Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Даа, оружия до фига, да и логично что из всего он сможет стрелять, только не понятно сможет ли по разным целям стрелять?

Почему логично? Логичным было бы либо сделать это платным апгрейдом, либо просто не давать такой возможности, иначе это будет сьют "выпили_любой_юнит_со_стола_за_фазу".

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да видимо будет таргет лок, я уже разглядел нечто, похожее на него

А блин ты про мультислежение? Ну почему же любой юнит?

Ионка это маленький блин 8 2, ну добавим туда плазму с ракетами?и ну скажи какой юнит оно убивает?

Изменено пользователем zaber

Ну да видимо будет таргет лок, я уже разглядел нечто, похожее на него

А блин ты про мультислежение? Ну почему же любой юнит?

Ионка это маленький блин 8 2, ну добавим туда плазму с ракетами?и ну скажи какой юнит оно убивает?

Т.е. наличие у ионки возможности встрелить 3(4) раза, неизвестного кол-вы выстрелов с плазмы и ракет, пары фузионок на щите, добора орудийных дронов в различных модификациях и экстрашота ко всему этому добру тебя ни капельки не смущает? А ведь вместо ионки можно взять забавную берсту...)

Изменено пользователем dikii_kot

Т.е. наличие у ионки возможности встрелить 3(4) раза, неизвестного кол-вы выстрелов с плазмы и ракет, пары фузионок на щите, добора орудийных дронов в различных модификациях и экстрашота ко всему этому добру...

Может я, конечно, не туда лезу, но с каких пор монстра (ведь по всем слухам выходит что это монстра) умеет стрелять больше чем с двух стволов?

Может я, конечно, не туда лезу, но с каких пор монстра (ведь по всем слухам выходит что это монстра) умеет стрелять больше чем с двух стволов?

Дело не в том что он монстр или не монстр.

Дело в плюшках которые можно вешать на костюмы тау,возможно ему дадут новые версии мулитракера и таргетлока.

Что то типа аля экспериментальные версии позволяющие этой "дуре" вести огонь с разных/всех стволов в ход и по разным целям.

Если при стоимости 180-200 очков он будет как и вся монстра стрелять лишь из двух орудий, то мне видится мало толку от такой фигни.

Если внимательно почитать темку, то парой постов выше можно увидеть следующее:

Судя по фото, Риптайд обвешан пушками, как новогодняя елка игрушками и гирляндами. Интересно, сможет ли он палить из всего и сразу? Хотя бы с места.

Тут как раз обсуждается, будет/не будет такой возможности, и если да, то что за наворот такой. В слухах прописано, что Риптайд имеет доступ к системам, которыми располагают другие сьюты. А другие сьюты располагают мультитрекером, который увеличивает кол-во стволов, с которых можно выстрелить.

В тексте к миньке Риптайда говорится о каком-то Нова-генераторе, который радиоактивный и все такое. И где-то в слухах говорилось, что мегапушка будет использовать именно этот генератор. Скорее всего можно будет пострелять со всего, но со слабой силой (мол, энергия понемногу распределяется между всеми системами), или же шандарахнуть главным калибром с большой силой, низким АП и возможно большим бластом.

Старый добрый Гандам :D

Изменено пользователем Herzen

Мне показалось, или никто не заметил того, что в прикрепленном к pathfinder'ам отряде один из дронов несет доп-оружие? Можем допустить, что можно будет брать suit'овский комплект? Плазму, ракеты и прочее? Было-бы здорово...

ps Пока Riptide не кажется uber-suit'ом. Он большую часть времени вынужден будет защищаться полем. И вряд-ли получит возможность шандарахнуть... Если он монстр, то только два оружия в фазу, поэтому все эти по-навешанные на него приблуды это шлак...

Изменено пользователем Kugel

Мне показалось, или никто не заметил, что в этой теме каждый второй начинает свой пост с "мне показалось, или никто не заметил"?..

По теме: слухи воодушевляют, большая часть нововведений, если появится, внесёт огромное количество новых тактик для синеньких...

