Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Он скорее всего будет в слоте хс сопоставим по стоимости с пачкой бродов, при этом будет выдавать меньше стрельбы, чем сводит на нет все остальные его качества

Даже если и так, неизвестно что сделают с бродами. Так что пока однозначно сказать нельзя.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там вроде говорят, что не старый-добрый рейлган, а какой-то рейл-кеннон. Причем не линкнутый, а две отдельные системы.

я даже боюсь представить, что это будет за кеннон, если просто рельса уже обладает ультимативными параметрами. Разве что шаблон апнут до S10 AP2.

я даже боюсь представить, что это будет за кеннон, если просто рельса уже обладает ультимативными параметрами. Разве что шаблон апнут до S10 AP2.

Больших шаблонов с АР3 и ниже Тау не получат, ИМХО. Чутьё подсказывает.

Даже если и так, неизвестно что сделают с бродами. Так что пока однозначно сказать нельзя.

Скорее всего – опустят, тем или иным способом. Хотя бы ценой подрегулируют. Бродсайдами все тауводы уже затарились по девять штук на брата. А новинки надо продавать.

Изменено пользователем Maxim

ИМХО будет как с облями, вроде тоже самое, но не совсем.

Гхм... Я бы не сказал, что рельса так ультимативна)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Больших шаблонов с АР3 и ниже Тау не получат, ИМХО. Чутьё подсказывает.

ИМХО, но чутье тебя не обманывает.

Кстати, не стоит забывать о слухах про изменение типа стрельбы рельсовой пушки.

Изменено пользователем dikii_kot

Мое мнение что ставку сделают больше на "наемников" крутов,веспидов,может еще каких новых докинут.

Был же слух о том что крутам транспорт-колесницу дадут....

Вот предполагаемые параметры "ТауДреда" (от того же самого источника):

WS2, BS4, S6, T5, W4, I2, A2, Ld8 Sv2+4++

Пресловутые 4 балистик и 5я тафна выглядят шикарно, но... Как-то уж очень смахивает на вишлистинг.

А бродам врядли будут что-то сильно менять - вайна потом не оберутся! Может удорожат немного, очков на 10-15. Или уберут линкнутость у плазм.

Если уберут спаренность плазм - старые миньки станут невалидны. Вот тогда точно вайна не оберутся.

Вот предполагаемые параметры "ТауДреда" (от того же самого источника):

WS2, BS4, S6, T5, W4, I2, A2, Ld8 Sv2+4++

Пресловутые 4 балистик и 5я тафна выглядят шикарно, но... Как-то уж очень смахивает на вишлистинг.

Такой вишлистинг, что аж зубы сводит :D Но, посмотрим, что будет дальше)

Может удорожат немного, очков на 10-15.

Чего? Может, удешевят?

Логика такова: мол если у всех есть броды пачками - их покупать будут мало. Разве что если сделают крутой редизайн.

А если таки слухи о тауДреде окажутся правдой - он будет занимать ХС слот скорее всего. И чтобы его покупали - надо просто удорожить остальные юниты в ХС. Но это все догадки...

А по поводу невалидности - СМС ведь же не линканутые, но смотрятся как спаренные =)

Уже много слышал про редизайн бродов тк они типо тяжелые и тп. Думаю что им сделаю ОТЛИЧНОЕ от признаков тело, что бы покупали.

А про бистр эту... Ну что сказать? Хочется неимоверно, но что то 2+ 4++ сурово очень.

Еще все обещают нового оружия кризисам. Что то даже не Могу предположить что это может быть...рэил рифлы это круто ибо у нас тогда 3-4 Ар и ренж 36-48...

Бродов понерфят, к гадалке не ходи. Или выдадут какую-нить недо-рельсу аля сила 8 ап 2-3, или отберут 2+, или оба сразу, а может дадут хитрое правило в стиле стрелять только под маркерами а маркеры будет активно жрать крутая илита скажем и броды на этом фоне будут неконкурентноспособны. Логику в стиле "ну у нас старый кодекс броды дорогие так что наверное удешивят их" подключать точно смысла нет, ибо релизами правит не логика правил, а логика продаж.

