Zirakaji Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну дак, статы пускай останутся те же, но выдать им новые шлемы, линзы которых фильтруют помехи от испарения влаги из земли и в итоге повышают балистик до 4:) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну дак, статы пускай останутся те же, но выдать им новые шлемы, линзы которых фильтруют помехи от испарения влаги из земли и в итоге повышают балистик до 4:) У зильоных этих линз и прочей оптомеханики – хоть сквигам вёдрами скармливай. А BS всё равно 2. Даже у самых технически подкованых парней. В силу весёлого, незлобивого характера. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм,ну я даже не знаю.На мой взгляд 4БС смотрелся бы весьма лаконично.Но на мой взгляд имеет смысл сделать его в виде улучшения для пехоты за 1-3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Главное, гранаты ФВ не давать. Единственное, к чему это приведет - они будут чаще сливаться в свою ассолт-фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я считаю, что каратэ - это круто, у меня внезано черный пояс? С логикой у вас не все в порядке. А я считаю что вы котик... РУКИ ПРОЧЬ от фв! И так не плохие парни. есть более животрепещущие темы (техника/кризисы) [ Добавлено спустя 14 минуты 56 секунд ] А вообще у тау ТЕМА ДРОНОВ НЕ РАСКРЫТА мне кажется. и даже мне кажется дело не в их дороговизне (хотя нет и в этом тоже ^__^ ). Ведь по беку они их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ усиленно используют. а на данный момент окромя снайперских и гандронов (лишняя рана, ну еще можно фастатачный эскадрон дронов стенкой выставить) не целесообразно что то использовать. самое простое, что приходит на ум это РЕМОНТНЫЕ ДРОНЫ, как раз улучшит технику. где то в верху говорилось о дронах, которые как ниды закапываются на поле боя перед атакой:) командно связной сейчас только у СОЛНЦА, хорошо бы его из разряда уникальных перевести. опять же пехтуре сейчас дронов нецелесообразно выдавать, или своих сделать, или что бы дроны для ФВ были дешевле. Хеви дроны и стелс FW уже есть, но они тоже какие то мутные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 BS точно не выдадут. Не в правилах ГВ менять базовые статы расы/фракции. Выдача скаутам 3го балистика и 3го вепонскила, угнетение тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тема переходит во флуд. А вообще у тау ТЕМА ДРОНОВ НЕ РАСКРЫТА мне кажется. и даже мне кажется дело не в их дороговизне (хотя нет и в этом тоже ^__^ ). Ведь по беку они их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ усиленно используют. здесь на счет дронов согласен а на данный момент окромя снайперских и гандронов (лишняя рана, ну еще можно фастатачный эскадрон дронов стенкой выставить) не целесообразно что то использовать здесь абсолютно не согласен, успешно использую маркер-дроны и щитовые. А на счет раскрыть тему, так непонятно, что с ними делать, какое-то спешл правило ловли ран или ковера открытому отряду усложнит и так не простую игровую механику тауводам. К тому же сейчас этих дронов у всех тауводов по ведру, с точки зрения маркетинга на них вообще нет смысла да же смотреть. Вот танки! вот тут маркетологи задумаются, т.к. наши танки ну очень как то опаршивели с 4-ой редакции. причем некоторые да же там были не сильно используемыми (пираньи). но и тут думаю будет все просто, их просто удешевят по очкам (чтобы на продавать побольше) и сделают танковые сквады. РУКИ ПРОЧЬ от фв! И так не плохие парни. А вот и трону :) одно маленькое-маленькое спешл правило для гранаты или типа тактики тау за 1-2 очка на файрварира и они будут горячо любимыми войсками любого таувода: хитэндран, или что-то подобное, например, при атаке противника, возможность отбежать на Д6 (а тут проверить, добежит ли противник) - причем, чтобы не было слишком крутым, то действовало один раз например, и все. в остальном фв мне лично во всем нравятся, да же их бестолковые карабины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 здесь на счет дронов согласен хитэндран, Не надо ничего придумывать, все есть. Все смотрим на Хазардов :) Дать хитандран рульбучный при наличии дронов во взводе с автоматическим проходим теста на инициативу за гиблю дронов. Ох и чит же будет В) P.S. Хотя это конечно все вишлисты и к политике ГВ отношения не имеет, тем более что до кодекса Тау ждать еще не меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Всё-таки оборонительные гранаты нужны. одно маленькое-маленькое спешл правило для гранаты или типа тактики тау за 1-2 очка на файрварира и они будут горячо любимыми войсками любого таувода: хитэндран, или что-то подобное, например, при атаке противника, возможность отбежать на Д6 (а тут проверить, добежит ли противник) - причем, чтобы не было слишком крутым, то действовало один раз например, и все. в остальном фв мне лично во всем нравятся, да же их бестолковые карабины Это было бы слишком толсто для рядовой пехоты. И не К6, а К3 и это уже здоровое предложение на постоянной основе. Ну а если одноразовый хит энд ран, то с модифицированным лидаком, например, в зависимости от наступающих войск. