Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Чем вам пиранья не нравитсья как ат.

200 очей за 4 мелты с 3м балистиком? Все не нравится.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, дроны теперь не гибнут автоматом после гибели перса, к которому были докуплены.

Давно у нас 1 лазка стабильно ломает лр? Лазка с артилерио ломает лр с вероятностью 7%, хх уже с 11%, я про взрыв конечно.

Мельта наше все теперь, благо не так часто вижу лр на столе

3 спаренные мельты убивают с вероятностью 56%

Давно ты кидал 3+ с ХХ при попадании? У меня стабильно на нем 1-2, причем я не обделен богом кубов и вполне с 6-и снапшотов у меня могут попасть 5, но ХХ стабильно не попадает, поэтому я в него не верю.

3 спаренные мельты это сколько, простите, очков? А что надо чтоб 3 мельты упали туда куда надо? А на какой это будет ход? Суммируя это не получается 56%, слишком длинная комба и отсутствие хотя-бы одного элемента снижает ее эффективность в разы. А если ЛР-а 3? Лазка с робота имеет шансы прожить хода 3, а твои смертники не доживут и до следующего, увы. В ЛР-е тоже не дураки сидят.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

2 мельты мало?

2 мельты с 3м баллистиком не то что мало, считай что нет ничего.

Маркеры на 1 ход уже мертвы все?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

+ они могут отжарить на 1 ходу.

Оцелот, если тебе хватает двух мельтаганов на легких открытых тачаках с 11 лбом для борьбы с 14 броней у противника, то все очень рады за тебя.

Маркеры на 1 ход уже мертвы все?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

+ они могут отжарить на 1 ходу.

Не брал ниодного маркера в предыдущем кодексе, отсюда нет уверенности что возьму в новом. Считай да, все маркеры на 1 ход мертвы.

Давно ты кидал 3+ с ХХ при попадании? У меня стабильно на нем 1-2, причем я не обделен богом кубов и вполне с 6-и снапшотов у меня могут попасть 5, но ХХ стабильно не попадает, поэтому я в него не верю.

Лонгстрайк же :)

Опять же я пока не видел запрета поднимать БС выше 5 :rolleyes:

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Атцы уже вовсю составляют непобедимые расписки :D

Вы мне вот что скажите,где вы видите применение новым самолетам?

Это чисто ваша проблема, не понимаю зачем различать броски, всегда одинаково все кидаю, 1-2 лака/анлака за игру, а так все чуть выше статистики. Кстати вы бросаете 5+ лучше 3+?

Три мельты это 126 очей, спаренные. И да я не спорю, что это тоже не стабильно, но вывод очевиден, лр для нас очень плохо. Сам не люблю смертников.

Думаю что лазке с робота найдется работа, кст многостволка с рендингом тоже может лр покоцать 10% снятия хул поинта с 1 выстрела а их 12)

Никто не составляет ростеры, мы думаем как с лр бороться...

Изменено пользователем zaber

Кстати вы бросаете 5+ лучше 3+?

Да, 5+ у меня получается кидать лучше, чем 3+ ;)

Имею в виду когда мне надо 3 и более, это проблема - выкинуть приемлемые кубы, а когда надо 5+, то вполне всё хорошо.

Да, 5+ у меня получается кидать лучше, чем 3+ ;)

Имею в виду когда мне надо 3 и более, это проблема - выкинуть приемлемые кубы, а когда надо 5+, то вполне всё хорошо.

Орками не пробовал играть? Имба в твоих руках будет.

"А вы не пробовали использовать отряд такой-то? ой, что вы - нет, я пробовал, но мне с ним не везет, видите-ли я не могу хорошо кидать 3+, поэтому я вынужден от таких юнитов отказываться. - А ну нет проблем, есть более косые отряды"

Обсуждение тактики игры на варфорже.

У меня остался лишь один вопрос: спецдроны будут неотчуждаемой частью отряда пасов? Если да, то это очень печально...

У меня остался лишь один вопрос: спецдроны будут неотчуждаемой частью отряда пасов?

Ну вроде как да. Но там по-моему нужен всерьез только тот который с positional relay, уж очень мне эта штука с выходом по другим сторонам стола нравится.

Ну вроде как да. Но там по-моему нужен всерьез только тот который с positional relay, уж очень мне эта штука с выходом по другим сторонам стола нравится.

Просто тогда возникает ряд вопросов насчёт их полезности и вообще юзабельности. Например, есть возможность запихнуть этот самый разведдрон в фишу. Получается, что пасы тоже должны в неё тогда залазить?

Абсолютно бесполезен становится дрон, дающий увеличение дальности стрельбы из пульс-оружия.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Ну думайте что у вас армия орков)

https://lh3.googleusercontent.com/-7hdsGerv.../s506/photo.JPG Одно из последних фото, надо было завундить на 3+ ;)

2Artemis, я вообще то на твоей стороне, чего ты на меня набросился?

Изменено пользователем Abditus

2Artemis, я вообще то на твоей стороне, чего ты на меня набросился?

ты просто недостаточно ненавидишь новый кодекс тау

ты просто недостаточно ненавидишь новый кодекс тау

Да я, вообще то, продаю всю свою армию Тау, какбы :) Это покруче чем "Недостаточно ненавидишь новый кодекс" :)

Абсолютно бесполезен становится дрон, дающий увеличение дальности стрельбы из пульс-оружия.

Ну, это я так понимаю "типа прикольная штука". Хотя стрелять из карабинов а не маркерами для пасов исключение а не правило, но если кто хочет - пожалуйста, можно на 24".

Год назад 6 рельс не смогли даже иммобиль поставить ЛРу за 2 хода.. Ну да, я год не играл в Ваху : D Кубы поменял, надо пробовать-с..

Кстати, почему все говорят про ЛР? Леман Русс (оО он же тоже "ЛР") как бы ненамного меньше опасен, а с борта можно и не зайти.

По поводу Пираний - ну дешевле, ну быстрые. Только занимают они слот фасты, где пасы с новыми крутыми винтовками (я уж не говорю про маркеры).

А вообще как-то хочется самолет выпихнуть на стол. Пока непонятно, что с ним, надо спецрулы смотреть..

P.S. а что, уже все странички появились из кодекса на английском, что уже обсуждают, например, отряды маркерных дронов? оО

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Леман не так опасен ибо лр может привезти к тебе сквад который распяливает всю твою армию, а тут шаблон в ход. Да и в бочинку не сложно зайти , может поделитесь способом встать к двум миням, стоящим в разных углах, лбом?

И хулов 3.

Разоршарк не оч впечатлил, а бомбер пока что в тумане, пасы с рельсами дорого и умрет быстро очень 5 сейв все таки не торт(

Так что фаста свободна, гоняем тетры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...