EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что за осьминог предсказатель ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ссылка в паре постов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну-ну ноги кривые оказались - это осьминог виноват... Я понимаю, если бы это наши такой отмаз завернули, а немцам и аргенитинцам как то ни к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :image103: :113_punk: Я болел за Испанию и я ТАААААК рад что они победили! одним словом, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2Маклейн, а никто ж не говорит, что он (осьминог) то виноват.... но на основе его лазанья.....по ведрам в аквариуме, такое давление СМИ оказали на немцев, это ппц.... бред, а все же.....давили....мол: "осьминог сказал, что Вы сольете....хана Вам!!!" [опять негодую] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2Маклейн, а никто ж не говорит, что он (осьминог) то виноват.... но на основе его лазанья.....по ведрам в аквариуме, такое давление СМИ оказали на немцев, это ппц.... бред, а все же.....давили....мол: "осьминог сказал, что Вы сольете....хана Вам!!!" [опять негодую] Если психология немцев была основана на незыблемую веру в решение Осьминога :) - нафига им тогда Иохим Лёв?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) да норм у них все с ппсихологией, и Лёв как тренер, имха, вполне норм, просто лишнее давление...тока и всего. да и вобще как моя мама сказала: "Испанцы больше хотят победить" Изменено 8 июля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Уругвай-вперед, отомсти за осьминожку!!!))) :image103: P.S.: если немцы и матч за 3 место сольют по предсказанию осьминога, чувствую через пару дней ему придется просить у Испании/Уругвая полит. убежища. :boyan: Изменено 8 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 После окончания матча сборных Германии и Испании, который закончился, как предсказывал Пауль, победой Испании со счетом 0-1, группа опечаленных проигрышем фанатов сборной Германии ворвалась океанариум у жестоко убила осьминога Пауля. wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://fifa2010.rambler.ru/news/321130/ Странно а тут пишут, что он в полном здравии и продолжает вещать) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 wiki Не вериться как то даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера это была не Германия. Это была какая-то Австрия. Вроде все похоже, и язык тот, но что-то совсем не то. Лишние пасы в атаке, проигрыш почти всех единоборств... Только в конце блеснула надежда, но и тут все было беззубо. Но испанцы подарили допинтригу: количество стран-чемпионов мира теперь точно вырастет. Буду болеть за голландцев. Всегда жалел, что Круйф с его тотальным футболом так и не стал чемпионом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2Zubb, эт шутко или всерьез нашел, плз ссыль. просто надо как то отыскать замстивших ему.... мож там передачку выслать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 про этого тюленя фейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я то обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Короче Ктулху всё знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Que muráis los Españoles! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну я опять буду болеть за старых добрых канибалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я не понял, зачем, кем и как подменили сборную Германии. :? С Англией и Аргентиной играла какая-то другая команда. Изменено 8 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я не понял, зачем, кем и как подменили сборную Германии. :? С Англией и Аргентиной играла какая-то другая команда. С Голландией и Словенией тоже разные тогда играли? Это футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тюлень только что посчитал что германия займет третье место вести сделали очень удачное прямое включение, ну очень удачное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какой-то менее известный попугай породы амазон, вроде из Тибета, который тоже ни разу не ошибался, предсказал победу Голландии. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я не понял, зачем, кем и как подменили сборную Германии. С Англией и Аргентиной играла какая-то другая команда. Как бы Англия и Аргентина другие команды. Ясно было как божий день, что испанцы будут катать мяч до полного отупения - а немцы с такими командами просто не играли даже. Повторюсь - если бы немцы забили (да еще и первыми) было бы весело - испанцам бы пришлось рвать в перед а не раскатывать до верного - контратаки стали бы сексуальнее. Эта тема еще 2 года назад поразила. Наши очень бодро смотрелись с Голландцами, а с Испанией видимо все помним что было. Редкий случай, когда не в наших (да и не в немцах) дело:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ктулху сказал, будет Испания чемпионом. http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/09/octopus/ Премьер-министр испытании не даст его в обиду: http://news.ng.ru/2010/07/09/1278654080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти