Lsd Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) С сайта ГВ убрали бродов уже,следопытов ком кризиса и скайрэй Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С сайта ГВ убрали бродов уже,следопытов ком кризиса и скайрэй Их еще вчера убрали... Ждем. Я уже готовлю iPad к новому кодексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Их еще вчера убрали... Ждем. Я уже готовлю iPad к новому кодексу... а на айпаде 30-го марта точно уже можно поставить кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кодекс 6-го, завтра WD выходит и предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 2Abditus: пфф... ты готовишь айпед, а я специально для этого купил айпед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы!!! АУ!!! У нас Тау стали айпеды выпускать? Если нет - закройте тему, или хотя бы почистите. А то на *неназываемых ресурсах* лежат аккуратненькие компиляции слухов с фоточками, а здесь, на родном Морже идёт переливание из пустого в порожнее: я айпеду экран протёр, а я банковскую карточку расчехлил, а я бедный студент, но в выходные планирую устроится в макдональдс на работу, а я бы купил все новые модели - они такие клёвые, но у меня нет денег, а я люблю пони! Больше котиков! Вот видите, и меня понесло туда же... Спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Меня классификация командного кризиса удивила. "5" - это же код стелсов. Командирские идут под цифрой 4. :? как бы 5 - код стелсов, если идет второй(!) цифрой, а здесь это скорее вариация ибо через тире. Ну и что командирские под цифрой 4 откуда кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как по мне, классификация поехала, когда броды и новый кризис остались с первой цифрой 8, но размеры увеличились не хило так. А ведь первая цифра - весовая категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Плюс риптайд 104. Его, как я понял, командирам не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) На немецком к сожалению. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ТАУ в предзаказе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Т.е. из нового у нас большой робот, летало и пара хакушников... мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я до последнего надеялся на круутского ХаКу. Пичаль-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уже 2 часа сижу кручу фото 360 на сайте гв и все больше и больше вхожу в депрессию. Столько лет ждать нового кодекса и получить большого меха пару новых костюмов, леталки из 2 МВ с скрипичным ключом под фюзеляжем и все????? :( > :( > :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) а чего зотели-то, трансформеров и скватов в союз? веспиды всегда были бесполезны и союзников решили не делать- не продаются они а релиз клевый, теперь совсем все в пластике броды отличные, пасы вообще класс да еще и новый комманд сьют теперь от обычных не только шапкой отличается. кризы теперь по баблу дешевле стали. и вообще у тау всегда была плюха не в новых видах юнитов а в новом оружии и экспериментальных системах. пасам вон ионку, бродам новые ракетницы- что еще - покажет кодекс. так что хватит ныть Изменено 30 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это же стандартная реакция комьюнити на новинки - сначала все разглядывают мутные фотки с мыльниц, охают и ахают как все круто, потом выкладываются почетче фотки, эмоции уже не такие, начинается критика и прочее. А в день предзаказа/релиза - "и это все? я ждал лучшего а получилось как всегда". Народ проснитесь, кодекс новый, почитаем покумекаем, модельки можно поконверсить, руки на что даны. Полностью исключен металл. Я лично только большого меха XV104 и ждал. Хотя после релиза хсм или демонов релиз Тау однозначно удался. На правах ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уже 2 часа сижу кручу фото 360 на сайте гв и все больше и больше ...радуюсь, что столько лет ждали и наконец дождались! :) Главное - новый кодекс! Большая часть вышедших минек - клевые! Что еще надо для всеобщего блага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне все ок, главное чтобы с правилами не было беды. Уже сделал предзаказ на 2к зелени :) Главное, что пасам и военам дали возможность что-то брать (аля мельты) - мне этого больше всего не хватало, а если еще им можно и огнемет брать, о вообще цены не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А что еще вы ждали? Демиургов, веспид хаку и крутов во все слоты? Ха! Скрипичный ключь можно не ставить, в целом самолеты шикарны. Только за Риптайд скажите ГВ спасибо. Мне только мисайлброд показался странным, уж больно комично он выглядит с 30 ракетами на тельце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Пожалуй налеплю на него пару циклонок или вихрей. Что по поводу нового Мегафорса думаете? И где новый батлфорс? Судя по стэлс набору пассы все так же с фишой будут( А дрон действительно в фишу втыкаеться. Безграничное Слияние Гурен-Тау! Изменено 30 марта, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пожалуй налеплю на него пару циклонок или вихрей. Что по поводу нового Мегафорса думаете? И где новый батлфорс? Судя по стэлс набору пассы все так же с фишой будут( В мегафорсе две пачки пасов без фиш. Кстати если кто заметел но на сайте ГВ риптайд в элите, самолеты и пасы в фасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Пожалуй налеплю на него пару циклонок или вихрей. Что по поводу нового Мегафорса думаете? И где новый батлфорс? Судя по стэлс набору пассы все так же с фишой будут( А дрон действительно в фишу втыкаеться. Безграничное Слияние Гурен-Тау! Они теперь не обязаны брать фишу,но из за нового дрона скорее всего все равно придется выводить её с ними чтоб можно было юзать этот "толстый" дрон. Типа теперь можете не брать,но мы вам дадим плюшку и вы все равно возьмете фишу :D Про мегафорс пока не понятно что как играть то будет,там просто все новинки впихнули чтоб было и купили,у старых игроков есть все кроме новинок себе его покупать смысла не вижу Изменено 30 марта, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Мегафорс, это Shadowsun Firestrike Hunter Cadre? 428 фунтов, я на такую сумму не заказывал никогда, не будет проблем с доставкой? фиг вам, покупка в 1 клик > Изменено 30 марта, 2013 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне вот интересно - у той модельки командира Тау, что в 360 градусов повертеть можно, - что за труба на плече? И у Фарсайта литании чистоты на таутянский манер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Завидую тауводам - настолько все шикарно) Плюс дофинды новых дронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения