Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Я хочу чтобы было разнообразие. Я не хочу чтобы 80% кодекса было неиграбельным или сомнительным - потому что осталось все то что и было раньше. Они хоть один отряд в новом кодексе сделали играбельным, который до этого не играл? Они сделали тех же Тау - вид сбоку. Вот это меня раздаражает. Все осталось по-прежнему. Могли тупо оставить текущий кодекс, а риптайда и флайеров сделать с правилами в "вайтдварфе" ничего бы для тау не поменялось.

И да, те кто имеют кодекс и знают цену на варгир, ничего по этому поводу утешительного не говорят.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, расскажи это крутам по 7 очков за тушку со снайперками. И базовым фаерворриорам.

Кодекс ИМХО по имеющимся данным получился шикарным.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Чем ФВ в новом кодексе так сильно отличаются от старых? Карабинами? вы бежать будете на врага или на фише поедете? А так-то они те же самые ФВ. Которые говно по сравнению с нормальной трупсой других армий.

Крууты со снайперками. 7 очков. 140 очков. 20 круутов. Ну, в принципе, ничего так. Но кардинально они теже самые крууты. Которые теперь дарться только нихрена не умеют. Или на этом, что все? Крууты со снайперками? оружие победы? )) Мва-ахаха.

Да что все ноют то?! Стеслы стали играбельными, пасы стали играбельными, карабино-фв стали играбелтны, хэды с ионками и с лонгстрайком, броды с мисслспамом, крууты со снайперками и инфильтрой, новые крутые баффы от эфирного, блин, да много интересного добавили не изменяя уже полюбившийся подход к тактике тау!

Вот теперь можно и замутить рассов-верный стелс-спам с шассерой))))

Да что все ноют то?! Стеслы стали играбельными, пасы стали играбельными, карабино-фв стали играбелтны, хэды с ионками и с лонгстрайком, броды с мисслспамом, крууты со снайперками и инфильтрой, новые крутые баффы от эфирного, блин, да много интересного добавили не изменяя уже полюбившийся подход к тактике тау!

Вот теперь можно и замутить рассов-верный стелс-спам с шассерой))))

При таком подходе можно и пироворами играть, чо. А все что ты перечислил недалеко ушло от пироворов.

Просто кое-кто - криворукий любитель лекого паверка. Тем печальнее ему.

Имхо, броды не уйдут со столов именно как жетский антиматчап флаер лимитам. Как бы это тренд - хсмы убивают смов, дарк ангелы убивают хсмов, вот тау убивают флаеры бродами и фмк сотнями рапиды. Играйте в командники)

Изменено пользователем Rai

Артемис, от вас только и слышно что я хочу я хочу .... я не хочу.... я хочу разор фишу.... я школота недорезаная..... лично мне глубоко побоку чего вы хотите, играйте некронами, марами, серыми и не мусольте в этой теме глаза, раздражаете до немогу, ныть на кодекс который вы ещё даже не прочитали, ныть на юниты которые вы не опробывали, ныть на всё и как дитя мале кричать я хочу..... я 3 года ждал этого кодекса и мне глубоко побоку на ваши желания

Изменено пользователем looka

Еще, судя по слухам, у Тау теперь нет такого девайса как таргетинг Эррей. Вообще. Нигде. Нет его теперь.

Если посчитать по матожиданию то выснится, что броадсайды это хреновый антиматчап флайерам. Но это так.. детали.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Артемис, от вас только и слышно что я хочу я хочу .... я не хочу.... я хочу разор фишу.... я школота недорезаная..... лично мне глубоко побоку чего вы хотите, играйте некронами, марами, серыми и не мусольти в этой теме глаза, раздражаете до немогу, ныть на кодекс который вы ещё даже не прочитали, ныть на юниты которые вы не опробывали, ныть на всё и как детя мале кричать я хочу..... я 3 года ждал этого кодекса и мне глубоко побоку на ваши желания

Я ждал новых Тау намного дольше. Намного. Раза в три дольше чем ты. И мне тоже на тебя плевать, не беспокойся на этот счет. ))

Я просто реально не понимаю ЧЕМУ вы тут все радуетесь-то? Неиграбельным опциям? Фановым отрядам? То, что вам дали тоже самое, только под другим соусом?

Изменено пользователем Artemis

Неиграбельным опциям? Фановым отрядам?

Интересно как ты старыми играл, если ТОННЫ новых фишек и полезностей для тебя фан и нииграет…

...Которые говно по сравнению с нормальной трупсой других армий...

Каанечно, фаеры неспособие. Угу, вы чего курили? Или даёшь нагиб - за 50 очков 30 фаеров с 100500 выстрелов?

Но кардинально они теже самые крууты.

о да, на удивление это КРУУТЫ! Блин, я даже не знаю что сказать, почему они не дипстрайкаются с мельтами, им нельзя взять 3+, а ещё лучше 2+ сейв... А ну да, должен быть ещё волкер в котором должен сидеть круут... Только вот это не совсем крууты тогда. Хочется кардинально нового - как насчёт сменить армию?

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Artemis

А разве сейчас что-то мешает брать тетр? :)

Риптайд как минимум очень интересный как относительно правил, так и относительно модели, юнит. Уверен, на столе он будет отлично себя чувствовать, особенно с удачно выпавшим нова-реактором. Одни только его бонусы чего стоят.

ФВ подешевели. Да, на целое одно очко. Если ты не считал каждый поинт для того, чтобы повысить дрона у бродсайда до щитового - ты никогда не поймешь, чему мы так радуемся)) Кроме того, у ФВ появились баф-дроны, баф-командир, их бафает эфирный, маркеры... Не хочешь винтовки - выдавай карабины, которые тоже, наконец, заиграли. Не хочешь фаервариоров - бери дешевых круутов-снайперов. Варьируй свою тактику как левая пятка зачешется! :)

Летуны меня разочаровали как модель, потому от их правил мне ни жарко, ни холодно. Ну, если найдется у них какое-нибудь хитрое спецправило - может отдам им один слот.

Возможно, заиграют подешевевшие пираньи.

Возможно, заиграют стелсы и снайпер-дроны.

Обязательно заиграют пасы.

А еще интересно, как через некоторое время отреагирует Форджворлд на новый кодекс тау. Кажется, был слух про то, что ИА с тау не так уж долго ждать..

Нет, нам определено дали возможность показать что-то против топовых армий, как минимум.

Изменено пользователем Anvis

артемис, не можеш понять прочитай ещё раз, потом ещё и ещё пока не дойдёт, а не дойдёт скопипасть чей-то ростер и играй, походу это ваш удел... а ещё лучше не играй :)

а тау вышле вполне сильным кодексом и это мы ещё не всё видели, тут слёту есть куча тактик для игры тау, как в лоб так и в партизаны и манёвры, вам никто угождать не собирался так просто зделали кодекс для людей которые его хотели .....

ФВ для того что они умеют (игешники с хевиболтерами) должны стоить очков семь, наверное. А так они сомнительны. Все эти бафы-фигафы для ФВ и прочее - дорого.

Еще раз для тугосоображающих: я хотел разнообразия. Я хотел чтобы они сделали играбельными хоть что-то помимо того что сейчас уже более менее играбельно. Но они оставили все как есть. Это тот же самый кодекс, но теперь с кучей бесполезных примочек. И робат. Да. Теперь есть робат.

Кстати, табличка варлорд трейтов уже есть, а кто-нибудь может подсказать, какие конкретно вшиты в наших именных?

артемис, не можеш понять прочитай ещё раз, потом ещё и ещё пока не дойдёт, а не дойдёт скопипасть чей-то ростер и играй, походу это ваш удел... а ещё лучше не играй :)

а тау вышле вполне сильным кодексом и это мы ещё не всё видели, тут слёту есть куча тактик для игры тау, как в лоб так и в партизаны и манёвры, вам никто угождать не собирался так просто зделали кодекс для людей которые его хотели .....

сделали, через "С" пишется, мдя-я-я-я...

я хочу ... робат :D ... я хотел.... робат :D .... мне не далиююю да о чём с вами разговаривать

мне побоку как оно пишеться, русский не мой родной язык :)) а вот у вас с граматикой походу трабла

Кстати, табличка варлорд трейтов уже есть, а кто-нибудь может подсказать, какие конкретно вшиты в наших именных?

Фарсайт дипстрайкается без скатера. шадоусан, по-моему, чего то там, типа реролла единичек.., чувак на попмоблие может поднять из залеганияю.

Пироворов не трогать,пироворы угарны!!!!в спору их подходить в упор и напрашиватся на лазку

Да не кодекс вышел безусловно играбельным,причем с претензией вообще многое поменять на столах.Причем кодекс уже видно что без мандрейков и варповых когтей)))Модельки симпотишные почти все!!!на фв сделали крутые правила,действительно таутянские.Вшили системы в костюмы-давно пора.

Но вплане разнообразия я согласен с Артемисом. Леталка и огромная нех это то что гв делает во всех кодексах. И даже в фб примерно тоже самое)))

Я вот хотел собрать круто-веспидов.Слухи про умгарлокрутов,про леталку веспидов,про монстра как-то раззадорили. И тут нет ничего что я ждал.

Ктстати про дизрапшен уже писали что дает +1 к каверу.Тоесть джинк 4+. А самолетам только 6+ и 4+ при увороте.

я хочу ... робат :D ... я хотел.... робат :D .... мне не далиююю да о чём с вами разговаривать

Уважаемый, вы не умеете ни писать ни читать! )) Сколько вам лет, если не секрет?

Фарсайт дипстрайкается без скатера. шадоусан, по-моему, чего то там, типа реролла единичек.., чувак на попмоблие может поднять из залеганияю.

Ну хоть за что то спасибо

Хоть какой-то зыбкий шанс я вижу в том факте, что теперь сикермислы могут быть запущены как хантермислы то есть самим носителем, что-то в этом есть.... Но он призрачный и зыбкий. Главнм образом это может помочь таутянским летунам в стрельбе по вражьим...

:) печалька, артемис, мне жаль вас, могу прописать пару препаратов для улучшения памяти, жаль делать умозаключения вам это не поможет, только шоковая теерапия :)

мне побоку как оно пишеться, русский не мой родной язык :)) а вот у вас с граматикой походу трабла

Уважаемый, нужно уважать русский язык на русскоязычном форуме. И сколько вам лет, что я уже насчитал больше пяти ошибок в вашей это сентенции? Или это секрет?

:) печалька, артемис, мне жаль вас, могу прописать пару препаратов для улучшения памяти, жаль делать умозаключения вам это не поможет, только шоковая теерапия :)

Риторический прием "мне вас жаль" уже давно не в моде в силу своей заезженности. Хотя, что-то мне подсказывает, что оригинальности от вас я не дождусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...