frei Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сконвертил себе ликтора (или деслипера). Вдохновлялся одной конверсией с западного форума, сейчас не могу ее найти. Покрас - простая игровуха, фотки тоже не ругать, конверсию видно)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) С этого ракурса очень даже достойно. К хитину нареканий почти нет, для стола самое оно. Кожа вышла однотонной, видимо ещё и из-за фото, можно несколько бликов или ярких высветлений добавить. Коготки не видно, высветлял вообще или нет. А так вполне себе годный космотаракан) ЗЫ И если уж следовать оригиналу Was war das? ;) Изменено 11 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, я его узнал-это ликтор) Конверсия кажется "родной" в стиль общего ряда теранидов попал, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Коготки высветлял, присмотрись к большим :) Фотки просто не удались, давно не фоткал ничего. Но так как я выложил конверсию, а не покрас, думаю, сойдет. ЗЫ И если уж следовать оригиналу Was war das? Ну тогда бы точно никто не понял, что это Тодешетзер В) Чувствую, эта немецкая пдфка запомнится навсегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 просто, но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 годная тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Коготки высветлял, присмотрись к большим :) Фотки просто не удались, давно не фоткал ничего. Но так как я выложил конверсию, а не покрас, думаю, сойдет. Ну тогда бы точно никто не понял, что это Тодешетзер В) Чувствую, эта немецкая пдфка запомнится навсегда :) На больших как раз вижу и то, что вижу ласкает мой взор. У тебя определенно растет скилл быстрого покраса) Да уж, пдф жгучая, ты бы видел, как её Катя переводила (собственно статью про ликтора): :ork-censored: Изменено 11 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти