Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

И у Фарсайта литании чистоты на таутянский манер что ли?

Идея в общем-то не нова.

У вашего покорного слуги командир тоже с ленточками.

Командиру моему уже скоро 2 года стукнет, причем идею я тоже подсмотрел где-то в интернете.

Впервые она появилась в Коллекторс гайде от ГВ.

Книжка эта времен третьей редакции кодекса, поэтому это скорее уход к корням.

Изменено пользователем wax

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После такого отличного релиза, думаю, тауводов значительно прибавится!

Очень порадовал Риптайд двумя совершенно разными позами на 5+.

И гидросамолётики, всё ж таки получились хорошими - бомберов буду брать однозначно.

z_a63ef0c4.jpg

Картинке года два. Смотрим и удивляемся, откуда у новых бродов ноги растут. Кстати о ногах: посмотрите на ступни нового фарсайта и... о чудо! ГВ молодцы :)

Картинке года два. Смотрим и удивляемся, откуда у новых бродов ноги растут. Кстати о ногах: посмотрите на ступни нового фарсайта и... о чудо! ГВ молодцы :)

и мегапокрас тоже они стырили, вот гады то!

На одной из фоток самолета видны дроны с воздухозаборниками и соплами. Апгрейд на маневренность?

Дарксайд окончательно поставил точку в вопросе "копытные ли тау?"

Гвардейские командиры танков жутко завидуют Лонгстрайку - у него есть ноги!

Больше радости от релиза доставили бы разве что рукопашные кризы, но это уже было бы верхом мечтаний, так просто не бывает :D

А так все модели очень классные, даже Даркстрайдер оказался не таким страшным как я боялся.Однозначно буду затариваться, не зависимо от правил.

Изменено пользователем Rost_Light

Больше всего меня убило то, что ладно фарсайт, но даже обычный коммандер в файнкасте.. лицорука

Фарсайт и кризис-коммандер хороши сами по себе – но в файнкасте, что в данном случае не айс. Остальное мне нравится. Ну, и свершилось-таки, да. Мои поздравления!

подзорная труба на плече файнкастового командира - это по ходу новый айрбуст прожектор. дизайн циклик ионки тоже поменяли.

Что ж, будем надеяться, что во второй или третьей волне всё же появятся новые пластиковые кризисы.

Возможно я не в ту ветку, но вот возник вопрос. Насколько будут валидны старые модельки бродов и командиров? Насколько я понял по картинке на которой были сравнительные размеры баттлсьютов старые меньше размерами. Убираем на полку? Или есть какие то варианты?

Мне все понравилось, за исключением Файрбледа - какой-то толстый римлянин с пятой точкой на лице, который не знает, за что держать клинок. Ну куда это годится? <_<

Броды и пасы больше всего доставляют!

Возможно я не в ту ветку, но вот возник вопрос. Насколько будут валидны старые модельки бродов и командиров? Насколько я понял по картинке на которой были сравнительные размеры баттлсьютов старые меньше размерами. Убираем на полку? Или есть какие то варианты?

валидность ок, просто у бродов надо будет подставку поменять

Маловероятно, что будут еще волны. Полный ряд есть. ГВ экономно. 2-3 новых юнита, немного хаку и переливки старого. Полный редизайн, подобный тому что дождались ДЭ или СР может ожидать только Сестер. Да и то в далеком будущем.

Сдя по фото новые борды не настолько больше старых, чтобы убирать на полки. Обилие разных дронов радует, большие ракеты на борде и истребители - убожество, новые ХаКу интересны, но фанкаст. Уж кризисов можно было загнать в пластик.

Вообще такое количество файнкаста странно. Новые демоны в пластике ведь.

Возможно Тау были сделаны раньше демонов и просто ждали своего часа. Поэтому и ФУкаста много.

Съездил на дачу покидал снег и успокоился по поводу дизайнерского творения ГуВэ ждем кодекса,может он исправит взгляд в положительную сторону :P

Изменено пользователем Lsd

Полный редизайн, подобный тому что дождались ДЭ или СР может ожидать только Сестер. Да и то в далеком будущем.

Справиедливости ради, новые модельки СР вполне себе похожи на старый металл по стилю. Примеры сногнаголову-редизайна - это ТЭ и Некроны.

Пасы все же фаст атака. Вангую конкуренцию в слоте.

Мегафорс, это Shadowsun Firestrike Hunter Cadre?

428 фунтов, я на такую сумму не заказывал никогда, не будет проблем с доставкой?

фиг вам, покупка в 1 клик >('

А в чём радость покупки этого добра? Цена в точности сумма всех этих составляющих

Couple more bits:

Apparently Aun'Va's signature wargear item is an invulnerable save based on the weapons AP value. i.e against a Lascannon he has a 2++ But against a Bolter He gets a 5++. Also, wounds from AP1 weapons are ignored altogether.

The Multi Tracker allows one more weapon than normal to be fired as rumoured. so normal suits fire 2 weapons, riptide being monstrous fires 3.

I've had s clarification on the Nova Reactor on the Riptide. It is an automatic wound on a 1-2, but on a 3+ you choose the effect:

1. 3++ invulnerable

2. shoot one smaller support weapon twice (fusion, plasma, missile pods ect)

3. shoot your main weapon with the nova profile (ion accelerator becomes large blast S9 AP2, heavy burst cannon becomes Heavy 12 S6 AP4 rending)

4. the Riptide can Jetpack move 4d6 in the assault phase.

4. the Riptide can Jetpack move 4d6 in the assault phase. O_o

Изменено пользователем Lsd

Не совсем по теме, но мне лишь кажется или Riptide по размерам приблизился knightsuit (или как там правильно рыцарские титаны назывались) Адептус Механикус?

Теперь как я понимаю, покупаешь "Акулу" и делаешь из неё скайрей. ;)

Не новость. Раньше покупал Скайрей - делал и Хаммер, и Ионхэд... за ценой Хаммера. ГВ просто сменило коробки.

Кстати, по поводу бандлов и экономии ссыль, политика ГВ не перестает удивлять.

Изменено пользователем Herzen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...