Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Все сюда. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мы уже туточки ^_^ Итак,господа-товарищи. Что на данный момент известно о будущем такой занимательной армии,как империя Тау? Грядёт ли апдэйт,а может и целый кодэкс? Что ждёт на'ви наших синекожих друзей в будущем? В общем,ньюс трэд гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) "1. Дата выхода, автор кодекса, скульпторы, арт обложки"Автор: точно не известен, упоминался один раз Мэтт Вард, но очень врят ли, мелькал Фил Келли Но он вроде как над эльдарами работает. Так что автор не известен.Дата выхода: 1 квартал 2012, но могут перенести.Арт обложки: Возможно Джон Бланще"2. Модельный ряд, и Что нас ждет из моделей вместе с выходом кодекса" Говорят что в первом релизе будет 2-3 пластиковых набора. Обещали пластиковых пасов, так же мелькали их фотки. Так же переделают кризисы, и вроде как они будут более округлые. Говорят о переводе коробок с металом в пластик (веспеды, бронсайды и тд.) Из новых моделей тау дадут: Dropship перевозит 15 пехотных моделей и 2 батлсьюта или 10 и 5. Snipersuits Так же обещают какого-то ОЧБР, будет выглядит как смесь дредкнайта с мех вориором, должен быть очень стрелючь. И истребитель (скорее всего Барракуду, но давно мелькали слухи о пластиковых Ремора-дронах) Так же выпустят побольше всего крутам, но что конкретно не ясно. Вообще обещали по больше ксеносов, но то как у них с минями (пластик, фаинкаст) будет не ясно, так что про них отдельно."3. Ксеносы" Чаще всего подтверждаются новые гномы 40к - Демеурги!!! По беку тут есть два типа слухов. 1. На самом деле Империей тау управляют они и у них свои далеко идущие и не понятные планы. 2. Для того что бы выжить они добровольно заключили что ни наесть настоящий союз с тау, и мечтают получить мирок другой по теплее в империи. Ну то что они древнее эльдар это я говорить не буду и так ястно. По минькам не понятно. Говорят что будет очень кусучий ХтХ, ту также говорял что будет нечто вроде: 1. Нечто вроде баньшей, но без масок и со своими приколами. 2. Или термосы с 4++ и топорами. Так же ходят слухи о стрелючем отряде, но тут ниче не понятно. Обещают им одного именого в HQ, сами их отряды вроде как элита, а он их либо усиливает либо переводит в трупсу. Так же мелькали какието кентавры-наемники с 4 руками. Но про них кроме 2-х артов ничего больше. Крутам обещают свой транспор, именного (HQ?, абгрейд?), так же новые отряды круты снайперы и еще кто-то (наездника на кларноках? крылатые круты?) Веспедов переведут в пластик и в хеви сапорд дадут ихний юнит. Никсар и гуе"веса вроде как не будет"4. Правила" Армии обещают 4 балистик чуть ли не поголовно. Что-то переделают с системой маркеров. Толи изменят эффекты от них, толи сделают их от количества используемых. В зависимости от выбора HQ будут открываться те или иные юниты. Кризисам обещают 3 вунды и возможность их брать до 5. Вроде как им хотят дать хит анд ран по базе но это врят ли. Дроны или как старые, или берутся на армию, а потом перед игрой распределяются игроком. Переделают правила на стелсов. Правило крутов мастера природной жизни станет нечто вроде смеси стелса и инфильтры или будет полностью заменено на них. Так же им дадут 6+ по базе."5. Варгир и оружие" Добавят новые экспериментальные прототипы. Старые или останутся в том же положении что сейчас или перейдут в обычный варгир. Рельсу хамера заставят стрелять по линии но это скорее фейк. Броды смогут менять свои СМС на сетевые маркеры. Shield Generator станет как DE Shadowfield, или 2++ до первой проваленной вунды или прежний. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) С колокола: http://www.lounge.belloflostsouls.net/showthread.php?t=4575 These are the more reasonable rumors related to Tau that have been floating around the internet. A new codex is in planning, likely slated for 2012, possibly 2011. Crisis Suits and Broadsides are getting new models. The crisis suit update has apparently been completed for quite some time because GW was unhappy with the fragility of the model (particularily at the ankles). It's possible that the Crisis Suit model will be released before the next codex update, but GW will have to work it into their busy release schedule. Several Tau models are no