Только я бы не стал им так яро доверять, а то выйдет как с рульбуком 6-ки, когда вышедшая книга почти ничего общего не имела со слухами, которые появились всего лишь днём раньше)

Ну сама по себе ионка 3-4 выстрела не делает, нужны другие юниты, а это очки. Дроны тоже стоят очков

Понятно, что если юнит как следует пробафать/влить очков, то он будет сильне/крепче

По теме: да слухи не плохие, они подкрепленны картинками, поэтому я верю в новых дронов и проч.большой сьют раньше казался фейком, но после фоток я в нем твердо уверен)люди очень аккуратно пишут слухи, что бы не ошибиться: никаких цифр, если они есть то не точно и проч.

У кого то есть ВД и оттуда все слухи и картинки обв , а цены нынче в ВД зачастую не пихают , поэтому их особо и нет.)

но после фоток я в нем твердо уверен
Точно уверен? А вдруг это фейковый вайт дварф?

Кажется настаёт фаза "кодекс унылый и не играет".

ps Пока Riptide не кажется uber-suit'ом. Он большую часть времени вынужден будет защищаться полем. И вряд-ли получит возможность шандарахнуть... Если он монстр, то только два оружия в фазу, поэтому все эти по-навешанные на него приблуды это шлак...

Т.е. про мультик все забыли спустя пару постов, как про него написали? Здорово. Ваша внимательность поражает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Ну сама по себе ионка 3-4 выстрела не делает, нужны другие юниты, а это очки. Дроны тоже стоят очков

Понятно, что если юнит как следует пробафать/влить очков, то он будет сильне/крепче

А как же написанное в слухах, что ионка стреляет либо 3(4) выстрела со стандартным профилем, либо один бласт?

Кстати, что у него на груди за штукенцие, выделенные отдельной картинкой? Дискасс.

Т.е. про мультик все забыли спустя пару постов, как про него написали?

Мультитрекер на пехоте в нынешнем варианте дает возможность стрелять с двух орудий а не с "+1 от возможного", а какой он в новом кодексе (и есть ли он вообще) - нам покамест неизвестно.

А мне кажется ,что если флаеру спилить центральный хвост, то он почти ->

http://www.richard-seaman.com/Aircraft/Air...Sampler/P38.jpg

Изменено пользователем Abditus

А мне кажется ,что если флаеру спилить центральный хвост, то он почти ->

http://www.richard-seaman.com/Aircraft/Air...Sampler/P38.jpg

уже упоминали)

по поводу того что на груди риптайда, может это турбины, он же вроде прыгучий по слухам, или к примеру дефенсив гранат лаунчеры какие-нибудь (там просто не видно просто это пустые квадратные отверстия или что-то хитрее)

Т.е. про мультик все забыли спустя пару постов, как про него написали? Здорово. Ваша внимательность поражает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Не понимаю как multy-tracker даст возможность стрелять из большего кол-ва оружия? Может в не поняли моих слов? RipTide будет каждый ход использовать свой мифический пока реактор на то, чтобы увеличить себе сейв, на оружие времени не будет. Поэтому я и говорю: все навешанное на него это ерунда (пока, по действующим правилам), все то что будет делать RipTide даже с multy-tracker'ом могут делать и crisis suits. Смысл? Но, разумеется, ждем кодекс.

ps Буду в Амстердаме с 6 по 13 апреля. Заполучу себе кодекс день в день! Муа-ха-ха-ха!!!!!

Буду в Амстердаме с 6 по 13 апреля. Заполучу себе кодекс день в день! Муа-ха-ха-ха!!!!!

Обладатели iPad'ов, день в день получишие кодексы ХСМ, ДА и демонов, не понимают, в чем тут понт.

Обладатели iPad'ов, день в день получишие кодексы ХСМ, ДА и демонов, не понимают, в чем тут понт.

Подрочил порадовался...

Извините за офф-топик.

Мну вот мысля в голову пришла: если Пасам по слухам теперь не нужен дедик-Фиша, то какая вероятность того, что маркера стали Ассолт или что-то отличное от Хеви?

Мну вот мысля в голову пришла: если Пасам по слухам теперь не нужен дедик-Фиша, то какая вероятность того, что маркера стали Ассолт или что-то отличное от Хеви?

Тогда уж хочу маркер-бласты ))))

Ну или огнемет )

Судя по концепции можно надеяться на маркер дроны на технике. Один тип уже указано что можно присоединять...

"*6 different types of drones.

Grav inhibitor

pulse accelerator

recon drone (which can fit in the turret cupola of a devikfish and provide communication relays and fire support)"

Изменено пользователем Kugel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...