Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

А вот уже конкретика пошла =)

via Anonymous playtest Comments on Faeit 212

I tested this battlesuit. That startling is correct, the 4+ invul. Comes from a shield generator. It does not have Inteceptor/skyfire

the "Big Battle Suit" I tested was noted as being on the large oval base, it's picture showed that it is VERY similar in design to the Golden Daemon Bot. It comes with the Rail Cannons if you would like for it to. It has BS 4 similar to the Hammerhead. It again, follows that profile. People are wondering is what it offers instead of the Broadsides. First, it's more flexible. Second, it can't be instant deathed (by high strength weaponry). Lastly, broadsides have gone up in cost slightly. What do broadsides provide? Dedicated anti tank and more railguns for the price. I find it likely that more dedicated tau armies will opt for the "Big Battlesuit" and more allied contingents will opt for broadsides.

В общем, многим плейтестерам раздали разные варианты Биг-Бада-Сьюита - как МС, так и Волкера. И да - броды повысятся в цене, надеемся, что не на много.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле список отрядов, оставающихся крутыми от кодекса к кодексу гораздо больше, нежели примеров унерфленных.

А можно? А можно я тут кодекс тиранидов вспомню?

Раньше карни были торт, а в текущем кодексе? Причём данная им возможность ходить по-трое, как сотрудники ППС не спасает.

Ганты - разве не просели?

Равы - нонече торт?

Раньше стилеры были ого-го-го, а нынче?

Про одноглазого и прочие "бесполезные" юниты будем говорить? Где толпы Тиранофексов, Ликторов, Биоворов с Пироворами? Или это у нас такой метагейм неправильный?

Или я не прав, и мои глаза вилят что-то не то?

По поводу тау биг бэд сьюта - странно видеть 4++. У контемпторов с их мега старыми хитрыми технологиями, которые ещё сам Император на коленке паяльником ваял есть 5++ генератор поля. А тут молодая раса, засевшая в десятке систем напряглась и выдала 4++ на гора. Смахивает на ересь! ;)

Изменено пользователем Fester

По поводу тау биг бэд сьюта - странно видеть 4++. У контемпторов с их мега старыми хитрыми технологиями, которые ещё сам Император на коленке паяльником ваял есть 5++ генератор поля. А тут молодая раса, засевшая в десятке систем напряглась и выдала 4++ на гора. Смахивает на ересь! ;)

Как я понимаю, речь про Дреднайта? Так там роль 5+ инвуля выполняет терминаторский армор внутри скелета, фактически, ничем не защищенный более, так что вполне логично, что щит Тау дает 4 инвуль.

Вообще не нравится мне играть в "Войну роботов". Не хочу я этого шагохода.

Речь идет о контемптор дредноуте. Непонятно, при чем он тут, но ладно. Щилд дроны Фестера не смущают, почему-то.

Речь идет о контемптор дредноуте. Непонятно, при чем он тут, но ладно. Щилд дроны Фестера не смущают, почему-то.

Не смущают ибо размер другой.

Тебя же не смущает что айрон хало даёт инвуль лучше чем аж целый терминаторский доспех? Но при этом его не ставят на дредноутов. Интересно - почему? ;)

2Абдитус

Речь о контемптор дредноуте. У него отдельным правилом прописано специальное мега-защитное поле дающее 5+ инвуль.

Раньше в 4-ой редакции ниды были уж слишком нагибучи даже на уровне домашних игр, так что ИМХО сравнение не совсем корректно. Я конечно понимаю, что когда резко становится нужно думать это неприятно, но ИМХО ничего сверхестественного.

НУ и по сьюту - 4+ ИМХО будет от стрельбы

По поводу тау биг бэд сьюта - странно видеть 4++.

Наоборот, только 4++ и логичен. Все поля Тау имеют 4++, что у кризисов от щитов, что у дронов. Поставили большой щит/несколько щитов на большой сьют - получили 4++. Ваш Кэп.

Не понимаю, с чего вдруг взялась идея о том, что большой размер сьюта должен мешать защитным свойствам поля.

Изменено пользователем Onriom

Раньше карни были торт, а в текущем кодексе? Причём данная им возможность ходить по-трое, как сотрудники ППС не спасает.

Ганты - разве не просели?

Равы - нонече торт?

У нас тиранид ими играет и ничего. Так что.... А просто бесполезных юнитов в количестве везде хватает

По поводу тау биг бэд сьюта - странно видеть 4++. У контемпторов с их мега старыми хитрыми технологиями, которые ещё сам Император на коленке паяльником ваял есть 5++ генератор поля. А тут молодая раса, засевшая в десятке систем напряглась и выдала 4++ на гора. Смахивает на ересь!

У нас за 20 очков обычному кризису можно 4++ дать. Что не так то?

Та да, как-то не логично, что молодая раса "напряглась" и изобрела дальнобойную импульсную винтовку (одну из лучших в современных реалиях) и мего-ультимативную рельсу! ^_^ Ваха совсем нелогичная, эт да

А по поводу типа, я был бы рад видеть МС. Какую-то "бешеную машину ада" в визуальном стиле аля ПейнЭнджин, чтоб всем смерть и трататата!!! А то волкеры ну как-то не ахти на поле сейчас. А так, с 5 тафной и 4 вундами - шикарно будет, и инсты бояться не придется.

А по поводу типа, я был бы рад видеть МС. Какую-то "бешеную машину ада" в визуальном стиле аля ПейнЭнджин, чтоб всем смерть и трататата!!! А то волкеры ну как-то не ахти на поле сейчас. А так, с 5 тафной и 4 вундами - шикарно будет, и инсты бояться не придется.

Пока не придет монста и смешами не пропишет в щщи с вертушки :D Вот шестую бы тафну :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Не смущают ибо размер другой.

Тебя же не смущает что айрон хало даёт инвуль лучше чем аж целый терминаторский доспех? Но при этом его не ставят на дредноутов. Интересно - почему? ;)

Империум вообще полон согласия с логикой :D

А не ставят, потому что криворукие и тормоза. Стрелковому терми лучше дать айрон хало, чем терминатус крукус, но он гоняет с 5++, как дибил =)

P.S. Фестер, я прямо прусь с твоей аватарки)

Кстати, а есть слухи про другие тещеные юниты? Или они там по столу только больших рельсоносцев гоняли?

Изменено пользователем dikii_kot

что то мне подсказывает, что остальное протестировано FW и будет что нить будь из этого арсенала(хазарды тетры баракуды)

Изменено пользователем zaber

i 
Уведомление:
Перенёс флуд. Жаль уже закрыли.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144538

Слышал тут в клубе что будет какой то фак скоро по флаерам и нам дэ и э дадут хороших флаеров

Фейк не?

В инете не нашел что то

Слышал тут в клубе что будет какой то фак скоро по флаерам и нам дэ и э дадут хороших флаеров

Фейк не?

В инете не нашел что то

Читаем здесь про Тау в новом дополнении от ГВ и забываем о хороших флаерах для этой армии. Для особо оптимистичных – напомню про «Барракуду» с вечно-третьим BS.

Изменено пользователем Maxim

Q2

April: Warhammer Fantasy Armybook

May: Tau Empire

June: 40K Miniatures Wave BETA (see below)

Источник: http://darogscompany.blogspot.ru/2012/12/2013-schedule.html

Вот это я и имел в виду(я про "волны минек" а не кодекс)

Но что то странно что там демоны до тау будут обещали наоборот многие

Изменено пользователем zaber

Вот это я и имел в виду

Это слухи. Как и все слухи, они не являются 100% инфой, могут разниться и противоречить друг другу.

Вот это я и имел в виду(я про "волны минек" а не кодекс)

Все правильно: демоны - вторая волна в феврале/марте. Многие "проверенные" сплетницы об этом независимо утверждают.

Да и странно было бы получить свежый декс Тау в марте, когда вот сейчас выдадут на гора ДА в январе. Разрыв очень маленький, не по-ГэВэшному =)

А никто не слышал, почему с форджи из загрузок исчезли апдэйты для Тау?

Капитан Очевидность шепотом подсказывает мне, что их неторопливо переписывают под шестую редакцию.

• 3 недели спустя...
мне почему то думается что не будут кодексы друг за другом вот так быстро выходить, ну на крайняк в июне/июле будет

да похоже на фейк, но доживем увидим. я думаю самое ранее это конец мая, но выдет в июле... Изменено пользователем zaber

• 2 недели спустя...
Все правильно: демоны - вторая волна в феврале/марте. Многие "проверенные" сплетницы об этом независимо утверждают.

Проверенные сплетницы ванговали, что в стартере ТОЧНО не будет ДА. И что кодекс БТ уже был готов на начало 2012, и единственная причина по которой он не вышел - ГВ так и не смогло решить, то ли его как сестёр пихануть в ВД, то ли выпустить отдельным кодексом, в результате выпустили ДА.

Хотя те же предсказатели орали, что мол ДА пиханули в стартер, ЧЯВО ЖИ ВАМ ИЩО?

ЗЫ Демонов пророчили в Январе, а тут опа, и ДА.

ЗЫ2 А можно ещё вспомнить Summer of flyers, которое так и не случилось. Гы-гы...

По синеньким никаких свежих слухов не было? :(

"Tau receive a flyer and data sheet for it. Fast attack choice. Armor 11 all around. Non tau pilot. Looks like a manta ray flying backwards. Bs 4 super sonic. S6 ap4 missiles. Off center gun heavy 6 str 5 ap 4 twin linked or single small blast Str 8 ap 2. "

Новость я бы сказал, блин 8-2 мне нра )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...