longer able to be ordered. A higher-up at GW stated long ago that, "with every Tau release they will get new allies." There was a sighting of a centaur-like model in progress at GW in 2009, which led to rumors that a new Tau codex might come with Tallerians as allies. The Lexicanum on Tallerians: "Tarellians are a minor reptilian species of alien found throughout much of the galaxy. They are commonly known as Tarellian Dog-soldiers, because of their snouted faces and their habit of working as mercenaries. During the Great Crusade the Imperium virus-bomed most of their home worlds, almost wiping the species out. For this reason they have a great grudge against the Imperium. The Tarellians have not been conquered by the Tau but are often found fighting as mercenaries in their armies, particularly when the war is against humans." Commander Shadowsun is being either removed or completely reworked, as she was intended as a special release for Cities of Death The new codex will include a large number of new named characters Изменено 11 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А что все читают а никто своё мнение не высказывает? Я просил только фекалиями в друг друга не кидаться как прошлый раз. Ладно я начну. Про даты: тут ничего неожиданного не было. Я думаю что в середине 2011 (по самым оптимистичным конце этого года) будет апдейт, затем в 2012 сам кодекс. Либо апдейта не будет, а в 2011 выйдет полноценный кодекс, но это маловероятно т.к. есть много армий с более старыми кодексами, которым обновление гораздо нужнее. Про кризисы: Ну тут врят ли будет полноценная новая модель, скорее всего лить станут из более прочного пластика. Я лично с ломкостью ног не сталкивался, но на зарубежных форумах на подомную проблему жалуются. Про форджевские кризисы врят ли. Скорее всего добавят правила в кодекс про них и все. Ну и может быть выпустят конвершен пак. Про новый XV: Тут либо хазард, либо ничего. Про союзников: Честно говоря возможность появление в рядах армии тау каких-то собак меня не радует. Я бы хотел увидеть гуэ"вес, никсар, и демиургов, особенно последних двух. Их изображения даже на оф. артах нет. Про имеников: Жаль будет если уберут Шадоусан, скорее всего переделают миню. Особенно пусть поработают над лицом. Новых имеников врят ли добавят. Скорее всего добявят форджовских и вернут Аун"ши. Хотелось бы так же увидеть возможность снаридить коммандующих в XV22. Хоелось бы услышать мнения других тауводов, и что они хотели бы увидить в новом кодексе. Изменено 12 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На мой взгляд безносым как раз дадут спецов, и на мой взгляд спецчар крутов смотрелся бы очень занимательно, новые костюмы на мой взгляд не так и нужны, ибо хтх закачки костюма думаю не будет никогда * соколиного глаза не берем в расчёт* а стрелковая итак широко развита, максимум повышение живучести... с другой стороны интересно было бы глянуть на человеков под крылом империи, новые союзники на мой взгляд совсем не впёрлись... ГВ не может себе позволить отказаться от именников, на них слишком много завязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 думаю, что О'Шовах будет переводить кризисов в трупсу, типа марских командеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 на правах оффтопа, хтх костюм тау очень даже злая хрень. В прошлой игре он выдержал чарж некронлорда, и убил его. Лорд встал с 2 вундами, вчаржился снова, и снова сдох. Лорд встал вторичо, с теми же 2 вундами, вчаржился, и сдох уже окончательно. При этом каждый раз перед чаржем лорд ещё и стрелял из стафф оф лайт. Такого позора я ещё не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А с чего он должен быть добрым? Как бы 5 ws и 4+ инвуль, 4 силовых атаки и 5 иня как бы намекают. Так что ничего позорного здесь нет. Я один раз этим кхорнатиком вчарджевшегося маршала забил. Насчет правил пока не ясно. Было бы не плохо кризисов в трупсе под предводительством батьки увидить. Но мне хочется разнообразия, а то многие расписки таусяские мало чем друг от друга существенно отличаются. Так что скорее всего именники будут старые, им только правила новые дадут. А так хотелось бы чтоб разные ракеты на скайрей вешать можно было. Вот тебе шаблон большой, вот тебе мельта, можно и что-то не боевое придумать, например по всем отрядам которые большой шаблон накрыл тау стреляют с 5 балистиком, и дать стоимость такому однаразовому счастью 25 очей стоимость. Тогда бы скайрей заиграл... Эх мечты мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А вот мне очень интересно что таки сделают с карабинами. Т.