HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чем вам пиранья не нравитсья как ат. 200 очей за 4 мелты с 3м балистиком? Все не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, дроны теперь не гибнут автоматом после гибели перса, к которому были докуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 200 очей за 4 мелты с 3м балистиком? Все не нравится. 2 мельты мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давно у нас 1 лазка стабильно ломает лр? Лазка с артилерио ломает лр с вероятностью 7%, хх уже с 11%, я про взрыв конечно. Мельта наше все теперь, благо не так часто вижу лр на столе 3 спаренные мельты убивают с вероятностью 56% Давно ты кидал 3+ с ХХ при попадании? У меня стабильно на нем 1-2, причем я не обделен богом кубов и вполне с 6-и снапшотов у меня могут попасть 5, но ХХ стабильно не попадает, поэтому я в него не верю. 3 спаренные мельты это сколько, простите, очков? А что надо чтоб 3 мельты упали туда куда надо? А на какой это будет ход? Суммируя это не получается 56%, слишком длинная комба и отсутствие хотя-бы одного элемента снижает ее эффективность в разы. А если ЛР-а 3? Лазка с робота имеет шансы прожить хода 3, а твои смертники не доживут и до следующего, увы. В ЛР-е тоже не дураки сидят. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] 2 мельты мало? 2 мельты с 3м баллистиком не то что мало, считай что нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Маркеры на 1 ход уже мертвы все? [ Добавлено спустя 34 секунды ] + они могут отжарить на 1 ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Оцелот, если тебе хватает двух мельтаганов на легких открытых тачаках с 11 лбом для борьбы с 14 броней у противника, то все очень рады за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Маркеры на 1 ход уже мертвы все? [ Добавлено спустя 34 секунды ] + они могут отжарить на 1 ходу. Не брал ниодного маркера в предыдущем кодексе, отсюда нет уверенности что возьму в новом. Считай да, все маркеры на 1 ход мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Давно ты кидал 3+ с ХХ при попадании? У меня стабильно на нем 1-2, причем я не обделен богом кубов и вполне с 6-и снапшотов у меня могут попасть 5, но ХХ стабильно не попадает, поэтому я в него не верю. Лонгстрайк же :) Опять же я пока не видел запрета поднимать БС выше 5 :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Атцы уже вовсю составляют непобедимые расписки :D Вы мне вот что скажите,где вы видите применение новым самолетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Это чисто ваша проблема, не понимаю зачем различать броски, всегда одинаково все кидаю, 1-2 лака/анлака за игру, а так все чуть выше статистики. Кстати вы бросаете 5+ лучше 3+? Три мельты это 126 очей, спаренные. И да я не спорю, что это тоже не стабильно, но вывод очевиден, лр для нас очень плохо. Сам не люблю смертников. Думаю что лазке с робота найдется работа, кст многостволка с рендингом тоже может лр покоцать 10% снятия хул поинта с 1 выстрела а их 12) Никто не составляет ростеры, мы думаем как с лр бороться... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы мне вот что скажите,где вы видите применение новым самолетам? На полке, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот прикольно как теперь Тау обсуждают как им бороться с ЛР. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати вы бросаете 5+ лучше 3+? Да, 5+ у меня получается кидать лучше, чем 3+ ;) Имею в виду когда мне надо 3 и более, это проблема - выкинуть приемлемые кубы, а когда надо 5+, то вполне всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, 5+ у меня получается кидать лучше, чем 3+ ;) Имею в виду когда мне надо 3 и более, это проблема - выкинуть приемлемые кубы, а когда надо 5+, то вполне всё хорошо. Орками не пробовал играть? Имба в твоих руках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну думайте что у вас армия орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "А вы не пробовали использовать отряд такой-то? ой, что вы - нет, я пробовал, но мне с ним не везет, видите-ли я не могу хорошо кидать 3+, поэтому я вынужден от таких юнитов отказываться. - А ну нет проблем, есть более косые отряды" Обсуждение тактики игры на варфорже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня остался лишь один вопрос: спецдроны будут неотчуждаемой частью отряда пасов? Если да, то это очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня остался лишь один вопрос: спецдроны будут неотчуждаемой частью отряда пасов? Ну вроде как да. Но там по-моему нужен всерьез только тот который с positional relay, уж очень мне эта штука с выходом по другим сторонам стола нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну вроде как да. Но там по-моему нужен всерьез только тот который с positional relay, уж очень мне эта штука с выходом по другим сторонам стола нравится. Просто тогда возникает ряд вопросов насчёт их полезности и вообще юзабельности. Например, есть возможность запихнуть этот самый разведдрон в фишу. Получается, что пасы тоже должны в неё тогда залазить? Абсолютно бесполезен становится дрон, дающий увеличение дальности стрельбы из пульс-оружия. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну думайте что у вас армия орков) https://lh3.googleusercontent.com/-7hdsGerv.../s506/photo.JPG Одно из последних фото, надо было завундить на 3+ ;) 2Artemis, я вообще то на твоей стороне, чего ты на меня набросился? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Artemis, я вообще то на твоей стороне, чего ты на меня набросился? ты просто недостаточно ненавидишь новый кодекс тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ты просто недостаточно ненавидишь новый кодекс тау Да я, вообще то, продаю всю свою армию Тау, какбы :) Это покруче чем "Недостаточно ненавидишь новый кодекс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Абсолютно бесполезен становится дрон, дающий увеличение дальности стрельбы из пульс-оружия. Ну, это я так понимаю "типа прикольная штука". Хотя стрелять из карабинов а не маркерами для пасов исключение а не правило, но если кто хочет - пожалуйста, можно на 24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Год назад 6 рельс не смогли даже иммобиль поставить ЛРу за 2 хода.. Ну да, я год не играл в Ваху : D Кубы поменял, надо пробовать-с.. Кстати, почему все говорят про ЛР? Леман Русс (оО он же тоже "ЛР") как бы ненамного меньше опасен, а с борта можно и не зайти. По поводу Пираний - ну дешевле, ну быстрые. Только занимают они слот фасты, где пасы с новыми крутыми винтовками (я уж не говорю про маркеры). А вообще как-то хочется самолет выпихнуть на стол. Пока непонятно, что с ним, надо спецрулы смотреть.. P.S. а что, уже все странички появились из кодекса на английском, что уже обсуждают, например, отряды маркерных дронов? оО Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Леман не так опасен ибо лр может привезти к тебе сквад который распяливает всю твою армию, а тут шаблон в ход. Да и в бочинку не сложно зайти , может поделитесь способом встать к двум миням, стоящим в разных углах, лбом? И хулов 3. Разоршарк не оч впечатлил, а бомбер пока что в тумане, пасы с рельсами дорого и умрет быстро очень 5 сейв все таки не торт( Так что фаста свободна, гоняем тетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения