Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока чисто по статам/цене видно, что

а) бафф стелсов за счет бурсты и это гуд

б) нереальный, эпических размеров бафф крутов

В) много оружия с гетс хотом и бластами. Если заложиться на небольшой лак - пропишут в ололо очень больно.

г) бродсайды фигня

А у винтовок ренж 30 ,а у карабинов 18,время плакать всем карабинщикам.Очень хочется верить что это не весь кодекс.

Видать тау таки отучили крутов дратся,и научили их чутка одеватся.3 сила 1 атака 6+ сейв.Собаки тоже ослабли.

Изменено пользователем Cеня

Мне понравился Large Blast 72" 9 ап 2

Гв аккуратно намекает: ПОКУПАЙТЕ С№% РИПТАЙДОВ!!!

И вообще мне всегда нравился бэк и миньки Тау.

Пруф: у меня даже армия их есть :)

Изменено пользователем wax

Не, флаеры странные, очень.

Хх оставили бс4 и это гуд

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Хм, пока чет не разобрался - что с профилем ракет у ракетобродов?

Обычные ракеты: S7, AP4, дальность 36. Только Heavy 4, в отличие от.

Изменено пользователем Maxim

Ракетоброды смешной юнит:

Бродсайд 4 выстрела с 7

Смс 4 выстрела с 5

2 мисайл дрона 4 выстрела с 7

Итого с одного брода - 12 выстрелов, с отряда 36!

Ракетоброды смешной юнит:

Бродсайд 4 выстрела с 7

Смс 4 выстрела с 5

2 мисайл дрона 4 выстрела с 7

Итого с одного брода - 12 выстрелов, с отряда 36!

Неинтересно, КМК. Не выдерживает конкуренции с другими вариантами ХС. Накидать ведро силой 5 и 7 можно множеством способов, а дальнобойного огня с низким АР – дефицит.

Судя по всему, пасы теперь отожгуны будут знатные (при условии, конечно, что у них будет какой-нибудь стелс или шрауд, иначе со своим 5+ они будут лопаться как я не знаю кто).

Ибо винтовки 30" 6 1 рапида или 30" 7 4 рапида/30" 8 4 шаблон, тяжёлое 1, перегрев - это зачёт!

Ну и ионка на ХХ вполне неплохо теперь выглядит

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Tactical Retreat: Shi'vre and unit may consolidate after overwatching.

С учетом супортинг фаера это дичь. Тау выпилят ближайшие модели да еще и отойдут. Полный звиздец :)

9 кризов толпой выжгут 30 орков на овервоче :)

9 не 20 кризов. с учетом что и 20 не угроза то. а так ломается тут все легко. и овервотч тау и крутов выглядит не очень опасным судя по слухам за их очки

если закачаются в плазму то 9 кризов лососнут. а щас разве что жалкие самки 30 орков не осилят

Изменено пользователем another_warforge_user

У кризов 4 крепления для оружия/модулей. МТ и БСФ вшиты, значит берем плазму, мельта/мисла, копеечный флеймер и что-то еще если нужно. Дрон контроллер тоже вшит, не нужно думать об этом.

В итоге получаем на овервоче 3д3 хита флеймером и рапида плазм, повторяем это с 2х отрядов рядом, итого 9д3 хитов флеймером и 18 плазм. Выжгут очень не кисло. Ну и после парни синхронно отходят на д6, делая чардж по ним поистине эпичной задачей.

В целом я доволен кодексом как слон. Не говно и не имба типа СР/Некрон. Самый сок проявлять себя на поле боя.

У кризов 4 крепления для оружия/модулей.

Откуда такой вывод? Вроде написано "до трёх орудий/систем".

Ну и есть мнение, что Shi'Vre это спецперс ;)

У кризов 4 крепления для оружия/модулей. МТ и БСФ вшиты, значит берем плазму, мельта/мисла, копеечный флеймер и что-то еще если нужно. Дрон контроллер тоже вшит, не нужно думать об этом.

В итоге получаем на овервоче 3д3 хита флеймером и рапида плазм, повторяем это с 2х отрядов рядом, итого 9д3 хитов флеймером и 18 плазм. Выжгут очень не кисло. Ну и после парни синхронно отходят на д6, делая чардж по ним поистине эпичной задачей.

В целом я доволен кодексом как слон. Не говно и не имба типа СР/Некрон. Самый сок проявлять себя на поле боя.

Ну ка где ты там увидел 3? Tres - это три

Походу Гв очень хочет чтобы я снова начал играть в ваху и не продавал своих Тау... но пока держусь

МТ и БСФ как я понял спец рулы костюмов. 3х тоже за глаза. Командир кибернетикой доберет все что нужно. Просто простая мысль - флеймерами вооружать все что движется, совокупность правил делает их ну очень крутыми.

Лонгстрайк даёт ХХ БС5, имеет Танкхантер и Preferred Enemy(IG). Даже если он 0-1, всё равно неплох, кмк.

Забавно будет, видимо.

Хотя существенные части (апгрейды и их стоимость) я так понимаю пока не всплыли. Пасов, пираний, скайреев тоже вроде не видно.

Снайпердроны в новой вариации с длинноствольными импульсниками веселые - рапидфайр-снайперки 48" и по 15 очков на дрона - не так уж плохо. Я так понимаю, Sigilo - это стелс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...