arkq47 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "Рапти.. Рипти... это крч, избуша со всякой фигней" Мне показалось, или в коробке Риптайда дредовская подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "Рапти.. Рипти... это крч, избуша со всякой фигней" Мне показалось, или в коробке Риптайда дредовская подставка? Показалось. Посмотри на картинку с тиранидскими монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мельтосмертников задешево запилить и юзать против ЛРов что мешает то?! И чем хаммеры не угодили?! Я ими резво по пятерке играл и чуть по шестерке, а тут еще и именной танкист появился! Много ноете господа, тут альтернатив достаточно для убиения ЛРов... Мельтосмертники противны психологически. Шахматный размер - тоже стратегия, но для меня не самая приятная. Те случаи, когда я их применял, они либо падали не на тот ход, либо не везло со скаттером. У хаммеров лишь 1 выстрел. Не знаю, как у тебя получалось в пятерке обходиться 3 рельсами, если к тебе едет помимо прочего хотя бы два лендрейдера. Относительно спама хаммеров - да, вся надежда на правила лонгстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно вам. У риптайда есть фузионки, у стелсов есть фузионки, у кризисов есть фузионки, у пираний есть фузионки все это еще может быстро прибегать убигать.+ куча фигни на резервы уже видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно вам. У риптайда есть фузионки, у стелсов есть фузионки, у кризисов есть фузионки, у пираний есть фузионки все это еще может быстро прибегать убигать.+ куча фигни на резервы уже видны. фузионки это 18 дюймов и 8-1. Лично для меня потеря 10-1 самое печальное, раньше я не думал о вскрытии техники (особенно когда у деда выпадал perfect timing), а сейчас надо курить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Фузионки это 8 + 2Д6 в 9 дюймах теперь Еще не опровергнут слух о пасах и фишах с дронами, снимающих проблему скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) У хаммеров лишь 1 выстрел. Не знаю, как у тебя получалось в пятерке обходиться 3 рельсами, если к тебе едет помимо прочего хотя бы два лендрейдера. У бродсайдов, чсх, тоже по одному выстрелу на брата. Аналогично обходился на 2000 3 рельсами, одна из которых стояла на ХХ. Просто помимо 2 бродов и ХХ у меня в ростере были ещё модели, которые, как ни странно, тоже могли наносить урон противнику :) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Лично для меня потеря 10-1 самое печальное А 10-1 никуда не делось. Просто его стало гораздо меньше :) Зато появилось очень много 8 силы. раньше я не думал о вскрытии техники (особенно когда у деда выпадал perfect timing), а сейчас надо курить вопрос. Это сразу выдаёт в вас любителя бэка и минек Тау =) . Без обид ;) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Обилие 14 по кругу сейчас на столах печалит , 3-4 лендрейдара у каждой второй армии(( А вот псайкеров сейчас почти нет, так что отсуствие хоть какой-то защиты вооще не проблема. И баф АА тоже не суть важно , летадлов то почти не видно Фордж с появлением миллиарда нонеймов доставляет неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У бродсайдов, чсх, тоже по одному выстрелу на брата. По цене половины хэды А вообще нерф до 8й силы бродов меня печалит больше не из-за проблемы ломать ЛР (мельтасмертники думаю вполне сгодятся), а из-за невозможности инстить 5ю тафну. Вот теперь будут напрягать всякие там обли и прочее. А хэда мне сейчас больше видится с ионкой, кидаться большим блином сила 8 ап 3 за ее цену - это неплохо, особенно если ковры убирать маячками. Вообще как то ионки теперь походу новая фишка тау будет, а не рельсы. Еще печалит что не особо понятно, чем сбивать самолеты. 7я сила по последнему опыту все таки почти не ломает 12 броню с 5+ сейвом, а за разумную цену пока другого ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот не соглашусь. Всё зависит от того, чем играют конкретно в разных краях. У нас вот последнее время 2 дракона или там 3-4 летающих монстра не сильно редкое явление. Про всяких там ШтормРавинов и Валек/Вендетт я вообще молчу. А вот ЛРов как раз не шибко много :) у вас детектор сарказма сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот не соглашусь. Всё зависит от того, чем играют конкретно в разных краях. У нас вот последнее время 2 дракона или там 3-4 летающих монстра не сильно редкое явление. Про всяких там ШтормРавинов и Валек/Вендетт я вообще молчу. А вот ЛРов как раз не шибко много :) Кажется, на форджике разучились детектировать сарказм без соответствующей таблички. Еще печалит что не особо понятно, чем сбивать самолеты. 7я сила по последнему опыту все таки почти не ломает 12 броню с 5+ сейвом, а за разумную цену пока другого ничего не видно. Риптайд же может в скайфаер, и умеет стрелять восьмой силой. Опять-таки, броды с восьмой силой (хотя не могу однозначно назвать их цену разумной). Наконец, мисслоброды могут накидать дофига глансов и разобрать по ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а за разумную цену пока другого ничего не видно. Броды со скайфаером и линканутой 8-1 пушкой не устраивают чем-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Риптайд же может в скайфаер, и умеет стрелять восьмой силой. Это чем? Что то не вижу у него 8й силы не шаблоном. Броды со скайфаером и линканутой 8-1 пушкой не устраивают чем-то? Ценой. 65+системы очей за тушку с одним выстрелом, пусть и линканутымм и 8 1 - это много. Ракетные как ПВО реально лучше смотрятся, просто за счет количества выстрелов, но пока уверенности не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Броды со скайфаером и линканутой 8-1 пушкой не устраивают чем-то? O_o Для начала про скайфаер - model with it only fire snap shots against other targets. Если ли у них интерсепт я не знаю, но иметь отряд только под АА не хочется как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Для начала про скайфаер - model with it only fire snap shots against other targets. Если ли у них интерсепт я не знаю, но иметь отряд только под АА не хочется как-то подозреваю что система дающая скайфаер устроена хитрее. как в слухах - перед началам хода заявляешь, включен скайфаер или нет, иначе риптайд со скайфаером, лупяший снапшотами по земле... что согласись, странно. Ну а интерсепт бродам слишком жирно. Вроде бы механизм описанный в слухах никто не опроверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это сразу выдаёт в вас любителя бэка и минек Тау =) . Без обид ;) Бек я манал, миньки ок, играю армией холодильников и не парюсь. Просто лично я не вижу места на столе юниту, который просто что-то там когда-то там сможет. В любом случае надо тестировать, мельтодроп тоже не всегда вариант - надо выйти из резервов. Ну и опять же 72 дюйма считай весь стола крыли. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] подозреваю что система дающая скайфаер устроена хитрее. как в слухах - перед началам хода заявляешь, включен скайфаер или нет, иначе риптайд со скайфаером, лупяший снапшотами по земле... что согласись, странно. Ну а интерсепт бродам слишком жирно. Вроде бы механизм описанный в слухах никто не опроверг. Пока это слухи, в них и BS4 встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пока это слухи, в них и BS4 встречался нелогичный риптайд со снапшотами по земле в качестве альтернативного варианта, думаю, достаточный довод, чтобы этому слуху верить. Ну не стали бы такое делать. Ну или как минимум, этого достаточно, чтоб не беспокоиться раньше времени. Вот как только скажут - скайфайр и баста, вот тогда можно и поныть, что кодекс не ок и не играет. Ну и я боюсь представить сколько должна стоить такая имба, как броды с линканутой рельсой S10AP1 с возможностью включать/отключать скайфаер или аж интерсептом. Ну это если объеденить все наши претензии к занерфленым бродам. если из него сделают антиэйр с возможностью поковырять землю 8-й силой то я в принципе доволен его новой ролью. Но всюду 14-я броня, все в Манту! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и опять же 72 дюйма считай весь стола крыли. Для борьбы с прущим в наш деплой ЛРом сокращение дальности с 72" до 60" – серьёзная проблема, да. Бек я манал Откровенно сказано. Многое становится понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если из него сделают антиэйр с возможностью поковырять землю 8-й силой то я в принципе доволен его новой ролью. Сделали. В репорте они бодро стреляют по флайранту и по земле. Вопрос в том, готовы ли вы платить за это такие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Броды с 10 силой на линканутой рельсе, да еще с возможностью скайфаера, это был бы полом. или стоило как самолет и никто не брал бы. нерф рельсы до 8 силы понятен и логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну, раз есть скайфаер, то да, тогда вкусно - вот и ответ на мой вопрос выше о применении рельсобродов, хм.. А вообще да, я готов платить такие очки - за такую миньку на столе :D Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Броды с 10 силой на линканутой рельсе, да еще с возможностью скайфаера, это был бы полом. или стоило как самолет и никто не брал бы. нерф рельсы до 8 силы понятен и логичен. Да нет, ты что?! Теперь же вообще невозможно играть будет! У Тау только и было в кодексе, что девять рельс S10 AP1 на 72". Без этого – автослив. В) А нового хорошего ничего не добавили, так что автослив по-любому. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А нового хорошего ничего не добавили, так что автослив по-любому. Овервоч с соседних отрядов не добавили, эфирного с аурой на +1 выстрел не добавили, консолидейт после овервоча не добавили, копеечных снайперов-круутов не добавили, риптайда не добавили, летающий квадган не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вопрос в том, что особо никто не жаждал скайфайр бродам в общем-то. Скорее уж сначала порезали рельсу ибо нефиг имперские танки убивать, а потом начали искать, куда бы это приткнуть. Не уверен но пока мне ракетный вариант несмотря на отсутствие рерола больше симпатичен. Хазард с ионкой и кризисы-гелиосы в качестве охотников на тяжелую пехоту и технику, три брода с 12-ю выстрелами седьмой и столько же пятой силы должны достаточно серьезно напрягать и толпы и легкую технику, и для флаеров в принципе больно. Пока в хэви-саппорте конкурируют хэд (со спецчаром возможно), пачка бродов обеспечивающих массовость, и снайпера. В принципе, по одному всего нормально влезает... Еще, правильно ли я понял что пасфайндеровская фиша открывает близлежащий край стола как направление выхода всех резервов, не только аутфланка? Если да, то весьма и весьма любопытно может быть. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не мешай вайнить народу... :) Ведь так круто чувствовать себя невинной жертвой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения