Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, вы чего? 0о

Отдавать 60 очков за мужика с плазмой это не просто дорого, это офигенно дорого.

Хм,а я щас сделаю гениальное заявление-кризисы могут не только плазму таскать.Сами Кризисы достаточно дёшевы,а плазма не только на кризисы ставится)

На фордже ворлдовских хаммехэдах)

они не допускаются на большинство турниров. и если это и есть альтернатива по цене, то всё ещё не аргумент

плазма на хаммер это не серьезно

Плазма у Тау - вообще несерьезно. Максимум три ствола в отряде - за астрономические очки. Правда, лучшего не завезли, вот и пользуемся.

А у орков плазма инстит спэйс маринов:)

Зильоные – вообще самая продвинутая технологически раса в 40К. Просто они не заморачиваются особо и не понтуются попусту.

P.S. И эта тема свелась к оркам...

Изменено пользователем Maxim

Афигеть.

а я то и не знал юзаю плазму и не знаю что она оказывается гомно ^))))

тебе ж написали, что альтернативы нет, потому и все юзают, зачем подначиваешь? )

для армии без паверавипона и рендинга в ХтХ подобные вещи должны стоить дешевле (лучше, больше, шишрше), а не дороже, чем у тех, кто и в ХтХ постучать может. вот о чём толк ;)

так что, можете счесть это странным, но я ожидаю увидеть "противомаровский" шаблон с АP3 (а то и с AP2 ^_^), причём не в рамках ИА (и их апока), а именно в кодексе

Изменено пользователем Iory

Аминь! И в каждый отряд. На каждые 3 ФВ %D

Ну, а если серьёзно, то плазму хорошом на гандронов повесить.

С их вторым балистиком она будет очень сильной...

На счет плазмы, мне кажется что дадут ей 7 силу и в цене немного порежут. А вот противомарский шаблон предстанет в фузионке. Если ей дадут малый шаблон, то я готов буду рисковать и подбегать к врагу на 12 дюймов.

Я боюсь, что все интересные новые пушки будут 0-1 на армию в качестве опытных образцов «только для командного состава и дембелей». Типа, у Тау спешалити такое: опытные образцы. Технический прогресс, тра-ля-ля, три рубля...

Я боюсь, что все интересные новые пушки будут 0-1 на армию в качестве опытных образцов «только для командного состава и дембелей». Типа, у Тау спешалити такое: опытные образцы. Технический прогресс, тра-ля-ля, три рубля...

что-то сомневаюсь, у остальных армий 0-1 или убирают, или отдают убердевайс спецчару

Не просто второй, а второй, спаренный, дешёвый, улучшаемый маркерами БС

так пока и про маркеры непонятки <_< может ещё и не будут они BS улучшать

что-то сомневаюсь, у остальных армий 0-1 или убирают, или отдают убердевайс спецчару

Убирают 0-1 для юнитов. «Опытные образцы» – это, типа, фишка кодекса Тау.

А вот насчет спецчаров – это да. Могут выдать Тау расширенный набор уникальных именных персонажей в стиле «Шас'Эль Эль'Кой'От так долго и крепко бухал дружил с мастерами касты Земли, что с лёгкостью загоняет дронов в трупсу; также его собутыльники друзья подарили ему универсальный штопор ключ 22 на 24 ремкомплект, который во всех отношениях считается как силовое оружие; при этом Эль'Кой'От, как настоящий интеллигент охотник, отвергает примитивную рукопашку и в отражение этого его WS равен единице – но зато его уникальная тюнингованая бёрста имеет аж AP4!». Как-то так.

Убирают 0-1 для юнитов. «Опытные образцы» – это, типа, фишка кодекса Тау.

Девайсы "ван пер арми" - это, типа, фишка 3-4 редакции. И в кодексах под пятерку их либо выкидывают целиком (хонорифика и холи релик у ИГ), либо снимают ограничение (штандарты), либо отдают спецчару (бионика и Яррик). Примеров куча и у других армий. То, что у тау они назыались "опытными", ничего, по сути, не меняет.

У Орков оставили, только один моб парней может быть в ХэвиАрморе... хотя это кодекс под 5ку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...