Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Я бы Хазардов купил. Но друг, с которым я играю (ну не добрался я пока до клубов, чайник), говорит, что я обойдусь и против них играть отказывается :D

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Ребят, щас конкретно есть офф информация о том какие будут изменения у тау в первую очередь? или как всегда слухи?

Я хочу вот просто собирать Тау, но продавец в магазине мну описал что Тау это такой большой кусок фикалии которые щас считаются самыми фиговыми войсками,ну и пришлось с другом брать на двоих временно Черный Предел пока не будет нового кодекса на Тау (оба хотели взять просто Тау).

Скажите мне пожалуйста - как на самом деле щас Тау ощущает себя среди всех сторон и неужели на столько фигово щас дела с Тау?

зы: Ни у кого информации нету о повышении балистик скила у файров и вообще повышения вепон скила у всех?

ззы: Собирать отряд ренегатов (соколиного) вообще имеет смысл?

зззы:Заранее спасибо за ответы))))

Я хочу вот просто собирать Тау, но продавец в магазине мну описал что Тау это такой большой кусок фикалии которые щас считаются самыми фиговыми войсками,ну и пришлось с другом брать на двоих временно Черный Предел пока не будет нового кодекса на Тау (оба хотели взять просто Тау).

Скажите мне пожалуйста - как на самом деле щас Тау ощущает себя среди всех сторон и неужели на столько фигово щас дела с Тау?

зы: Ни у кого информации нету о повышении балистик скила у файров и вообще повышения вепон скила у всех?

ззы: Собирать отряд ренегатов (соколиного) вообще имеет смысл?

зззы:Заранее спасибо за ответы))))

Тебе в новичковский надо, там поподробней раскажут, но вообще тау сейчас не так уж и щщщит, кризис-лимит, файр-лимит, даже рельс лимит играют, а вот насчет балистика - да, печально, но не смертельно, с помощью следопытов и их маркеров можно поднимать балистик при стрельбе по подразделениям противника.

Ну если дюже хочется то бери, тебе ими играть...

А так, спортсмены тебя отдуплят быстро своими демонами или бладами (да и даже фановые волки или иг...) на турниры ими бы не катался по началу, а с дружком или в клубе поиграл бы и ими.

Прёт это отколовшийся анклав сокола, ну делай.

До кодекса ещё год, а то и больше... собери что нить на 1000 ( ну 2000 ) потренируешься, Кризисы и рельсы некто не отменял пока.

Какой WS какая тебе разница даже если прибавят, ну будет ws3, дальше? как пинал всех на 4+ так и будешь, как навешивали тебе астартесы да орки на 3+ так и будут... ну только разве что с гвардейцами помахаишься, и то пока сержанты не навешают поварёшками показав что WS Это не всё что надо для ХтХ. BS у Тау? какое повышение BS у тау? ты что родной, с какого перепуга,?... ну если только Мэт В кодекс внезапно не напишет.

Я не понимаю в чём проблема то? Чьё мнение важнее твоё собственное или какого то хрена которого ты видишь впервые?

Изменено пользователем Estienne

Ну а все таки - Тау щас самые слабые на общей массе или нет? Мне просто говорили конкретно что лохи щас Тау и Некроны, но Некронам щас будут даны плюшки, а когда Тау будет дан новый кодекс и новые отряды еще неизвестно

ЗЫ:Не недумайте что я хочу играть крутыми войсками и т.д. Мне все же важнее фан ибо я в основном играть буду только в кругу друзей, просто меня интересует что ждать в будущем

Изменено пользователем Raidurik

Ну а все таки - Тау щас самые слабые на общей массе или нет? Мне просто говорили конкретно что лохи щас Тау и Некроны, но Некронам щас будут даны плюшки, а когда Тау будет дан новый кодекс и новые отряды еще неизвестно

Хорошо играть можно за что угодно, даже за тау на круутах, другое дело что надо иметь навык для осуществления всех возможностей твоей армии... Поэтому новичкам за тау сложно, но армия нормальная, я играл и выигрывал, (правда поздновато, я к ним успел остыть) а тот кто сказал, что они оутсайдеры сам наверно за них и не играл толком и даже против них не играл.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

И вообще, ради бога, перейди из новостей в новичковский наконец

Кризислимит на малый формат,ИМХО, лют.

А как покрасишь армия на 1500 уже будешь играть нормально.

Мне одному кажется что в теме тролль?

Ну тогда буду к зиме брать баттфорс и пару кризисов с китом для переделки Фиши в Хаммер) Пока же попробую поучиться играть на Орках (во всяком случае поиграл ими сегодня базовым комплектом из Черного Предела и был приятно удивлен когда Боссом вынес два Леман Русса с плазмой)))) (которые в свою очередь вынесли парчку нобов и половину бойзов =( )

ЗЫ: 2wax, тролись никого не пытаюсь и спрашивал я серьезно.

ЗЗЫ: Гр-тр Санчо, спасибо за помощь, если что буду в новичковый теперь писать, если что простите дурака в последний раз)

Изменено пользователем Raidurik

Кризислимит на малый формат,ИМХО, лют.

А как покрасишь армия на 1500 уже будешь играть нормально.

Мне одному кажется что в теме тролль?

+1

+2

+3

:D

На 1000 лучше всего, больше уже труднее, слотов не хватает

Тау и сейчас вполне конкурентноспособная армия. Поищи ростеры и батлрепы игрока Dajnard. Пусть у тау сейчас нет возможности нагибать на 2+ с перебросом, но в целом - вполне могут играть на равных.

Raidurik если тебя успокоит то с сёстрами всё гораздо грустнее.

Да и как не крути, даже после нового кодекса они не станут бладанджелами какими небуть.

Да судя по всему больше половины юнитов не будет при выходе нового кодекса.

Изменено пользователем Estienne

Нормальная армия, не прощающая тактические ошибки.

И ошибки ростера )

Если нравится - конечно собирай и играй. Если же хочешь именно "понОгИбать" - не для тебя.

Ваха должна доставлять удовольствие, так или иначе - определитесь, что Вам надо от игры и всё.

• 1 месяц спустя...

Новый Апок сертифицировал О'Ралая

Не панацея конечно - но все же приятно :D

Интересно пофиксили ли? (может хоть цену сбили чутка.....)

Новый Апок сертифицировал О'Ралая

Не панацея конечно - но все же приятно :D

Интересно пофиксили ли? (может хоть цену сбили чутка.....)

Вряд ли. Как я понял, правила на его пушку уже менялись, когда он был еще с экспериментальными. А кроме Ралая для тау там совсем ничего?

Есть упоминания:

Армированной Piranha еще из первого Апока

Knaarloc Riders из Taros Campaign

и Летунов

Если и есть положительные изменения то только по этим пунктам

Ну если хотябы он 150 стоить стал то тогда маст хэв. А иначе бестолков. И опять же это ИА, значит только в фред плеях.

Что-то я кстати совсем туплю. В фотке оглавления упомянуты все летуны. И как я понимаю, Фордж просто так не будет печатать то же самое. Может, пофиксили? Например, подняли броню тигровой акуле..

И опять же это ИА, значит только в фред плеях.

Ну не только... есть множество региональных турниров где ИА допускается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...