубы с математикой не очень дружат. Недавние тесты это снова подтвердили Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) математика, не? Математика математикой, но мои броски кубов в разы выше матожиданий, я даже не знаю сколько чего по статистике на кого надо, я просто играю и мне это нравится. А ещё мне нравится что я без подсчетов могу сказать что я в силе убить, а что нет. Самовнушение великая вещь! Негодяи из ГВ заставили меня купить digital кодекс :( Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А мне пираньи дико нравятся. Даже картонными. Бафнутая фузионка + бафнутая бурста + бафнутые дроны + порезанная цена = играющая красивая модель. Наконец моя единственная пиранья, купленная для полки, найдет себе друзей :) Слабый баллистик не пугает, ибо маркеры. Скорее всего, с тетр. Кстати, хаммер не особо улучшили. Стоит дешевле, но варгир дороговат. Если нормально закачать - выйдет та же стоимость, что и раньше. И еще, может не заметил, но где ФНП у Риптайда? Плохо, что нову нельзя отсейвить. А шаблон 9 силы против ЛРа - это: - несрабатывание и вунда на 5+ себе же, - еще один фейл на 6+ и шанс вунды от гетс хота. За какую-то лазку, пусть шаблоном. Нет, ионка Риптайда против 14 брони вкруговую - крайность, когда уже больше ничего не остается. А вот по пачке многовундовой тяжелой пехоты с 2+ броней - можно и рискнуть. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) фнп в системах, стоит 25/35 - только что значит вторая цифра я не в курсах Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 только что значит вторая цифра я не в курсах 1я для кризисов\бродов, 2я для риптайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 1. а как маркерлайт повышает балистик на оверврче, если он исчезает в конце фазы стрельбы? или сначала на овервоче вешаем маркер, а потом стреляем овервочем другим отрядом? 2. нетворк маркерлайтов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня начинает складываться пазл: ХаКу Командер Фарсайт и 7 его верных парней Командер Ошасера (варлорд) Элита Риптайд с ионкой, фнп, интерсептор Риптайд с ионкой, фнп, интерцептор Хеви Скайрей Хаммерхэд Хаммерхэд с лонгстрайком Дальше в зависимости от формата :) Кризы Фарсайта получают стелс и шраудинг Ошасеры, Скайрей испепеляет флаеры и бафает АА для хаммеров в эндгейме. Риптайды любят всякую дипстрайкающуюся радость, элиту и прочее. Ухх и натворят они дел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что тау настолько круты что могут не брать трупсу и скорить им не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что тау настолько круты что могут не брать трупсу и скорить им не надо? на 5 фв и 10 крутов очков по любому хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Такой вопрос, узрел ли кто или может еще не известно. Формация тау по прежнему: Коммандер 1+ Фв 1+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Так, парни, которые пишут про 2-3 Быстрины в отряде (в армии, в ростере, в куче минек на столе), поправте если ошибаюсь - в правилах возле них разве не стояли цифорки 0-1? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Быстрина....... Быстрина! Быстрина?! В отряде..... Мой мозг Если речь таки про риптайды то никто про отряды не писал. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я подумал что речь вообще о пираньях.. ну... типо быстрина, быстрая мафынка.. не? А вообще я требую юнита с таким названием. Чтобы в битве с оппонентами можно было сказать "Что там у тебя? Леман Рус? Предатор? а у меня Быстрина, сучка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Быстрина....... Быстрина! Быстрина?! В отряде..... Мой мозг Если речь таки про риптайды то никто про отряды не писал. Быстрина - google транслейта риптайда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я бы с удовольствием подискутировал с вами на тему переводов, но это в другую тему, вам не кажется? А мой вопрос все еще в силе. Я просто не могу найти опять ту фотку из правил (из-за того, что здесь очень любят поговорить не по теме и странички мелькают со скоростью 1стр/час), где рядом с XV-104 Riptide (рабочий вариант перевода - "Быстрина") были цифры 0-1, что означает что их не может быть больше одного в армии. Поэтому и спрашивал так ли это или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А мой вопрос все еще в силе. Я просто не могу найти опять ту фотку из правил Это фото нужно? :) http://1.bp.blogspot.com/-plT8MAg_SCk/UV23...600/DMUbboh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, таки можно брать интерсепт - идет как отдельная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, таки можно брать интерсепт - идет как отдельная система Вопрос, распространяется ли правило интерсепт на дронов, которые взяты той же моделью? Хотя имхо - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) У меня кситати то же возник вопрос. Если я одному броду покупаю интерсептор системой а другому скайфаер, считается ли что они оба имеют правила интенсептор скайфаер? При найтвижине же правило работает это, ну типо купил одному взял всем. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если я одному дрону покупаю интерсептор системой а другому скайфаер, считается ли что они оба имеют правила интенсептор скайфаер? А разве дронам можно покупать варгир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пардон броду... Мысыль заплутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Клевый кодекс. Последнее время Вард перестал пИсать, и ваха начала привставать с колен. Плач Артемиса глуп, гоните его взашей. Плач про ЛР забавен. В том смысле, что некоторым игрокам подавай 100% шанс убить ЛР в леплое врага. Шаззз. Даже мальтасмерть дает около фифти-фифти. Дальнобойной стрельбы гарантированно чпокающей ЛР за километр быть не должно. Смиритесь. И если вам не годный Лонгстрайк - давайте махнемся? Мне за ИГ ваш тарантас с героем, а я вам уанкуишер игешный с дядьком Паском. Сразу по-другому запоете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения