Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я прально понимаю из обсуждения что ТЭ и монстр кричи это проблемы для синемордых? А ну и ещё ЛР? Мне кажеться что проблемы они немного иные , хотя не отэц , может и не прав. Все верно. Сам играю по ДЭ. Даже 4шными тау с 5шными ДЭ по пятерке можно было вполне играть. А сейчас бласты высокой силы во все слоты и игнор ковра. В пору ДЭ превозмогать. Монстр кричи при ведре пятой силы это тоже не проблема. ЛР и по пятерке то рельсами убивался нестабильно, ничего не изменилось. Если кто-то купил себе лимит бродов с надеждой все рвать-то он сам себе злобный буратин. А возможностей убивать ЛР появилось больше чем было. Я не понимаю вайна. Правило на Disruption Pod не изменили? Дает шраунд. Нет, просто +1 к ковру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тау никогда не были армией которая рвала турниры и нагибала не нагибаемое. Как были так и остались армией для удовольствия,сейчас только больше играющих юнитов сделали да баги убрали.Все хорошо,все волшебно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 wax, расскажи мне пожалуйста о новых возможностях убивать лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если кто-то купил себе лимит бродов с надеждой все рвать-то он сам себе злобный буратин У меня лимит бродов, но они вполне заиграют как автокэноны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) wax, расскажи мне пожалуйста о новых возможностях убивать лр Ну например 1) Риптайд 9сила, 2ап, артилерия или ведро 6 силы рендингом 2) Инфильтрейт Ошассеры со стелсами+ плюшка от эфрного (стрельба после бега)+ повышение бс пасами 3) Лонгстрайк 4) Пираньки (они были и раньше, но теперь они стоят своих очков). Это из того, что можно провернуть на первый ход. Тебе мало? У меня лимит бродов, но они вполне заиграют как автокэноны Ага. Просто броды сейчас не тяжелый антитанк вот и все. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А так ли нужно уничтожать ЛР? Есть бородатый вариант застопорить его мельто-пираньями во вражеском диплое: даже если не заиммобилайзить, так хоть заблокировать дымящимися тушками пираний и оттянуть его приезд на ход-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Либо пираньи, либо мельтасмертники, имхо. Первых не нужно ждать - они сразу на поле, но в этом и минус, могут повзрывать. А вторые напротив могут не выпасть из дс на второй ход, а на третий уже поздно будет взрывать ЛР, тк начинка будет глумиться над тау и вертеть их на своих больших молотках. В плане живучести ни картонные пираньи, ни мельтакамикадзе меня не радуют, но других вариантов не видно. Игнорировать ЛР? Вообще на него внимания не обращать всю игру? Он ведь тоже может делов наделать. Можно конечно подпустить его поближе, отдать отряд подешевле на съедение, если конечно получится так провести оппонента, а потом растрелять и начинку и ЛР, но опять же чем расстрелять? В общем вопрос открыт, но кроме мельт я вариантов не вижу. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А тренироваться обязательно на одиноком ЛРе? Если тут много теоретиков то может на чём то более приближеном к жизни? Типа жуков Вондена,ростера ХСМ на Тифусе Майора , хордовые демоны , веномспам и тому подобное? Или это неитересно, и вопрос именно , в ЛРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А тренироваться обязательно на одиноком ЛРе? Остальное по дефолту сдается на милость Тау без боя ;) 2pesa, а какже робот с орданансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1) это лазка, я говорил какая вероятность сломать ЛР, ведро 6 силы снимает 1-2 хула. покидался на кубах 1 из 3-4 взрываю имобилю ЛР, при 5 бс и остутствии ковра, те 4 маркерах. 2) да вариант, только они смертники, и смертники очень дорогие 3) что лонгстрайк 15% вероятность 4) пираньки, не пробовал, вообще мало представляю как себя поведет... надо потестить откидал 3 пираньи 10 раз, более менее не плохо ломают, но стоят 150 птс, 3 кризо-смертника дешевле и надежнее + я не понял как пираньи в первый ход прилетают к лр на 9 дюймов Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не, ты что, даже вендетты и прочие дыраконы нас не пугают, только ЛР-ы, только хардкор)) и монолиты еще) А то время-то такое пошло, на столах одни монолиты жеж) А вообще как-то ведь ЛР нужно контрить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если тут много