Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, на счёт технических модификаций.

почему бы их не сделать как у... гитзов. :)

а что, базовая винтовка S5 AP5, за небольшую доплату можно купить бонус к AP, или бонус к выстрелам, или сменить тип оружия и т.д.

Если так сделать с большей частью оружия, должно получиться весело. :)

Кстати, на счёт технических модификаций.

почему бы их не сделать как у... гитзов. :)

а что, базовая винтовка S5 AP5, за небольшую доплату можно купить бонус к AP, или бонус к выстрелам, или сменить тип оружия и т.д.

Если так сделать с большей частью оружия, должно получиться весело. :)

да что вам всем FW не нравятся... максиум что им нужно это удешевление.

У ФВ кривой серж+кривые дроны+отсуствия опциональности вооружения.

ФВ придумывались в 3 редакции сугубо под механику 3 редакции. Там они были очень и очень приличны.

Они, собственно, в роли чисто стрелкового подразделения и сейчас весьма приличны (ради разнообразия - можно посчитать результативность огня в пересчете на очко стоимости, результат любопытный).

Интересно, насколько велик шанс появления людей в армии тау.

так кто тебе сейчас мешает их использовать в беке прописаны ГуэВесла

можешь проксить игешниками фаервариоров:)

так кто тебе сейчас мешает их использовать в беке прописаны ГуэВесла

можешь проксить игешниками фаервариоров:)

ИМХО, не совсем корректно.

Вроде как Тау не дают ГуеЛа свое оружие, а даже если и дают, то в ограниченном количестве.

Наиболее приемлемы вариант с точки зрения бэка, на мой взгляд взять платун без ничего в дополнение к армии тау в

Апоке, но так можно сделать только там, печаль-печаль...

Империал армор намикаэ что не только в апоке...

ФВ не трогать, они и так шикарны, им только лидак поднять, на 2 очка удешевить, вообще будет лучшая трупса в игре. Кто не согласен, то скажите какие еще отряды в вахе могут дать ведро в 12 выстрелов на 30 дюймов, 24 на 12 дюймов за 120 очков.

Я мафынки больше новые хочу и кризисы...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Деметрий уж что а фантазия у вас не слаба... пардон а не чего больше не хотите?

Ребят бросте, скорее всего появится пара новых ксеносов в зверинце, впринцыпе больше от тау ждать и нечего.

COMMANDANTE 12 пулек с дюжины бойцов это не ведро...

Изменено пользователем Estienne

многие про новых ксеносов говорят, а предпосылок и более менее надежных слухов я не видел

Пруфлинки?

sirwalrus помимо тенденции что с каждым кодексом тау цирк увеличивается?

Если не эта тема, то предыдущая про ТАУ закрытая там были годные набросочки неких кентавров и каких то пауков, да... а больше и не чего нет.

Что кстати не удивительно.

sirwalrus помимо тенденции что с каждым кодексом тау цирк увеличивается?

Если не эта тема, то предыдущая про ТАУ закрытая там были годные набросочки неких кентавров и каких то пауков, да... а больше и не чего нет.

Что кстати не удивительно.

Почему не удивительно? На чем основано? Я более чем уверен, что как минимум будут новые костюмчики. В ИА есть, такие же или похожие должны быть в новом кодексе. Да и технику новую тоже могут ввести вполне.

sirwalrus да не спорю, но там были наброски не от балды нарисованы да и рамку не поленились намалевать.

Если фейк то хотябы вполне грамотный.

Да и насчёт удишевление ФВ, вот скорее всего будет 9-10рт но включать набор гранат.