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Всё-таки оборонительные гранаты нужны. Это было бы слишком толсто для рядовой пехоты. И не К6, а К3 и это уже здоровое предложение на постоянной основе. Ну а если одноразовый хит энд ран, то с модифицированным лидаком, например, в зависимости от наступающих войск. слишком толсто для рядовой пехоты иметь сэйв 3+, балистику 4, тафну 4 и возможность брать спешл оружие - так видится со стороны тауводов. а все эти идеи с хит энд ран только от того, что по бэку таусята ну никак не рукопашники, да и слеповаты для нормальной стрельбы (инвалиды какие-то), поэтому хочеться хоть убегать "красиво" от противника с возможностью предсмертного выстрела, так что здесь такого толстого то? и вообще, тау имеют всего пару плюшек, на которых тауводы пытаются в реалиях пятерки слепить более меннее нормальный ростер. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Они не слеповаты по бэку, а просто плохо фокусируются. Зрение у них само по себе нормальное, а вот с фокусировкой беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVVV Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Они не слеповаты по бэку, а просто плохо фокусируются. Зрение у них само по себе нормальное, а вот с фокусировкой беда :) Если память не изменяет то у них вроде даже зрение работает в большем диопозоне чем у человека так что по логике должны с прицелом в каске не хуже СМ стрелять(даже чуть лучше ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) На тему генетики - н у эльдар прописаны глаза лучше людских - а бс3 у гардианов =). Так что не показатель. А как бы ниче, что ИГ это элита человеческих войск (основа - ПДФ, а остальные - капец как редкие), а у конскриптов - БС второй, так что все логично: у людей базовый второй, третий за опыт, у эльдаров третий, ибо зрение хорошее, у Тау зрение плохое, но треий за счет шлемов. А проблемы с фокусировкой - это прям воообще печально: высунулся из укрытия, и тупишь, пока зрение не сфокусируется. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Слегка оффтоп. Мой товарищ и младшая сестрёнка хотят собирать Тау, где то с начала 11-ого года. Собственно вопрос - есть ли смысл начинать собирать в этот период, или повременить до появления изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вобще третий БС есть у всех обученных военному делу товарищей (рас), не забивших на точность суровый Новокузнецкий (по желанию Магнитогорский) болт, 2-й балистик у детей до 17-ти лет 2й - 3й раз держащий в руках винтовки. Тоже СПО будет отыгрываться по кодексу гвардии без ветеранов и обилия техники, ибо их учат стрелять и обращаться с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мы тут посовещались и решили поднять фаер ворриерам балистик до 4. и гв нас не переубедит вообще, тау наверное не просто так придумали маркерлайты. две группы из 4-5 пассфайндеров засвечивают стол так, что всем бафов к бс хватает. а вот серьезной проблемой мне кажется тормознутость наших скимеров. в 4 редакции девилфиш с смс и та был страшен и заменял 6 огненных воинов. за свою цену он тогда был прекрасен. но тогда деффенс оружием считалось оружие с силой не выше 5. спокойно летели на 12 дюймов и расстреливали противника из смс и берсты. Собственно вопрос - есть ли смысл начинать собирать в этот период, или повременить до появления изменений? это зависит от их терпения. ну и от того, чего они хотят. если они хотят 75 круутов и 9 десрейнов, то можно начинать прямо сейчас, если им хочется на скимерах летать, то лучше подождать. мне кажется, сейчас всему СэШу тяжко. потому что добраться до хтх, те кто делают реальное хтх, смогут. а мув энд шут у тау был только на девил фишах, которые теперь либо слишком дороги, либо дают 2 кп, когда сдуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Слегка оффтоп. Мой товарищ и младшая сестрёнка хотят собирать Тау, где то с начала 11-ого года. Собственно вопрос - есть ли смысл начинать собирать в этот период, или повременить до появления изменений? стоит стоит:) главное что бы нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Благодорю за советы. Понял что реально им боятся нечего, ибо товарищ довольно состоятелен, плюс больше любит круутов, а сестрёнка не сильно взрослая, и для серьёздных игор ещё не скоро дорастёт, а на домашних играх и старые миньки и правила сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вообще, тау наверное не просто так придумали маркерлайты. две группы из 4-5 пассфайндеров засвечивают стол так, что всем бафов к бс хватает. 