теоретиков то может на чём то более приближеном к жизни? Типа жуков Вондена,ростера ХСМ на Тифусе Майора , хордовые демоны , веномспам и тому подобное? Или это неитересно, и вопрос именно , в ЛРе? Это интересно, но без полных цен и описаний варгира ростер составить пока нельзя. Можно накидать интересных концепций если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2pesa, а какже робот с орданансом? стрелять большим вкусным блином по ЛР-у? ну незнаю, нецелесообразно и малоэффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2) да вариант, только они смертники, и смертники очень дорогие Где ж смертники то? нам надо 3 кинуть на бег, у О'Шассеры трейт на 3Д6 ассолт мув, что в среднем 11. Итого мы после залпа будем в 20 дюймах от противника во втором кавре. Ну если это сметники, то я даже и не знаю что и делать. А вообще это проблема комплексно должна решаться. В турнирном ростере будет и первое и второе и третье и четвертое и еще какое-нибудь пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а может ты и прав, выглядит неплохо) но мы все еще можем не выйти на второй ход) А вообще это проблема комплексно должна решаться. В турнирном ростере будет и первое и второе и третье и четвертое и еще какое-нибудь пятое. угу, и все убивает ЛР.. а что тогда убивает все остальное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1) это лазка, я говорил какая вероятность сломать ЛР, ведро 6 силы снимает 1-2 хула. покидался на кубах 1 из 3-4 взрываю имобилю ЛР, при 5 бс и остутствии ковра, те 4 маркерах. Откидал 10 раз этой "лазкой" не промазала ниразу, 3 пробоя, 6 глэнсов :( Результаты пробоя на кубах - 5, 5, 2. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я за несколько турниров подряд встретил 1 ростер с ЛРами, жуки их только в хтх могут, а те просто уезжали и стреляли... И че? Нидам убить ЛР стрельбой нереально, в хтх сложно, но че-то это не мешает быть жукам топовой армией. Некроны - вершина манча текущей редакции - дриллом имморталов при сильном лаке и все. Че-то Некроны не парятся, от слова вообще. ХСМ с драконами итд имеют пару мельт и одного-двух ДП, больше убить ЛР нечем и? ХСМ клади на стальные коробки. ДА с плпзмой и ракетами ЛР пощекотать могут, и? Кому он нужен? Круты на что? Зачем убивать ЛР в деплое врага? Тем более что броды с 10-1 старого кодекса этого НЕ делали. Думать нужно что делать с топом билдов турнирных и, о чудо, Тау минимум неплохо с ними играют, а с частью чуть ли не автовин. Чего-то не хватает именно Вам в вашей армии - союз с чем угодно в подарок! Я вот до сих пор мечусь в сомнениях, с кем союзничать - Некроны, Эльдары, СР, все так вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу, и все убивает ЛР.. а что тогда убивает все остальное? =) Ну как тебе сказать. Ошассера со стелсами порядка 35 старых ФВ Эфирный 5 старых ФВ Лонгстрайк 17 старых ФВ пасы 8,8 старых ФВ Риптайд 18 старых ФВ Против лр с боингом и индепа. Это вполне равный размен если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) классная тема считать не в очках, а в ФВ, причем старых)) :D Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodbringer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тем более что броды с 10-1 старого кодекса этого НЕ делали. ЛР только бродами и выпиливал. Мне как на зло попадались люди у которых ЛендРейдеров, как звёзд на небе. И почти все лопались от бродов с 10-1 с рероллом. Поэтому я в сильном замешательстве, чем лопнуть тонну ЛРов в нынешних условиях. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А правильно я понял, что скайфаер костюмам раздает Velocity tracker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А правильно я понял, что скайфаер костюмам раздает Velocity tracker? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то мы отстаем господа на варсире уже расписки пошли,а вы все мусолите как убить ленд-ра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А какой шанс у двух пачек ФВ убить начинку ЛР ? Если флаеры сами смогут себе цели для сикер мислов подсвечивать будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Начинка Лр это новый юнит такой? или что? термосню, врятли 1-2 если повезт и нет ФНП. что-то с 3+ и без фнп это около 5 трупов вообщем в общем случае 2 пачки фв на это не способны вот 2 пачки фв + 3 пачки фаернайфов с рапиды могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения