Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФУТБОЛ: Чемпионат мира 2010

Nit

Рекомендуемые сообщения

Англия - страна традиций :) И одна из английских традиций - ставить в рамку сборной мешок с гавном :)

ну ладно тебе, Симан был вполне неплох..

Изменено пользователем Aaz13

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чемпионат мира на нынешний момент уныл (( такое ощущение одни сонные мухи. На сегодняшний момент запомнились - Южная Корея, Аргентина, Германия. Все команды из Африки вызывают шок, они хоть будут бороться за выход и групп.

Вот будет хохма – если Бразилия сыграет в ничью с Северной Кореей.

Вот будет хохма – если Бразилия сыграет в ничью с Северной Кореей.

сразу после этого северокорейские дикторы грохочущими голосами объявят всему миру что это произошло благодаря гению Ким Чен Ира и преимуществам социалистического строя ;)

сразу после этого северокорейские дикторы грохочущими голосами объявят всему миру что это произошло благодаря гению Ким Чен Ира и преимуществам социалистического строя ;)
Зря ты так, ничего кроме сочувствия они не вызывают. "Может мы это, только моложе..." :)

Аргентина и Испания. Аргентина - Месси, Испания общий стиль игры, а по большому счету Торрес.

Дания,Греция и Италия (хотя тут видимо просто не повезло) - пока что ни о чем.

Изменено пользователем Comediant

Я полностью за немцев: красиво играют и состав молодой. Лишь бы на весь турнир хватило.

ЗЫ. Хорошо бы, чтобы американцы какое-нибудь достойное место взяли. По практическим соображениям: большие дополнительные деньги никогда не помешают. Их главное - расшевелить :)

Изменено пользователем Nit

Ага, то-то у нас, при торжестве демократии и свободы всего, сборная прохерила выход с супер-пупер-тренером по найму O_o

Так и задумаешься о преимуществах одного строя над другим.

Симан пропускал с центра поля wink.gif

и у Буффона бывали черные дни ) он получил от Рональдиньо за шиворот в свое время.. это да.. но в целом был норм воротчик.

Ага, то-то у нас, при торжестве демократии и свободы всего, сборная прохерила выход с супер-пупер-тренером по найму blink.gif

Так и задумаешься о преимуществах одного строя над другим.

думаю не в строе дело )

Проверим их идеологическую закалку на Бразилии сегодня. Можно из них делать гвозди или нет. Или на Кот-Д'Ивуаре.

Изменено пользователем Nit

Я же говорил - серая унылость или унылая серость - пишите как хотите. Игра Португезы - Дикие слоны = редкосное гуано.

Зря ты так, ничего кроме сочувствия они не вызывают. "Может мы это, только моложе..." :)

вот перестанут ржаку подкидывать ,с видом очень умного человека, я может и смягчусь немного

А сочуствовать вааще им не собираюсь

вот почитайте о заболевании мозга тренера северокорейских футболистов ;) причём заболевание одобренное партией,народом (всем народом,вплоть до эмбрионов) и ооочень "Великим" руководителем =)

http://news.mail.ru/fifa2010/news/3970045/

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Игра Португалии гуано полное, а вот игра Слонов очень даже впечетлило жалко что в такую сложную группу попали.

Омфг... этот чемпионат - убожество редкостное. Запомнил только Корею, Аргентину и Германию... Бубузелы задрали, хотя к ним уже немного привык. Те, кто видел первый матч меня поймут.

вот перестанут ржаку подкидывать ,с видом очень умного человека, я может и смягчусь немного

А сочуствовать вааще им не собираюсь

вот почитайте о заболевании мозга тренера северокорейских футболистов ;) причём заболевание одобренное партией,народом (всем народом,вплоть до эмбрионов) и ооочень "Великим" руководителем =)

http://news.mail.ru/fifa2010/news/3970045/

Ну это как бы не их вина. Хотел бы я знать, что бы любой говорил на их месте. Просто... они продолжают (в единственном числе) следовать "правильном курсом".

"Ребята, на его месте должет быть я"(с) :)

Бубузелы задрали, хотя к ним уже немного привык. Те, кто видел первый матч меня поймут.

Я до сих пор привыкнуть не могу. :(

Я даже и во время первого матча их не заметил

Кааааааакой ты везучий, я в первом матче посмотрел только первые 30 минут. После я сдох просто. :oops:

Корея все же не убедительна в атаке

Мне нравятся две вещи:

1 - честная игра.

2- корейце на плачут как маленькие беззащитные девочки когда падают на газон.

Респект. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...