Sobakaa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если пушками в руках, то весь баттлтех твоей наблюдательности в помощь - там таких процентов 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще Тор тут ни при чем ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не ну у Тора две ноги... так что да похожи... Мне лично самолет нравится... мне вообще все самолеты от ГВ нравятся... что Дыродракон что Кирпич и Талон... Таусятская летучая рыбка не станет исключением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Между тем кодекс тау еще продается. Распродают остатки слоупокам. Коммерчески грамотно, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Распродают остатки слоупокам. Любезный, вы опечатались в слове "коллекционерам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Любезный, вы опечатались в слове "коллекционерам". Благодарю почтенного сеньора за столь точную поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не успел мне Гудвин докрасить моих Табу Эмпайр как я закидаю его еще большим количеством новых коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 A little release information regarding the models that we will be seeing gives us a couple finecast blisters, two finecast boxes., and a plastic blister. Also included below is a little information on Kroot Carnivore squads. Please remember that these are still rumors, salt is always required. via The Dude over on Warseer *The release will include two Finecast boxes, one for Farsight and one for a generic XV8 Commander. *Also Two Finecast blisters for Special Characters; Dark Strider and Long Strike. *Plus there is a plastic blister for the Cadre Fireblade. *Just to be clear, the existing Kroot Carnivore squad will stay unchanged. http://natfka.blogspot.co.uk/2013/03/tau-m...trider-and.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Единственный переделанный кризис — и тот в щиткасте, вот невезуха. Всё говорили, что максимум пластика, файнкаст будет только для специальных персонажей, а оно вон как всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так он и Есть для командеров, что не так, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Tau HQ News: Cadre Fireblades Cadre Fireblades is the listing in the codex for the Firewarrior HQ choice, that appears it might be more than one independent character per HQ selection. Its quite hard to tell at the moment, but this little bit of info is the latest on deciphering what we are going to be seeing in the new Tau codex. Please remember that these are still rumors. I am hoping that sooner rather than later we get someone with the codex in hand to do a QnA here. via neko over on Warseer The "Cadre Fireblades" codex entry is pluralised, so they won't be a specific character. They are independant characters, which to me implies HQ. They wear carapace armour and have barely any more EQ than a Fire Warrior (as standard at least) so I am thinking it would be a budget HQ option. via The Dude over on Warseer When the Fireblade was first described to me it was as being like a Wolfguard battle leader. Low level HQ choice. Tank Commander I was told that he allows the tank to Overwatch, which may not be too handy for the tank itself, but adds more firepower to the 6" support Overwatch if true. http://natfka.blogspot.co.uk/2013/03/tau-h...fireblades.html Это тоже от человека с варсира: neko : - Broadsides each with 1x S8 AP1 (rails) and 2x S6 AP2 (plasma) twin linked shots. - The ability to overwatch in defence of a friendly unit within 6". - Equipment that boosts the BS of overwatch fire (lets assume +1 to BS). Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, вопрос с наличием у бродов S&P и возможностью овервотча дискутируется. Кто-то утверждает, что S&P у них по дефолту вшитый, кто-то ссылается на то, что они делали овервотч в вайтдварфе (насколько я помню, косяки с правилами в тамошних репортах обычное дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Файрблейды скорее всего будут на подобие Геральдов Хаоса: 3-4 на один слот ХаКи. Может они и будут раздавать Овервотчи в 6 дюймах от атакованного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хм, по поводу того, что рельса у Бродов (вероятнее всего) будет S8 AP1.. А чем ЛРы убивать-то?) Смертников с фузионками не люблю, если честно. Возвращаться к ХХ? (кстати, про них что-нибудь слышно? сквадроны ХХ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ага, сквадроны ХХ, не смешно. ЛР и должен быть не убиваемой машиной, так что верный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пока неизвестно, будет ли в армии какое-то оружие силы большей восьми, за исключением трех рельс с хаммерхедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пришла тут мысль, а может в Риптайдах сидят преступники? Шанс искупить свою вину. Тогда о безопасности не надо заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пришла тут мысль, а может в Риптайдах сидят преступники? Шанс искупить свою вину. Тогда о безопасности не надо заботиться. Доверить преступнику тяжеловооруженную машину смерти и разрушения - отличный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пришла тут мысль, а может в Риптайдах сидят преступники? Шанс искупить свою вину. Тогда о безопасности не надо заботиться. Только мне кажется, что сажать преступника (если они у тау вообще есть, насколько я знаю там ток всякие "полезные" бедокурят, которые внезапно исчезают потом просто) в неостановимую машину смерти и уничтожения - немного ненадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пришла тут мысль, а может в Риптайдах сидят преступники? Шанс искупить свою вину. Тогда о безопасности не надо заботиться. Мы всё ещё о Тау говорим??? Мне очень интересно что будет со стелсами. По идее их поднять должны - чтобы продавалось залежалое. Может они и станут мельта-камикадзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доверить преступнику тяжеловооруженную машину смерти и разрушения - отличный план. Стальные Ронины из редаллерт 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Стальные Ронины из редаллерт 3? Да, и дружок Джимми Рейнора из второго Старкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
too_human Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Забавно. А я именно такого брода с пушкой в руках и милишных кризисов еще 3 года назад законвертил. ГВ ворует мои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я чёто не пониаю чего самолётики не нравятся многим? Не какие не спидфаеры со спидфаерами... я что один признал в них Хантер-Киллеров из Терминаторской вселенной? Они куда приятней этих летучих церквушек и кирпичей спейсмаринов... или дракошки. хотя напрягает несколько эта концепция да, железные у нас по новому бэку торгаши и машины управляют машинами, а синие теперь кто? И я так понимаю союзников космических гномов не будет... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 О нем и подумал. Ну понятно что маньяка не посадят за рычаги, но может фв напился, по пьяни убил/наворовал/опопзорил себя, протрезвел и записался в смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения