Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Осталось дождаться кодекса, чтобы понять, всегда ли мне нравились бэк и миньки.

С комбинацией интерсептор/скайфаер у риптайда шансы на это гораздо выше.

Вообще пока всё нравится.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А "сулой" для riptide вам не нравится?

Или ну ее, пусть будет "риптилия", не правильно, зато созвучно. =)

Какой сулой, тут люди слова "сорокопут" никогда не слышали.

"А ты, Сруль, будешь Акакием. Хоть и не созвучно, но подобно."

Persivale

ИМХО - да и ещё раз да. вопрос только в количестве и качестве выстрелов (а уж если это реально монстр то лучше и придумать сложно)

Риптайд приятно порадовал, на пару с бродами. Самолет выглядит... выглядит. Больше сказать нечего. Очень хочется посмотреть более четкие фото.

Риптайд приятно порадовал, на пару с бродами. Самолет выглядит... выглядит. Больше сказать нечего. Очень хочется посмотреть более четкие фото.

самолету не хватает нормального хвоста и смущают балки между крыльями и хвостовым оперением

самолету не хватает нормального хвоста и смущают балки между крыльями и хвостовым оперением

Будем честны, самолету не хватает нормального дизайна. Ну, если судить по этому фото. На фоне прочей футуистичной техники тау он выглядит, как раритет второй мировой в современном военном парке. Повтрюсь, нужны более качественные фото. А лучше пощупать :D

Будем честны, самолету не хватает нормального дизайна

Самолет претендует на премию самой фейловой модели кодекса (а скорее - всех кодексов). Мне что-то думается, что скульптор заключил пари на то, что он сможет слепить модель одной рукой, одновременно почесывая этой же рукой зад.

а мне самолёт понравился, похож на итальянские в африканском камуфляже)

Ракетомет в районе хвоста у летала - реальный фейл. А так - ну нечто скатообразное прослеживается, что для тау и надо.

Про дракона тоже много говорили, а как увидели насколько играбелен, сразу "а вживую он намного лучше".))))

Про Веспидов тишина в слухах?

По-моему, самолету убрать балки от крыла до хвоста и будет отличный ски-фи самолет

Мегакостюм клевый, самолет как-то не очень. Ну, поздравляю тауводов.

Самолет нормальный, похож на американские беспилотники, зализаные обводы, хвостовое оперение, отсутствие фонаря кабины, стелс технологии все дела)).

Мне кажется, если его в руках подержать впечатление приятнее будет, чем по размытой фотке

Не удивлюсь если веспидов и крутскую альтернативню живность поднимут, чтобы народ фейлкаст скупал, а то зачем переливали

Не удивлюсь если веспидов и крутскую альтернативню живность поднимут, чтобы народ фейлкаст скупал, а то зачем переливали

та что-то вообще в этом всем потоке новостей никакой информации по ним. Ни по тем, что были, ни по новым. И это меня очень печалит....

То есть отдельного листа крутов к кодексу вам мало?.

ну я пока не уверен, что он будет. Ни одной фотки крутов. Из баттлфорса убрали. Хотя конечно упоминалось про Аун'ши, но, исходя из тех же слухов, круты останутся все тем же непотребством. Хотелось бы новых союзников в дополнение

По бродам. Получается что броды будут уметь вместо рейлганов брать скайфайр ракеты. Вероятно это будут известные нам сикермислы с8 ап3. По слухам была инфа что у бродов будет с8 ап1 скайфайр. Либо все же это другие ракеты либо сикермислы бафнули и дали им ап1 и скайфайр ? Если сикермислы бафнули то и скайрей становится АА. Ну и да подставки у бродов явно больше, нужно будет переклеивать...

Изменено пользователем Darkk

Ну и да подставки у бродов явно больше, нужно будет переклеивать...

Ээээээ? Броды на дредобазе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...