Aaz13 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Англия - страна традиций :) И одна из английских традиций - ставить в рамку сборной мешок с гавном :) ну ладно тебе, Симан был вполне неплох.. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чемпионат мира на нынешний момент уныл (( такое ощущение одни сонные мухи. На сегодняшний момент запомнились - Южная Корея, Аргентина, Германия. Все команды из Африки вызывают шок, они хоть будут бороться за выход и групп. Вот будет хохма – если Бразилия сыграет в ничью с Северной Кореей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот будет хохма – если Бразилия сыграет в ничью с Северной Кореей. сразу после этого северокорейские дикторы грохочущими голосами объявят всему миру что это произошло благодаря гению Ким Чен Ира и преимуществам социалистического строя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сразу после этого северокорейские дикторы грохочущими голосами объявят всему миру что это произошло благодаря гению Ким Чен Ира и преимуществам социалистического строя ;)Зря ты так, ничего кроме сочувствия они не вызывают. "Может мы это, только моложе..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Аргентина и Испания. Аргентина - Месси, Испания общий стиль игры, а по большому счету Торрес. Дания,Греция и Италия (хотя тут видимо просто не повезло) - пока что ни о чем. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я полностью за немцев: красиво играют и состав молодой. Лишь бы на весь турнир хватило. ЗЫ. Хорошо бы, чтобы американцы какое-нибудь достойное место взяли. По практическим соображениям: большие дополнительные деньги никогда не помешают. Их главное - расшевелить :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Симан пропускал с центра поля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сразу после этого северокорейские дикторы грохочущими голосами объявят всему миру что это произошло благодаря гению Ким Чен Ира и преимуществам социалистического строя ;) Ага, то-то у нас, при торжестве демократии и свободы всего, сборная прохерила выход с супер-пупер-тренером по найму O_o Так и задумаешься о преимуществах одного строя над другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Симан пропускал с центра поля wink.gif и у Буффона бывали черные дни ) он получил от Рональдиньо за шиворот в свое время.. это да.. но в целом был норм воротчик. Ага, то-то у нас, при торжестве демократии и свободы всего, сборная прохерила выход с супер-пупер-тренером по найму blink.gif Так и задумаешься о преимуществах одного строя над другим. думаю не в строе дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Проверим их идеологическую закалку на Бразилии сегодня. Можно из них делать гвозди или нет. Или на Кот-Д'Ивуаре. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новозеландцы просто молодцы- своим успехом улыбнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я же говорил - серая унылость или унылая серость - пишите как хотите. Игра Португезы - Дикие слоны = редкосное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Зря ты так, ничего кроме сочувствия они не вызывают. "Может мы это, только моложе..." :) вот перестанут ржаку подкидывать ,с видом очень умного человека, я может и смягчусь немного А сочуствовать вааще им не собираюсь вот почитайте о заболевании мозга тренера северокорейских футболистов ;) причём заболевание одобренное партией,народом (всем народом,вплоть до эмбрионов) и ооочень "Великим" руководителем =) http://news.mail.ru/fifa2010/news/3970045/ Изменено 15 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Игра Португалии гуано полное, а вот игра Слонов очень даже впечетлило жалко что в такую сложную группу попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Омфг... этот чемпионат - убожество редкостное. Запомнил только Корею, Аргентину и Германию... Бубузелы задрали, хотя к ним уже немного привык. Те, кто видел первый матч меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вот перестанут ржаку подкидывать ,с видом очень умного человека, я может и смягчусь немного А сочуствовать вааще им не собираюсь вот почитайте о заболевании мозга тренера северокорейских футболистов ;) причём заболевание одобренное партией,народом (всем народом,вплоть до эмбрионов) и ооочень "Великим" руководителем =) http://news.mail.ru/fifa2010/news/3970045/Ну это как бы не их вина. Хотел бы я знать, что бы любой говорил на их месте. Просто... они продолжают (в единственном числе) следовать "правильном курсом". "Ребята, на его месте должет быть я"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Бубузелы задрали, хотя к ним уже немного привык. Те, кто видел первый матч меня поймут. Я до сих пор привыкнуть не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я даже и во время первого матча их не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ждёмс игру Испании, покажут ли они достойный футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ВПЕРЁД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я даже и во время первого матча их не заметил Кааааааакой ты везучий, я в первом матче посмотрел только первые 30 минут. После я сдох просто. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лично по-моему мнению, Сев. Корея - Бразилия лучший матч на чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Корея все же не убедительна в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Корея все же не убедительна в атаке Мне нравятся две вещи: 1 - честная игра. 2- корейце на плачут как маленькие беззащитные девочки когда падают на газон. Респект. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 какой счет то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти