Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Или зафайнкастят металл.

ИМХО, нет. Снайпердронов переделали в файнкаст без изъятия из продаж. А бродов нет аж с лета. Что они там, по 0.01 миллиметру в день формы вытачивают?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, нет. Снайпердронов переделали в файнкаст без изъятия из продаж. А бродов нет аж с лета. Что они там, по 0.01 миллиметру в день формы вытачивают?

Ну, посмотрим. Я бы предпочёл, чтобы прав был ты, а не я. Ну, ты понимаешь. ;)

Кстати, интересный факт: у нас на болотах Тау по продаваемости чуть ли не на первом месте. :rolleyes:

Продолжаем выкладывать серию слухов с варсира:

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post5994042

как обычно, последнее выделено зеленым.

Суть новости:

Quote Originally Posted by Archibald_TK View Post

A little note regarding the Crisis suits.

At the same time that the new paint range shall hit us (that means around April) GW will implement an new system of modules for their independent retailers (it is my understanding that it is a worldwide change). I'll spare you the details as they won't concern a lot of you anyway but just know that if a shop follows a module there will be an imposed set of models to have in shop. The initial module contains two Tau references, and the current Crisis is one of them. That seems to imply that in April and probably for quite a lengthy time after that the Crisis suits will remain unchanged so whether there will be a small Tau release wave or not, we probably won't see redone Crisis.

Прочитал несколько раз, видимо у меня сегодня голова не варит. Можно вкратце разжевать, что там про новые правила для ритейлеров?

PS: Каждая новость о том что модели кризаков не переделают делает меня чуть-чуть счастливей...

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../i/ia3qanda.pdf

Вот ссылочка на новый фак к IA3. В некоторых вопросах ГВ говорит что данная опция будет приведенна в следующем кодексе. Это имеется ввиду нынешний или они и впрямь имеют ввиду то, что совсем скоро мы увидим переиздание?

Изменено пользователем Redoreh

Это имеется ввиду нынешний или они и впрямь имеют ввиду то, что совсем скоро мы увидим переиздание?

Насколько я понимаю, там написано примерно "игнорируйте правила пока не выйдет новый кодекс"

Изменено пользователем pesa

иа3 вышел за пару месяцев до текущего кодекса тау

поэтому все ссылки на грядущий кодекс имеют в виду тот самый кодекс, что у вас сейчас на руках

А в приведённом ФАКе, например, XV81 и XV84 не могут двигаться и стрелять из тяжелого оружия (маркерлайт, СМС). Писалось под «четвёрку», когда у джет-инфантри не было релентлесса. Просто Фордж иногда не слишком оперативен в выпуске ФАКов.

• 1 месяц спустя...

via Faeit 212: In 6th edition, the timeline has moved forward 1000years; the imperium is in decline, chaos has a much bigger presence along with the tau empire.

http://darogscompany.blogspot.com/2012/03/...ost_19.html?m=0

• 4 недели спустя...

После месяцев полной тишины:

Tau in June.

Demiurg will be real in the codex. As Shabbadoo said my sources also point to a June release. I have also heard about a Tau "Mako" aircraft.

Источник

Один слух среди множества.

Сорри, но пока ничего внятно-достоверного нет, поэтому лучше не испытывать излишнего оптимизма.

shabbadoo не достоверен?

Их там таких достоверных пачки, и все говорят разное. Без паяльника не разберешь, поэтому пока что все выглядит как про тираннозавра. Либо будет либо нет.

p.s. По другой теме, но характеризует ситуацию, на мой взгляд:

>> So we went from Chaos vs Eldar, to Chaos vs DA, to DA vs Eldar. The cycle is now complete (and the starter will probably be IG vs Nids)

И кто-нибудь знает, что это за "Мако" такое? Отсылка к Масс Эффекту? о_О

В МЭ - первом вроде? - это был планетарный транспорт. Не скиммер, правда, но зверь-машина, умел выбираться из любой дыры.

Изменено пользователем Habilis

И кто-нибудь знает, что это за "Мако" такое? Отсылка к Масс Эффекту? о_О

Мако – один из видов акул. Название вполне в рыбно-хищную линейку Тау. А в остальном – никаких данных. Это что-то новое. И опять же, в полном соответствии с нынешней манерой ГВ давать в каждый новый кодекс леталку, а то и две. Слух выглядит вполне убедительно: как минимум, придумано логично.

Но я больше верю в Тёмных Ангелов, чем в Тау. По моим прикидкам, нашего кодекса нужно будет ждать где-то к концу 2013 года в лучшем случае. Скорее – лето 2014. Есть множество гораздо более приоритетных армий на переиздание. Ещё целых два кодекса маров не переиздано: ДА и БТ! Потом эльдары, ХСМ, простомарины... не, в текущем году – нереально.

В ФБ, заметьте, вместо долгожданных Бретонии и Лесных, активно переиздают Вампиров, Империю... и в каждом армибуке хотя бы один огромный НЁХ, новая монстра, новая монстропехота/монстрокавалерия... единый шаблон, как и в 40К. Аналогии просматриваются явные, как в композиции армий, так и в логике перевыпусков.

Изменено пользователем Maxim

Сфигали тау в июне если только что были некроны? Между ними успеют ещё каких-то ымперцев вклеить? Не верю, хоть и хочется.

Я, как та мышка из анекдота, продолжаю жрать кактус верить, что нас таки скоро переиздадут :D

А если по теме, то слух действительно выглядит, как минимум, очень хорошо продуманным. Да и Дарог как то говорил, что нас весной-летом переиздадут.

Автор слуха на варсире божится, что именно так, и именно в такой форме ему и сказали, и речь именно о новом кодексе а не о вайтдварфовой статье, новом файлкасте или чем-то подобном... но кто знает, еще месяц-полтора и будет видно.

Да и Дарог как то говорил, что нас весной-летом переиздадут.

Тебе найти предсказание Дарога о том, что БТ получат новый кодекс этой весной? Аккурат перед выходом шестёрки? ;)

ЗЫ Нет, я понимаю, что весна ещё не закончилась, но что-то как-то терзают меня смутные сомненья...

А я вот, наоборот, надеюсь, что до Тау у ГВ руки не дойдут ещё лет несколько... :rolleyes:

Ну да, кстати. Еще непонятно, кто опаснее: Вард, Круддас или Келли. Все трое по-своему жгут.

А я вот, наоборот, надеюсь, что до Тау у ГВ руки не дойдут ещё лет несколько...

Два чая этому сэру. Раньше тоже ждал с нетерпением кодекса. Увидел что сделали с бэком у некронов... Про личгардов в кокошниках и скимиры на педальной тяге я молчу. Не-не-не пока на адекватность у ГВ волна не пойдет лучше не надо. Ну и маловероятно это, хотя если и правда в июне переиздадут прикольно будет, главное чтоб не запороли армию.

С другой стороны вам могут дать Кризисы такие же красивые, как форджовые Хазарды. Разве плохо? ^_^

С другой стороны вам могут дать Кризисы такие же красивые, как форджовые Хазарды. Разве плохо? ^_^

Не думаю, что пластик будут переиздавать. ГВ сейчас так не делает – невыгодно. Как я понимаю, для некронов апгрейд кит под хэвидестра файнкастовый делают, да? Вот и Тау дадут апгрейды под командира и бродсайда. Смоляные рамочки, ага. И штук пять новых юнитов, из которых самые интересные выйдут через год, когда залежи пираний и стелсов со складов разойдутся на конверсии.

Между ними успеют ещё каких-то ымперцев вклеить?

Такая последовательность не всегда соблюдается. 4-ая редакция Эльдар вышла после 4-ой редакции Тау (Тау в марте, Эльдар - в ноябре). Потом ХСМ и только затем Дарки.

А потом Орки и Демоны, и лишь затем ваниль - опять последовательность не соблюдена.

ГВ сейчас так не делает – невыгодно

С кризисами другой разговор. Они как холодильники "березка" (ну или "зил") на курьих ножках. Стоят почти столько же, сколько и Хазарды, а выглядят... на мой скромный взгляд не очень, мягко говоря. Могут выглядеть хорошо, если иметь внеземной скилл покраса, или если их очень грамотно конвертить. Может есть те, кого кризисы дизайном вполне устраивают... не знаю таких, по крайней мере, и я точно не в их числе.

Броды уже исчезли почти со всех полок - обьяснения этому никто не дает. Пропали и все. КМК, ГВ все коробки с ними распродало, и прозводить еще желания не имеет - уже выпускает новых и готовит к вбросу на рынок. Ждут того, когда разойдется все, что осталось, а именно залежи пираний и стелсов.

Изменено пользователем Onriom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...