Nit Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сам-то как думаешь...?Я так думаю, что проблема в отсутствии эффективной экономики в целом. В этом случае, вполне понятное желание объединить единый народ осушествимо только военным путем. Чтобы исключить войну, южане готовы мириться с американцами - пусть защищают, а мы будем увеличивать благосостояние населения. Пока амы присутствуют, Сеул в безопасности. Американцы соглашаются по-привычке или, возможно, для прикола - все-таки последняя страна, строящая то, что называет коммунизмом. Хотя это и обходится им в копеечку. Южная Корея спокойно ждет, пока экономика северян сама развалится (и не такие оказались на свалке истории), а потом договорится с США о выводе войск. Я так думаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Южная Корея спокойно ждет, пока экономика северян сама развалится (и не такие оказались на свалке истории), а потом договорится с США о выводе войск. Вполне возможно. Отношение ко времени у Азиатов тоже своеобразное. Типа: США: С такими темпами развития, экономика Китая догонит США через 80 лет! Китай: Всего-то? Да мои дети это увидят coolface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти