Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"What was that?!"

Рекомендуемые сообщения

Сконвертил себе ликтора (или деслипера). Вдохновлялся одной конверсией с западного форума, сейчас не могу ее найти.

Покрас - простая игровуха, фотки тоже не ругать, конверсию видно)):

ликтор1.jpgликтор2.jpg

ликтор3.jpgликтор4.jpg

С этого ракурса очень даже достойно. К хитину нареканий почти нет, для стола самое оно. Кожа вышла однотонной, видимо ещё и из-за фото, можно несколько бликов или ярких высветлений добавить. Коготки не видно, высветлял вообще или нет. А так вполне себе годный космотаракан)

ЗЫ И если уж следовать оригиналу Was war das? ;)

Изменено пользователем GloryBoy

Коготки высветлял, присмотрись к большим :) Фотки просто не удались, давно не фоткал ничего. Но так как я выложил конверсию, а не покрас, думаю, сойдет.

ЗЫ И если уж следовать оригиналу Was war das?

Ну тогда бы точно никто не понял, что это Тодешетзер В) Чувствую, эта немецкая пдфка запомнится навсегда :)

Коготки высветлял, присмотрись к большим :) Фотки просто не удались, давно не фоткал ничего. Но так как я выложил конверсию, а не покрас, думаю, сойдет.

Ну тогда бы точно никто не понял, что это Тодешетзер В) Чувствую, эта немецкая пдфка запомнится навсегда :)

На больших как раз вижу и то, что вижу ласкает мой взор. У тебя определенно растет скилл быстрого покраса)

Да уж, пдф жгучая, ты бы видел, как её Катя переводила (собственно статью про ликтора): :ork-censored:

Изменено пользователем GloryBoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...