Ditrih новые костюмчики? ха, скорей несколько зализаный дизайн старого. Точто есть в ИА остаётся в ИА, если от дада даже доходит то видоизменяется довольно сильно. Новая техника? Ха, скорее набор новых пушек... может полноценную артилерию дадут акулам... хотя, последнее время много "флаеров" или подобной техники получается, вопрос конечно может и появится но наврятли, у тау и так летающая техника)

Изменено пользователем Estienne

Нет, не кажется, там и встроенного кавера за глаза хватает

Кому хватает??? против мельт как раз не хватает, когда они из дипстрайка или аутфланка выскакивают, не забывай, что в 12 дюймах от танка этот кавер встроенный не работает!

Точто есть в ИА остаётся в ИА

Скажи это ИГ с их валькириями, мантикорами и прочими вкусностями, которые с начало были только от форджа... И дизайн не очень сильно изменился... А вот правила на них наоборот вроде...

Так что вполне возможно что и тау что-то перепадет.

Если на таусяцкую технику не будут работать мелты, то какой тогда в них вообще смысл?

Все же мне кажется, что главная фишка тау это системы кризисов, особенно командирские, и развивать надо именно эту тему. Например система позволяющая один раз за игру "перехватить" аутфланг/дип противника и путем внедрения в системы связи и отдачи "новых" приказов выставить их по своему желанию.

Если на таусяцкую технику не будут работать мелты, то какой тогда в них вообще смысл?

Все же мне кажется, что главная фишка тау это системы кризисов, особенно командирские, и развивать надо именно эту тему. Например система позволяющая один раз за игру "перехватить" аутфланг/дип противника и путем внедрения в системы связи и отдачи "новых" приказов выставить их по своему желанию.

Вот! в правильном направлении думаете, камрад! не хтх, не стрельбу, а именно сенсорно-компьютерно-дроново-радарную тематику развить у тау и играть, типа магии, но сделать с технологическим уклоном. и оппоненты не обидятся (ну не дадут таусятам аналог обли) и будет расса по своему интересная и независимая. а не с обидным названием, недострелковая и т.п.

Было бы интересно, если бы развили:

1. Тему ночного боя. Насколько могу судить по бэку - Тау весьма в этом горазды

2. Было бы интересно, если бы всем Тау (не союзникам!) дали hit-and-run. В свете малой инициативы не слишком поломно, зато отражает бэк и боевую доктрину. Ну и играбельность повысило бы, ессно

Защита от мельт - перебор

P.S. Кстати, Пираньи изначально тоже в ИА только были ;)

Мне бы хотелось бы чтобы армию Тау переработали в куда более годный кусок, чем ныне он является. Судя по всему остальные с удовольствием ели бы простые пдф, редакция и дополнения к существующему кодексу.

Вот! в правильном направлении думаете, камрад! не хтх, не стрельбу, а именно сенсорно-компьютерно-дроново-радарную тематику развить у тау и играть, типа магии, но сделать с технологическим уклоном. и оппоненты не обидятся (ну не дадут таусятам аналог обли) и будет расса по своему интересная и независимая. а не с обидным названием, недострелковая и т.п.

Вот я об этом выше на пару страницписал

Больше девайсов хороших и разных!

Все же мне кажется, что главная фишка тау это системы кризисов, особенно командирские, и развивать надо именно эту тему.

Ну раз сейчас, кризисы это главная фишка тау, то весьма велики шансы, что как раз их и опустят... Как Карни у нидов.

Не надо трогать кризисы! ОЧБР одна из основных фишек тау! Я бы им только разные новые интересные стволы дал, и системы, можно и умения добавить...

Так же хотелось бы удивить на столе различия по септам не только в окраске. Ну виор"ла там дороже но статы чуть по выше (типа как септ с уклоном в военное искуство со всеми вытекающими, местные самураи ЁКЛМН), се"цья разные фишки к каверу, и скрытность, т"ау разные приходы с аунами, бор"кан всякие высокотехнологичные штуки...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Так же хотелось бы удивить на столе различия по септам не только в окраске

Эльдарам крафтворлды убрали, хсм легионы убрали, иг доктрины убрали, см тоже...и тут внизапна в кодексе тау будут разделения по септам -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...