Изменено пользователем Rai

релизами правит не логика правил, а логика продаж.

Нет.

Конкретный пример кодекс ХСМ:

Все играли трупсовыми плагами, плагов сделали дороже на 1 очко (омг), но всем поголовно выдали крутое хтх оружие, в целом оставили вообще без изменений.

Все имели 9 облей, обли не изменились в цене, получили еще одну крутую пушку и крутые новые опции за мало очков.

Еще пример ДЭ - как в ХС правили балом 3 раваджера, так и продолжают править.

На самом деле список отрядов, оставающихся крутыми от кодекса к кодексу гораздо больше, нежели примеров унерфленных.

Думается мне, что Тау переживут переиздание как ДЭ - принцип тот же, отряды нужны те же, но старые модели не выдерживают перед новыми никакой конкуренции.

Все играли трупсовыми плагами, плагов сделали дороже на 1 очко (омг), но всем поголовно выдали крутое хтх оружие, в целом оставили вообще без изменений.

Все имели 9 облей, обли не изменились в цене, получили еще одну крутую пушку и крутые новые опции за мало очков.

Еще пример ДЭ - как в ХС правили балом 3 раваджера, так и продолжают править.

Много сейчас ростеров хсм на 9 облях? Облей подопустили и дали в слот отличный чойс - хавоков. Так же могут поступить и с бродами

Я в принципе только за если у тау будет крутой вариатвный кодекс итд. Просто имхо рассчитывать на то, что Бродов оставят при своем но за дешевле не стоит.

Много сейчас ростеров хсм на 9 облях? Облей подопустили и дали в слот отличный чойс - хавоков. Так же могут поступить и с бродами

Я в принципе только за если у тау будет крутой вариатвный кодекс итд. Просто имхо рассчитывать на то, что Бродов оставят при своем но за дешевле не стоит.

Облей нет не потому, что они стали хуже. Просто новые хавоки лучше. Да и вообще, гадать на слухах - дело не самое благородное)

Облей нет не потому, что они стали хуже. Просто новые хавоки лучше. Да и вообще, гадать на слухах - дело не самое благородное)

Отобранный фирлесс огорчает

! 
Предупреждение:
Дикий кот дело говорит. Слушайте кота, он плохого не посоветует.

На это бы не рассчитывал. Получится, что армия и в ХтХ лучше специализированного кодекса для ХтХ, и стрельба лучше...всего. ;)

наврядли, круты и так не хуже орков, кроме сейва и атак, оставят как есть только кмк под юср подтянут и будет инфильтра, стелс, мув сру кавер как то так

Изменено пользователем SmallEvilman

А вот Стикманки говорит совсем противоположное, мол ожидается волкер.

via Stickmonkey

Tau UBER-suit

AV:11/11/11

Hullpoints:2

Dual (not linked) Rail Cannons

Missile Launcher

Interceptor/Skyfire

Many upgrade options including Stealth

BONUS Tasty Morsel:

Markerlights gain the ability to grant Skyfire.

Волкер или монстра, а вероятность того, что у нас появится "мегопафосный онемэшный робат" возрастает. И если ему таки дадут интерсептор/скайфаейер, то как и в случае с хавоками, будет эта штука довольно заманчивой (если конечно умеренных птс стоить будет).

Ну с 11/11/11 много не навоюешь. Если так и выйдет, то будет стоять плач ярославны.... Он всё равно будет иметь место, но тут может быть оправдан.

Так если дадут стелфилд/ДП/вместе, то 1+/2+/3+ к ковру заработать на чистом месте не составит особого труда. Поэтому я бы не стал вайнить заранее.

В этом случае согласен, тогда было бы очень даже ничего и вполне феншуйно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...