Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное, что бы подставки остались того-же размера :)

похоже нет. по первой фотке увидел, что брод покрупнее кризиса, да и потолще ноги. И подставку большую видно <_<

via shaso_iceborn over on Warseer

The mini ally dex has to my understanding been incorporated into the codex at the beginning of the book and will no longer be a separate compendium.

There is a Kroot HQ, but not in the conventional sense and he cannot command "Tau" forces (unless they bring back Prok but I have heard nothing on him)

Farsight will have a new model, it looks similar to the gamesday one.

Rail Rifles, Rail Guns, and Rail Cannons are the way they are distinguishing different rail type weapons in the new codex.

There will be 2 "new" special characters, one we may have seen before. (Aun'shi I think but do not have confirmation)

Кто там ванговал коробку по 3 кризиса?

Битсов скорее всего до кучи будет.

А мне самолет понравился и батлфорс хотеть.

Изменено пользователем VaSSis

Фу, самолёт ужасный. А вот убер сьют очень даже ничего. =)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Неужели таки выйдут...

Нет, тебя разыграли. :P

Теперь и до нас докатились новые самолетики, мда.

Вот почему форжа может делать красиво, а ГВ нет. Неужели в ГВ где-то в темном углу сидит неизвестный маньяк-авиаконструктор, и клепает именно их модели для всех армий, методом перепиливания существующих?

10 пасфайндеров и 3 дрона в коробке - интересно, это размер сквада поменяли (и правила на взятие дронов, очевидно)?

Изменено пользователем Habilis

Мне показалось или на коробке кризисов один с мечом?

Рептилия крута, уже кручу идеи в голове как бы ее сделать еще круче парой небольших конверсий.

Самолет крут, единственное что портит ракетница сверху но я ее перепилю под хвост.

Батлфорс интересен. Или пиранью бафнут или стелсов.

Кризисы чую не порежут, это гуд. Ну и редизайн их нра. Внешне вроде похоже на старые, но слехка зализаны в некоторых местах + много новой битсни. Вопрос со стволами в коробке не парит ибо я и так их уже понабрал)

Брод нипонятно, вроде выше... или тот же. Главное подставка, и ваще, бронсайд он и в африке бронсайд. Вон некоторые допотопными карни 2 редакции даже играют как карни и ниче. Да и в клубея думаю без трабл договориться можно. Подставка к слову таже. И да мне кажется или на общей фотке онли рокеты у брода? Может как раз это и имели в виду про скайфаер с 8 силой?

Для дронов у меня будет отдельный кулек, с которого я буду отсыпать на конверсии соклубникам за пиво. Ибо их добуя и везде что-то, и как показалось щитовых.

В общем МОАР!!!!

Вот так номер - броадсайды теперь крепыши. Вообще конечно очень специфично смотрится то, что орудия были убраны у него с плеч, спаяны, и даны ему на руки.

А кризисы, вроде, какими были, такими и остались.

Риптайд ни о чём, на мой взгляд, но лучше дрэднайта, тут спору нет.

Самолёт похож на лобзик. А ещё на летающих роботов из вселенной Терминатора.

Следопытов поближе надо бы посмотреть.

И что же там в блистерах? По-видимому, сплошной щиткаст.

И что же там в блистерах? По-видимому, сплошной щиткаст.

Как вариант, это может быть для хоббита.

фото снимали... Я даже не знаю чем...

Какой то дрон у брода странный...который справа, будут новые дроны

Но вообще все, кроме летала, очень даже ничего)

Еще не вижу на риптайде оружия кроме ионки

На общем плане армии можно видеть бродов и каких то перцев на заднем плане с смсками/мислами и ракетами-сикерами за плечами, или это глюки?

Изменено пользователем zaber

Брод похож на мехов из Аватара, хорошо хоть кабина закрыта.

Риптайд - ну НАКОНЕЦ-ТО в не-апочной вахе будет каноничный ОЧБР.

*задумался о том, нельзя ль воскурить по правилам таусят нечто АМное...*

Кризисы ничем не отличаются от тех, что были. Редизайна ноль, такие же холодильники "Березка". Ле фу. Как жить? Конвертить Хазардов? Возможно. Ну уж точно не покупать это убожество. А самолет таки да, ужасен.

Риптайд разве что хорош, внушает. Бродов адекватно разглядеть не могу пока что.

Уж понадеялся, что ГВ повзрослело, 7 лет прошло как бы, нашло годных скульпторов, и сейчас у нас действительно появится красивая армия в стиле хай-тек. Ан нет.

Печаль и разочарование. Надежда только на то, что кризисы и самолеты не будут мастхэв.

#баттхерт

Изменено пользователем Onriom

Кризисы ничем не отличаются от тех, что были. Редизайна ноль, такие же холодильники "Березка".

И это прекрасно. Всё для функциональности, ничего лишнего.

Самолётик как-то не впечатлил - этож калька с форджовой пираньи.

Удивлен, что не переделали кризисов, может таки неспособием сделают?)

Но так или иначе команду кризисов соберу теперь на киллтим, нравятся мне эти холодильники.

Самолет - какая-то закрытая пиранья, но зная тягу ГВ к уродованию самолетов, это еще вполне пристойный вариант)

Чудовищных размеров уберкризис - перебор на мой взгляд, опять же, проявление тяги ГВ в последние пару лет к гигантизму

Жалко, что крузаки не перепилили. Рептилия и брод порадовали, самолетик выглядит неплохо. Интересно по-лучше разглядеть пехтуру, да.

Думаю, может потом займусь таусятами, а то павер-армор начинает поднадоедать...

Скажите мне, кого вы называете рептилией?

А после империи тау, кого обновлять будут?

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Скажите мне, кого вы называете рептилией?

Это новый боевой костюм.

post-26708-1363509569_thumb.jpg

Это новый боевой костюм.

Я смог написать следующий вопрос только с третьей попытки так, чтобы он укладывался в правила форума: почему?

Я смог написать следующий вопрос только с третьей попытки так, чтобы он укладывался в правила форума: почему?

Таковы правила.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Мне например снижают репутацию за фамилию, хотя я даже не родственник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...