Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Dedal скорей у тогдаж до 7 или 8, апдейт может быть уже приспасоблен под 6ку всётоки 2012 год.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я про Тушана, Мориара. И самое главное, все люди как один пророчили появление маров в тонких доспехах с рапирами и чёрными длинными волосами... Они ведь клялись что видели их собственными глазами... А причём тут Кровавые Ангелы и Ту'шан? Он же магистр Саламандр. Кстати,всё что обещали,по большей части оказалось правдой. Шторм Рэйвэн,Сангуинари Гард,Либрариан Дрэдноут,Сангвинор,Гэбриэль Сэт. Липой оказались лишь "фоллаут скауты" и парочка спец чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По моему тех же крутов можно крепко поднять взяв пару идей из листа крутов наёмников, там например Эвик можно было давать -_- всякое такое... просто чирикающая бригада дикарей с винтовками меня как то не вдохновляет на принятие всеобщего блага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По моему тех же крутов можно крепко поднять взяв пару идей из листа крутов наёмников, там например Эвик можно было давать -_- всякое такое... просто чирикающая бригада дикарей с винтовками меня как то не вдохновляет на принятие всеобщего блага... А прочитать страницу 10 кодекса? Тау считаю свой стиль войны лишенным недостатков, то есть идеальным. Крууты многочисленны в армии Тау не потому что крууты что-то могут в рукопашке, а потому что их методы(охотника) сходны с методами касты огня. И кроме того, Тау стараются отучить круутов от драки. Зачем давать круутам рукопашное оружие, если они не должны вступать в бой? Короче ждите плюшки на рукопашную круутам только если ГВ кардинально перепишет бэк, что вряд ли случится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Короче ждите плюшки на рукопашную круутам только если ГВ кардинально перепишет бэк, что вряд ли случится. Если верить словам Дарога то как бы переписывают. Так что возможно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а в каком направлении перепишут, данных нет? кого заставят превозмогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а в каком направлении перепишут, данных нет? кого заставят превозмогать? В кодексе тау? Самих тау,вестимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Воздушность постой, вродеж какраз точто Круты могут и в рукопашной навалять Тау и устраивает, их не устраивает что попутно они устраивают пиршество. В листе крутов помню были интересные Круты со снайперскими винтовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Воздушность постой, вродеж какраз точто Круты могут и в рукопашной навалять Тау и устраивает, их не устраивает что попутно они устраивают пиршество. В листе крутов помню были интересные Круты со снайперскими винтовками. Ты про лист круутов наемников, а я про кодекс Тау. Кодекс говорит однозначно-крууты стрелки-охотники,страница 10(вдумчиво прочитайте) Если хотите точно знать какое место занимают крууты в аримии тау с точки зрения самих тау, то оказывается примерно такое же как и пасы. Глупо обсуждать демонпринца в разрезе кодексе Темных ангелов, не правда ли? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Если хотите точно знать какое место занимают крууты в аримии тау с точки зрения самих тау, то оказывается примерно такое же как и пасы. Так и вижу крутов с маркерами и снайперскими винтовками =) А если серьёзно, то крутам очень нужен спас бросок 4+. Изменено 13 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Так и вижу крутов с маркерами и снайперскими винтовками =) Снайперки вполне могут и дать, круутский аналог снайперской винтовки существует, почему собственно нет? А если серьёзно, то крутам очень нужен спас бросок 4+. А зачем? Он нужен только в ХтХ. От стрельбы у нас есть шикарный 3+ кавер, 2+(если заляжем). Ну это в лесу, у нас в клубе леса много, поэтому крууты замечательно держат точку. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Так и вижу крутов с маркерами и снайперскими винтовками =) Тау, судя по текущему офф-бэку, стараются не вооружать своих друзей тауситским оружием, а грейдить их собственное. Круты и веспиды тому очевидный пример. Гуэ'веса'ла на Таросе – исключение, вызванное особыми обстоятельствами: просто не было времени наладить производство специального «человеческого» вооружения. Поэтому и передавали единичные штатные винтовки, маркеры и т.