Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Имхо, ОБЧР навеян недавней Фукусимой. Там тоже японцы облучались, но работали.

#БольшеАда #МоржикПрекрати

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поясните, пожалста, хаоситке, темы не читавшей: когда будет кодекс? Будет ли это полноценный кодекс, или кодекс в WD, или просто волна минек, и кто автор всего этого безобразия? :-

Поясните, пожалста, хаоситке, темы не читавшей: когда будет кодекс? Будет ли это полноценный кодекс, или кодекс в WD, или просто волна минек, и кто автор всего этого безобразия? :-

Ориентировочно 31 марта или что-то вроде этого. Полноценный кодекс в твердой обложке же.

Ориентировочно 31 марта или что-то вроде этого. Полноценный кодекс в твердой обложке же.

30-го марта вроде же ВД, а кодекс 6-го.

Шикарный котэ прав

И какой из трех Котэ, ответивших выше, шикарен? Потешь мое ЧСВ :D

Почему подавляющее большинство тауводов - кошатники?

Я кошатник дай боже и ни разу не таувод, и даже не латентный таувод. ЧЯДНТ?

Я кошатник дай боже и ни разу не таувод, и даже не латентный таувод. ЧЯДНТ?

Тогда что ты забыл в теме про тау? :D

Я вот, например, крайне редко пощу в темах, не имеющих отношения к таусятине. Может, ты латентный таувод, но не подозреваешь об этом? =)

Тогда что ты забыл в теме про тау? :D

Что может делать флудер 80 левела в любой тебе? Или ты где-то заметил, что я обсуждаю Тау :D

Ага, сквадроны ХХ, не смешно. ЛР и должен быть не убиваемой машиной, так что верный подход.

Вполне себе.

Было бы неплохо иметь хотя бы 6 рельс, а то 3 будет грустно - ну не верю я в появление какого-то аналога лазок в массовом количестве + делать кризисов / стелсов смертниками с фузионками как-то тоже не здорово (на мой взгляд, конечно)..

Что может делать флудер 80 левела в любой тебе? Или ты где-то заметил, что я обсуждаю Тау :D

Мне ооочень лень рыть тему, но где-то я это видел :D

Вполне себе.

Было бы неплохо иметь хотя бы 6 рельс, а то 3 будет грустно - ну не верю я в появление какого-то аналога лазок в массовом количестве + делать кризисов / стелсов смертниками с фузионками как-то тоже не здорово (на мой взгляд, конечно)..

А риптайд вам как бы не ок? Уж он-то не смертник. Да и стелсам всегда можно было фузики раздавать, вот пускай и отрабатывают. Имхо, норм, когда стелпихота с мелтой подлетает а потом разочек вскрывает транспорт.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Мне ооочень лень рыть тему, но где-то я это видел :D

Пфф... Я просто разведываю обстановку для моих нидов :P

А разве S8 AP1 по технике настолько уж хуже, чем S9 AP2? И как, скажем, СР живут без массовых лазок?

Кто такой Веток и что он написал? :?

Jeremy Vetock, написал ДА, до этого писал для ФеБе. Ведет рубрику в ВД.

А разве S8 AP1 по технике настолько уж хуже, чем S9 AP2? И как, скажем, СР живут без массовых лазок?

Хотя бы тем, что пень ЛРу не привезешь никак, ну прям вообще никак. И пофигу, какой АП.

К СР в ХтХ обладатели ЛРов в здравом уме не полезут. К тому-же, у них копеечные аколиты с мельтами, которых просто не жалко. Да и АК-дред с псипатронами имеет S8, и делает куда больше выстрелов. А там еще летающие кирпичи с мельтами и прочие гадости.

А что так тихо про веспидов? Их из кодекса не выпилят часом?

Это мы узнаем, когда увидим кодекс. Ранние слухи обещали им новых юнитов, но это всего лишь ранние слухи.

Против AV14 - сильно хуже вообще-то, потому что AP там неактуально. Против прочих - надо считать, но думаю достаточно значительно.

СР обладают другими возможностями. Какие другие возможности будут у новых тау - пока неизвестно.

Какое оружие будет по профилю у риптайда - тоже неизвестно, по большому счету, обрывки не в счет.

А что так тихо про веспидов? Их из кодекса не выпилят часом?

Не понятно пока вообще что будет с наемниками. Крооты в опале,про веспидов тихо как в "танке"

Был слух что будет отдельная книга или WD по наемникам для тау,а может и вообще для всех.

Так что ждем кодекса и подробностей по всему новому и старому.

Изменено пользователем Lsd

Не забывайте что риптайд монстра (надеюсь) с джампаком. ЛР приехал, вломил племени крутов в полном составе, после чего риптайд ЛР ломает ногами (бо же мой, картина супер, анимэ отдыхает от подобной эпичности) а Кризы встречают плазменной улыбкой начинку.

Очень надеюсь, что командиры ФВ будут хотя бы в половину так шикарны, как геральды. Покупать различные спец рулы отряду и сверх абилки (типа маленькая +6 к Рейнджу пульс оружия, средняя овераоч по 2му БС и консолидация после и крутая за дорого делать пульс оружие сальво). Эххх, мечты мечты :)

П.С. Увидев Риптайда закупил 100500 красок и продул аэр! Предзаказ, я жду тебя!

ЛР приехал, вломил племени крутов в полном составе, после чего риптайд ЛР ломает ногами (бо же мой, картина супер, анимэ отдыхает от подобной эпичности) а Кризы встречают плазменной улыбкой начинку.

Остальная армия оппонента, вне всякого сомнения, уже к этому моменту валяется на полу и пускает слюни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...