К. улучшение дальности или числа выстрелов приведет к сильному ослаблению винтовки все будут юзать карабины.... Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дать им ап 3 при тех же параметрах, вот и думай, 30 дальность, но не факт что марин умрет, либо гарантированная смерть мара, но чардж в этот или следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 новые костюмы на мой взгляд не так и нужны, ибо хтх закачки костюма думаю не будет никогда * соколиного глаза не берем в расчёт* а стрелковая итак широко развита, максимум повышение живучести... "Хазарды" очень даже хороши в своей роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Насчёт карабинов... если оставить всё как есть но дать им 2 выстрела... и дальность 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Насчёт карабинов... если оставить всё как есть но дать им 2 выстрела... и дальность 12. Тогда винтовка намного лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 "There was a sighting of a centaur-like model in progress at GW in 2009, which led to rumors that a new Tau codex might come with Tallerians as allies." Зоаты!? :o Таллерриане - не кентвароподобные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Заоты + Тау Оо... от рабства глобального разума сбежали и попали под великое Благо? >< Да ну, малоли кентавроподобных может быть в галактике. Да и Григорий Олегович кто заотов помнит?) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Да ну, малоли кентавроподобных может быть в галактике. Ну а вдруг? Других кентавров я не припоминаю... Хотя нет, вру. Был случай - генетически изменённые люди - ... Estienne, недавно книгу "Космодесантник" переиздавали. Там зоаты есть. :) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не врят ли заоты. Потому что: 1) ГВ на них забило. 2) Они слишком далеко от Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) "Забило" это мягко сказно. Да и насчёт того что они далеко от Тау, это вопрос ониж по космосу путишествовали в кораблях раковинах... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Тем более, что тираниды летят с южной и восточной сторон галактики. А тау у нас на юго-востоке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну те заоты которые в раковинах несколько измененные и недружелюбные. ЗЫ: А может это вообще демиурги кентаврами окажутся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Даже незнаю, дело идёт к какомуто космическому цирку... Галактический паноптикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну а дадут собако-кентавры что-то? Я думаю нет. Будет как с веспедами, внешне прикольные жужелицы, а толку от них ноль. Только хорошо покрасить и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Даже незнаю, дело идёт к какомуто космическому цирку... Галактический паноптикум. Просто тау - космический Евросоюз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Про кризисы: Ну тут врят ли будет полноценная новая модель, скорее всего лить станут из более прочного пластика. Я лично с ломкостью ног не сталкивался, но на зарубежных форумах на подомную проблему жалуются. Про форджевские кризисы врят ли. Скорее всего добавят правила в кодекс про них и все. Ну и может быть выпустят конвершен пак. Лично я не делю ложе с GW-шником,но уверен - кризисы будут новые,по три в коробке. Изменения в дизайне,скорее всего будут минимальны,главное - повышенная детализированность. Но вся соль именно в перепаковке по трое. Вот как было с риверами и килла-канами. Про имеников: Жаль будет если уберут Шадоусан, скорее всего переделают миню. Особенно пусть поработают над лицом. Новых имеников врят ли добавят. Скорее всего добявят форджовских и вернут Аун"ши. Хотелось бы так же увидеть возможность снаридить коммандующих в XV22. А зачем убирать Шэдоусан? Колоритный персонаж сама по себе. Женщина-ксенос-спец чар - экзотика ведь. Спец чаров же новых точно добавят,всем добавляют. И что там про "собак-союзников",о ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения