Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Что то мы отстаем господа на варсире уже расписки пошли,а вы все мусолите как убить ленд-ра

Я сижу занимаюсь обкидкой кубов на разные юниты по разным целям =). Для составления расписки не хватает картинки с пасфайндерами и пары других =)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛР только бродами и выпиливал. Мне как на зло попадались люди у которых ЛендРейдеров, как звёзд на небе. И почти все лопались от бродов с 10-1 с рероллом. Поэтому я в сильном замешательстве, чем лопнуть тонну ЛРов в нынешних условиях. =|

Да даже если бывают толпы ЛР на столе (хотя по 6-ке я видел 2 ЛР у одного игрока, 1 — у 0). Другие армии как-то с этим справлялись и без 10 силы. Как правильно выше заметили, жуки вообще ЛР разгрызть могут только в хтх. И ничего.

А игнорить ЛР можно. Есть дешевые крууты (которые сами по себе стали полезнее, поэтому будут на столе), их вполне можно подсовывать под чардж.

Я сижу занимаюсь обкидкой кубов на разные юниты по разным целям =) .

математика, не?

А что тут думать, я писал уже выше о том, что планирую брать :)

Это явно не маркеры, а броды с ракетами и плазмой + мисл дроны.

Это ясно 2 робота (хочу блинов).

это 2х12 ФВ минимум.

Кризисов куда осталось впихнуть, впихиваем десрейнов и мисл дронов.

Командера пока не знаю какого (Хотя нет, я ж любитель О'Шовы, значит наверное его).

Ну и далее Эльдрадушка с байками.

Остальное по вкусу добью до 2000, если останутся очки :)

Примерно так.

математика, не?

Мои кубы с математикой не очень дружат. Недавние тесты это снова подтвердили

Изменено пользователем Shum

математика, не?

Математика математикой, но мои броски кубов в разы выше матожиданий, я даже не знаю сколько чего по статистике на кого надо, я просто играю и мне это нравится. А ещё мне нравится что я без подсчетов могу сказать что я в силе убить, а что нет. Самовнушение великая вещь!

Негодяи из ГВ заставили меня купить digital кодекс :(

Изменено пользователем Abditus

А мне пираньи дико нравятся. Даже картонными. Бафнутая фузионка + бафнутая бурста + бафнутые дроны + порезанная цена = играющая красивая модель. Наконец моя единственная пиранья, купленная для полки, найдет себе друзей :) Слабый баллистик не пугает, ибо маркеры. Скорее всего, с тетр.

Кстати, хаммер не особо улучшили. Стоит дешевле, но варгир дороговат. Если нормально закачать - выйдет та же стоимость, что и раньше.

И еще, может не заметил, но где ФНП у Риптайда? Плохо, что нову нельзя отсейвить. А шаблон 9 силы против ЛРа - это:

- несрабатывание и вунда на 5+ себе же,

- еще один фейл на 6+ и шанс вунды от гетс хота.

За какую-то лазку, пусть шаблоном. Нет, ионка Риптайда против 14 брони вкруговую - крайность, когда уже больше ничего не остается. А вот по пачке многовундовой тяжелой пехоты с 2+ броней - можно и рискнуть.

Изменено пользователем Anvis

фнп в системах, стоит 25/35 - только что значит вторая цифра я не в курсах

Изменено пользователем Мархуз Санчо

1. а как маркерлайт повышает балистик на оверврче, если он исчезает в конце фазы стрельбы?

или сначала на овервоче вешаем маркер, а потом стреляем овервочем другим отрядом?

2. нетворк маркерлайтов больше нет?

У меня начинает складываться пазл:

ХаКу

Командер Фарсайт и 7 его верных парней

Командер Ошасера (варлорд)

Элита

Риптайд с ионкой, фнп, интерсептор

Риптайд с ионкой, фнп, интерцептор

Хеви

Скайрей

Хаммерхэд

Хаммерхэд с лонгстрайком

Дальше в зависимости от формата :)

Кризы Фарсайта получают стелс и шраудинг Ошасеры, Скайрей испепеляет флаеры и бафает АА для хаммеров в эндгейме. Риптайды любят всякую дипстрайкающуюся радость, элиту и прочее. Ухх и натворят они дел :)

А что тау настолько круты что могут не брать трупсу и скорить им не надо?

на 5 фв и 10 крутов очков по любому хватит

Так, парни, которые пишут про 2-3 Быстрины в отряде (в армии, в ростере, в куче минек на столе), поправте если ошибаюсь - в правилах возле них разве не стояли цифорки 0-1?

Изменено пользователем Тио

Быстрина....... Быстрина! Быстрина?! В отряде..... Мой мозг

Если речь таки про риптайды то никто про отряды не писал.

Изменено пользователем Шикарный Манул

я подумал что речь вообще о пираньях.. ну... типо быстрина, быстрая мафынка.. не? А вообще я требую юнита с таким названием. Чтобы в битве с оппонентами можно было сказать "Что там у тебя? Леман Рус? Предатор? а у меня Быстрина, сучка"

Быстрина....... Быстрина! Быстрина?! В отряде..... Мой мозг

Если речь таки про риптайды то никто про отряды не писал.

Быстрина - google транслейта риптайда ))))

Я бы с удовольствием подискутировал с вами на тему переводов, но это в другую тему, вам не кажется?

А мой вопрос все еще в силе. Я просто не могу найти опять ту фотку из правил (из-за того, что здесь очень любят поговорить не по теме и странички мелькают со скоростью 1стр/час), где рядом с XV-104 Riptide (рабочий вариант перевода - "Быстрина") были цифры 0-1, что означает что их не может быть больше одного в армии. Поэтому и спрашивал так ли это или мне показалось?

А мой вопрос все еще в силе. Я просто не могу найти опять ту фотку из правил

Это фото нужно? :)

http://1.bp.blogspot.com/-plT8MAg_SCk/UV23...600/DMUbboh.jpg

Кстати, таки можно брать интерсепт - идет как отдельная система

Вопрос, распространяется ли правило интерсепт на дронов, которые взяты той же моделью? Хотя имхо - нет.

У меня кситати то же возник вопрос. Если я одному броду покупаю интерсептор системой а другому скайфаер, считается ли что они оба имеют правила интенсептор скайфаер? При найтвижине же правило работает это, ну типо купил одному взял всем.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Если я одному дрону покупаю интерсептор системой а другому скайфаер, считается ли что они оба имеют правила интенсептор скайфаер?

А разве дронам можно покупать варгир?

Клевый кодекс. Последнее время Вард перестал пИсать, и ваха начала привставать с колен.

Плач Артемиса глуп, гоните его взашей. Плач про ЛР забавен. В том смысле, что некоторым игрокам подавай 100% шанс убить ЛР в леплое врага. Шаззз. Даже мальтасмерть дает около фифти-фифти. Дальнобойной стрельбы гарантированно чпокающей ЛР за километр быть не должно. Смиритесь. И если вам не годный Лонгстрайк - давайте махнемся? Мне за ИГ ваш тарантас с героем, а я вам уанкуишер игешный с дядьком Паском. Сразу по-другому запоете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...