п. – что было, тем и воевали. А как бэк перепишут (переписали?) – темна вода во облацех. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А что могут проабгрейдить крутам винтовки, сделать специальную эластичную броню, я даже согласен на повышение их стоимости. Мечты-мечты. Просто сейчас роль крутов, только как пушечное мясо, именно поэтому я их пока не собираюсь покупать, а так был бы толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну для меня Круты это что то вроде: Отряд ХСМ подбирается под огнём безносых к укрпелённым позициям, а тут из леса стая боевых конореек, ХСМ в шоке Грандиозная победа Тау... помоему вся нелюбовь тау к хтх крутов сводится к типу стрельбы винтовки тех самых крутов... было бы штурмовым тогда можо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А что могут проабгрейдить крутам винтовки, сделать специальную эластичную броню, я даже согласен на повышение их стоимости. Мечты-мечты. Просто сейчас роль крутов, только как пушечное мясо, именно поэтому я их пока не собираюсь покупать, а так был бы толк. Вот сейчас опять начется эпический срач о плезности круутов, тема снова скатится в оффтоп и её закроют <_< Честно говоря от круутов хочется спецоружия в том числе и тяжелого в трупсе. Есть у них круутпушка с 7 силой, да вот беда десрейны выдадут больше стрельбы и будут дешевле. Круутоксов надо бы поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да кстати скорострельность у винтовки крутов откуда. Как по мне это длинноствольное самопальное ружо. Максимум штурмовое 1, если двухствока то 2. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Про то что круты мясо, это я про настолку, а не бэк. Просто влом парится над отрядом, если на ход противника, или свой в случае неудачного чарджа, сразу уберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такая вот интересная страничка. Не знаю, что это. http://www.freewebs.com/shasocastris/Summary.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Воздушность видели мы уже такие таблички правдо про некронов и оформленные более серьёзно... COMMANDANTE не забывай круты орчатины обьелись, такчто их технические познания как у меков и чем стреляет их ружья одному Морке известно. Мне вот больше непонятно почему у Пчёл их бластеры являются Тяжолыми, если учесть что они все такие подвижные то и оружиеб делали приспособленное. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очень даже известно, чем круты стреляют :) У них патроны боеголовки патронов используют похожий принцип выстрела ружья тау, ну в кодексе написано, что приспособили импульсные заряды Тау для стрельбы. Интересно, а о новой технике совсем-совсем ничего неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) У пчел оружие штурмовое, это опечатка русского кодекса. Про технику поговаривают что добавят что-то из ИА. Круто было бы если орку. Можно её сделать и фаст скриммером. Табличка интересная... Но вот верить ли ей? Надо поизучать. Просмотрю потом скажу своё мнение. Изменено 13 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) COMMANDANTE что правдо? чёрт я лох... правдо тогда не понятно почему их нелюбят (не ну ладно допустим потомучто они в металле и коробка с 6 стоит как коробок с ФВ... но это не повод.) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) В общем по табличке скажу, это фейк причем старый, хоть и грамотный. Выдает её наличие XV 15 и отсутствие XV 25. Так же 3 тафна у кризисов и бродов, хотя она у них сейчас четвертая. Впрочем идеи по балистику здравые. Особенно 6 у шас"о появиться толк 75м очей на него тратить. правдо тогда не понятно почему их нелюбят (не ну ладно допустим потомучто они в металле и коробка с 6 стоит как коробок с ФВ... но это не повод.) Не любят их за цену в 16 очей и 22 за лидера, которого брать обязательно. При этом от ФВ они отличаются лишь 4 тафной. Хотя от них есть большой толк в горадах смерти, при обилии терейна блокирующего лос и затрудняющего чардж. Изменено 13 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 6 BS да и вобсче массовое повышение BS у Тау нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 6 BS у гвардов есть вроде. Нонсенс это когда элита обладает 3 балистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 COMMANDANTE но ведь их бластеры имеют S5 ар3 что достовляет тем что морячки щёлкаются как орешки, и пехота прыжковымиранцами... или это тоже опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения