Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Чтобы дать ПВО 8 силы, достаточно Скайрею прописать скайфайр, как и было в апоке. Хоть зачем-то он будет нужен. Опять же конкуренция бродам.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если внезапно все слухи окажутся правдой, Тау будут самой ПВО-армией: сикермисслы со скайфаером; девайс, который раздает скайфаер отряду (и который обещали в т.ч. и бродам); собственный флаер с укосом в АА.

Если внезапно все слухи окажутся правдой, Тау будут самой ПВО-армией: сикермисслы со скайфаером; девайс, который раздает скайфаер отряду (и который обещали в т.ч. и бродам); собственный флаер с укосом в АА.

"Выше нас только звезды" новый девиз армии Тау :D

"Выше нас только звезды" новый девиз армии Тау

Если флаеры будут типа того, что нам как-то прочили на выход Death from the Skies, то скорее уж "сами не летаем, и другим не даем".

А вообще слухи пока настолько слухи, что страдать заранее как-то лень.

Хм. А если ФВ за 9 очков с 4 баллистиком, винтовками 5-4-30", с возможностью взять мини-рельсу с той самой 8 силой (часто в ранних слухах путают)?) тоже плохо?)

Если так, то я всеми руками и ногами за. Но пока мы имеем из слухов тех-же ФВ, но дешевле на 1pts. Что выглядит неким тонким троллингом.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

На сколько я знаю. Квадган не имеет 2 сейва и дронов с вундами и умирает на 1 ход.

И еще квадган не стоит сумашедших очков за один выстрел в ход, что тоже, согласись, аргумент.

А что вендета не АА?

2 вендеты стоят меньше пачки бродов

на весах 6 спаренных выстрелов 9 2 и 3 выстрела тоже линк 10 1, при этом вендета потолще)и со скайфаером по сути

Изменено пользователем zaber

А что вендета не АА?

2 вендеты стоят меньше пачки бродов

на весах 6 спаренных выстрелов 9 2 и 3 выстрела тоже линк 10 1, при этом вендета потолще)и со скайфаером по сути

В слухах у бродов S8 АР фиг поймешь.

не верю в этот слух, он тупой, я уже писал ГВ так не будет делать, просто сделает другой юнит в слоте, который будет лучше справлять с задачей АнтиТеха, и будет дешевле

не верю в этот слух, он тупой, я уже писал ГВ так не будет делать

Как не будет делать? Жутко и жестоко нерфить юниты, которые есть у всех?

как было бы классно, если бы от "тупости" и "офигенности" слуха зависела его правдивость :rolleyes: чем тупее тем меньше вероятность и наоборот. мечты мечты

Может броды по 35 очков будут,откуда знаете.

В общем видно к чему все идет.Круты по 5 очков(с 3 силой то им больше и не стоить) и отрядом минимум по 20,фаэры по 9, овервотч с соседних отрядов,больше нужно пехоты больше.Формат и так 2000,скоро столы надо будет наращивать.

Круты по 5 очков(с 3 силой то им больше и не стоить) и отрядом минимум по 20

Вот это вот – откуда? Про круутов по пять?

So When shooting Skyfire it is S8, but when shooting at normal targets its s10.

Во так меня устраивает))

ну и пусть это похоже на вишлист

Будет, кстати, даже немного смешно, если ФВ внезапно получат 3 WS.

Хорроры, вон, вроде тоже дохлые рукопашники, но им в новом кодексе демонов на кой-то леший всучили третий WS вместо второго.

не про Тау же?

да и не много это даст)

Лучше 4 балистик :D

да и не много это даст)

Даже больше, это не даст ничего, кроме косых взглядов со стороны ИГ-водов :D

Изменено пользователем Krauser

In the grim darkness of the future is no logic™

4+ и винтовка с 5 силой. Как раз 9 очков :)

Но в свете последних кодексов как бы их 12-24 не сделали.

Ну а сколько стоить голой тушке с 3й силой 3 тафной?)))

4 WS и крутрайфл тоже стоит учитывать. К тому же, с армор сейвом (и его наличием вообще) пока ничего не ясно.

Куда интресней вопрос про варгир. Кодексы 6-ки все богаче и богаче на него. А уж тау с массой экспериментальных пушек и систем сам бэк велел.))

За годы сидения на морже я понял следующее - слухи, которые не являются предрелизными (т.е. появляются +- одновременно с вайтдворфом, постятся явно людьми с кодексом, дублируют друг друга итдитп) можно смело игнорировать.

А то тут я смотр уже какой-то ацкий вайн вовсю.

Куда интресней вопрос про варгир. Кодексы 6-ки все богаче и богаче на него. А уж тау с массой экспериментальных пушек и систем сам бэк велел.))

Хсм тоже бек велел кучу демоников и гифтов - в итоге 2,5 демоника на кодекс и гифты дай бог копируют лояльный варгир.

Возможно, дико слоупочу, но - будут ли переделывать фойерворриоров? Кризисы, как я понял, не будут, просто перепакуют.

4+ и винтовка с 5 силой. Как раз 9 очков :)

Но в свете последних кодексов как бы их 12-24 не сделали.

BS3 в базе (маркеры не в счёт – они за отдельные тенге) и полное неспособие в рукопашке. ;) Но мысль о возможном подорожании тревожна. :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...