Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

С сайта ГВ убрали бродов уже,следопытов ком кризиса и скайрэй Изменено пользователем Lsd

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С сайта ГВ убрали бродов уже,следопытов ком кризиса и скайрэй

Их еще вчера убрали... Ждем. Я уже готовлю iPad к новому кодексу...

Их еще вчера убрали... Ждем. Я уже готовлю iPad к новому кодексу...

а на айпаде 30-го марта точно уже можно поставить кодекс?

Модераторы!!! АУ!!!

У нас Тау стали айпеды выпускать? Если нет - закройте тему, или хотя бы почистите.

А то на *неназываемых ресурсах* лежат аккуратненькие компиляции слухов с фоточками, а здесь, на родном Морже идёт переливание из пустого в порожнее: я айпеду экран протёр, а я банковскую карточку расчехлил, а я бедный студент, но в выходные планирую устроится в макдональдс на работу, а я бы купил все новые модели - они такие клёвые, но у меня нет денег, а я люблю пони! Больше котиков!

Вот видите, и меня понесло туда же...

Спасибо.

=)

Меня классификация командного кризиса удивила. "5" - это же код стелсов. Командирские идут под цифрой 4. :?

как бы 5 - код стелсов, если идет второй(!) цифрой, а здесь это скорее вариация ибо через тире. Ну и что командирские под цифрой 4 откуда кстати?

Как по мне, классификация поехала, когда броды и новый кризис остались с первой цифрой 8, но размеры увеличились не хило так. А ведь первая цифра - весовая категория

Уже 2 часа сижу кручу фото 360 на сайте гв и все больше и больше вхожу в депрессию. Столько лет ждать нового кодекса и получить большого меха пару новых костюмов, леталки из 2 МВ с скрипичным ключом под фюзеляжем и все????? :( >(' :( >(' :(

а чего зотели-то, трансформеров и скватов в союз?

веспиды всегда были бесполезны и союзников решили не делать- не продаются они

а релиз клевый, теперь совсем все в пластике

броды отличные, пасы вообще класс да еще и новый комманд сьют теперь от обычных не только шапкой отличается.

кризы теперь по баблу дешевле стали.

и вообще у тау всегда была плюха не в новых видах юнитов а в новом оружии и экспериментальных системах.

пасам вон ионку, бродам новые ракетницы- что еще - покажет кодекс.

так что хватит ныть

Изменено пользователем Warpstone

Это же стандартная реакция комьюнити на новинки - сначала все разглядывают мутные фотки с мыльниц, охают и ахают как все круто, потом выкладываются почетче фотки, эмоции уже не такие, начинается критика и прочее. А в день предзаказа/релиза - "и это все? я ждал лучшего а получилось как всегда". Народ проснитесь, кодекс новый, почитаем покумекаем, модельки можно поконверсить, руки на что даны. Полностью исключен металл. Я лично только большого меха XV104 и ждал. Хотя после релиза хсм или демонов релиз Тау однозначно удался. На правах ИМХО.

Уже 2 часа сижу кручу фото 360 на сайте гв и все больше и больше

...радуюсь, что столько лет ждали и наконец дождались! :)

Главное - новый кодекс! Большая часть вышедших минек - клевые! Что еще надо для всеобщего блага ?

Мне все ок, главное чтобы с правилами не было беды. Уже сделал предзаказ на 2к зелени :)

Главное, что пасам и военам дали возможность что-то брать (аля мельты) - мне этого больше всего не хватало, а если еще им можно и огнемет брать, о вообще цены не будет.

А что еще вы ждали? Демиургов, веспид хаку и крутов во все слоты? Ха!

Скрипичный ключь можно не ставить, в целом самолеты шикарны. Только за Риптайд скажите ГВ спасибо. Мне только мисайлброд показался странным, уж больно комично он выглядит с 30 ракетами на тельце :)

Пожалуй налеплю на него пару циклонок или вихрей. Что по поводу нового Мегафорса думаете? И где новый батлфорс? Судя по стэлс набору пассы все так же с фишой будут(

А дрон действительно в фишу втыкаеться. Безграничное Слияние Гурен-Тау!

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуй налеплю на него пару циклонок или вихрей. Что по поводу нового Мегафорса думаете? И где новый батлфорс? Судя по стэлс набору пассы все так же с фишой будут(

В мегафорсе две пачки пасов без фиш.

Кстати если кто заметел но на сайте ГВ риптайд в элите, самолеты и пасы в фасте.

А дрон действительно в фишу втыкаеться. Безграничное Слияние Гурен-Тау!

Они теперь не обязаны брать фишу,но из за нового дрона скорее всего все равно придется выводить её с ними чтоб можно было юзать этот "толстый" дрон.

Типа теперь можете не брать,но мы вам дадим плюшку и вы все равно возьмете фишу :D

Про мегафорс пока не понятно что как играть то будет,там просто все новинки впихнули чтоб было и купили,у старых игроков есть все кроме новинок себе его покупать смысла не вижу

Изменено пользователем Lsd

Мегафорс, это Shadowsun Firestrike Hunter Cadre?

428 фунтов, я на такую сумму не заказывал никогда, не будет проблем с доставкой?

фиг вам, покупка в 1 клик >('

Изменено пользователем Altag

Мне вот интересно - у той модельки командира Тау, что в 360 градусов повертеть можно, - что за труба на плече?

И у Фарсайта литании чистоты на таутянский манер что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...