1750 очковый ростер. Турнирный. Ниодного паса. Почему? Потому что это 160+++(в этом случае х2) очков, которые нам дадут... Никакого фаерпавера, а лишь чуть бустанут имеющийся. Проще взять 20 круутов и увести их в аутфланг, чем эти 3 КП (если голый фиш). Вывод - в текущей редакции маркеры не особо нужны, у нас всё что надо твинлинкед, что не надо - итак попадёт :) Решили, что кризисам нужна 5 тафна и 4-й баллистик, а ФВ пусть такими и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А как бы ниче, что ИГ это элита человеческих войск (основа - ПДФ, а остальные - капец как редкие), а у конскриптов - БС второй, так что все логично: у людей базовый второй, третий за опыт, у эльдаров третий, ибо зрение хорошее, у Тау зрение плохое, но треий за счет шлемов. как бы кеп намекает - BS - это НАВЫК СТРЕЛЬБЫ, а не только зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если память не изменяет то у них вроде даже зрение работает в большем диопозоне чем у человека так что по логике должны с прицелом в каске не хуже СМ стрелять(даже чуть лучше ;) ) BS и опыт на примере контры. BS 2. Нуб. Человек первый раз запустивший контру. Теоретически знает, что нужно навести крестик прицела на врага и стрелять левой кнопкой. На практике при первых признаках присутствия противника истерично зажимает лкм и выпускает всю обойму куда-то в сторону противника, иногда может даже попасть. Пример в вахе - конскрипт, которого как-раз никто толком не обучал, а просто выдали винтовку и послали на передовую.. BS 3. Опытный игрок. Играет уже длительное время. Метко стреляет, знает особенности различного оружия, различные места на картах. Пример в вахе - гвардейцы, фв, т.е. регулярные войска. BS 4. "Атец". Играет несколько лет. Наизусть знает каждый угол на каждой карте, ставит хедшоты из ак через пол карты. Пример в вахе - ветераны иг, штурмовики, космодесант, почетные стражи эфирных, т.е. солдаты имеющие огромный реальный опыт или прошедшие очень крутую подготовку уровня спецназа. BS 5+. Прогеймер. Контра - источник дохода. 10+ часов тренировок в день. На звук ставит хедшот через стену. В точности знает сколько секунд надо, чтобы добежать из точки а в точку б на любой карте. Пример в вахе - все именные персонажи. Короче это я к тому, что даже с прицелом (а у см он вроде есть) нужно еще умение с ним обращаться. Может в новом кодексе устроят возвращение фарсайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может в новом кодексе устроят возвращение фарсайта? Скорее сильнее обособят, чтобы отчетливей выделялся. Вот если бы вернули Аун'Ши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Не знаю обсуждалось тут или нет, но у меня нагрянула пара-тройка интересных идей, которые как на зло не реализуются. 1. Файр Ворриоры без изменений в профиле, возможны изменения в цене, некоторые бафы. а) Пульс Карабинам дать рендинг, они как бы гранатами кроме пульса из подствольника гранатами стреляют. +\- Дать возможность взять аналог плазмагана 2. Новый Ефирный - а) "For The Greater Good!" он взывает ко всем таусятам боротся активней. Все таусяне ( не крууты и тд)в 6" от него получают 5+ ФНП как за активное стремление. От плазмы все-равно не спасет, но от болтера по живее будут. б) "Fire On My Target!" любой отряд файр ворриорав ,к которому он присоединился ,при стрельбе из пульс винтовок делают 3 выстрела на 12" и 2 выстрела на 30" (что-то типа ИГ) В) Ну и всяческие лидак-бонусы. 3) Пасы в трупсе - 5 человек 1 сержант, до 3 райл райфлов. 4. Бурст Кеннон S5 AP 5 4 выстрела на 24 " - чем она хуже ассолтки по скорострельности ? Да он не такой бронебойный, но в скорострельности они похожи. 5. Фузионка 18" S8 AP1 Assault 1, Melta. 6. Ионка на хаммерхеде 36" S7 AP3 Large Blast. ЗЫ ГВ мало что возвращает из старых в новые кодексы, чаще появляется что-то новое. Например Мориора бладам не вернули. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 держите губозакатывающию машинку ;) вообще никаких слухов нет что вы развели тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Не знаю обсуждалось тут или нет, но у меня нагрянула пара-тройка интересных идей, которые как на зло не реализуются. Все предложенное слишком прямолинейно. Как это называется, ага, павер, мол думать не надо. Это же кодекс ксеносов, не сделает ГВ так. Да и кому нужен еще один кодекс гвардии, только впрофиль? +\- Дать возможность взять аналог плазмагана Это противоречит текущему бэку. Никаких хэви и спешалов трупсе! чем она хуже ассолтки по скорострельности ? Громкое заявление. Пруф будет. Вотя смотрю на ассолтку и на бурсту, у ассолтки 6 стволов, у бурсты 4. все у неё нормально со скорострельностью. Фузионка 18" S8 AP1 Assault 1, Melta. С каких щей, у всех 12 дюймов, а у тау 18? Ну-ну. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения