Dedal Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) http://dict.rambler.ru/?btnG=%D0%9D%D0%B0%...;&query=rai Не тут круче. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Во вторых основная идея правил покажи ка мне её, может в мой кодекс не вложили лист "Основная Идея"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ну раз ее нет, тогда: Монолит начинает страдать от ленсов , потому, что нам ведь пофиг, что его правила обламывают ленсы. Аватар страдает от мультимелты, потому, что в рулбуке написано, что 8я сила вундит его танфес на 2+ , и нам совершенно не интересно, что рулы аватара обламывает мелтооружие. И так далее и тому подобное. Да вся эта игра про то, что чьи -то рулы запрещают кому-то пользоваться своими рулами. Почему именно в случае с банбшами вам вдруг кажется, что их несправедливо обделили? Изменено 12 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Монолит начинает страдать от ленсов , потому, что нам ведь пофиг, что его правила обламывают ленсы. Не-а, не начинает. Lance - это тип оружия описаный в РБ, монолит описан в кодексе. Кодекс > РБ Аватар страдает от мультимелты, потому, что в рулбуке написано, что 8я сила вундит его танфес на 2+ , и нам совершенно не интересно, что рулы аватара обламывает мелтооружие. Нет, не страдает. Потому что про силу против тафны написано в РБ. А про Аватара в кодексе. Кодекс > РБ. Почему именно в случае с банбшами вам вдруг кажется, что их несправедливо обделили? Мне - не кажется. Я на полном серьёзе говорю, Кодекс > РБ. В двух примерах выше кодекс > РБ, почему в случае с Баньшами должно быть наоборот? У тебя что, шизофрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вы вроде об одном и том же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Выше, мр. Пандариан утверждал, что у Баньшей 1 иня при чардже в кавер. По вордингу кодекса - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Панда утверждает, что Рульбук оверрайдит Кодексы, что уже показательно... приводит в защиту себя примеры, как Кодексы оверрайдят Рульбук, что ещё больше символизирует. ссылается на несуществующие страницы Рульбука возникает вообще вопрос о его адекватности Изменено 13 июня, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 может пандарин сам что-то скажет, а то становится скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, в новом факе по тиранидам говорится о том, что маска даёт-таки 10ую иню (стр 3 справа вверху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хм... а разве это относится к чарджу в кавер? В факе вопрос по конкретному варгиру описан, а не по общему правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В факе вопрос по конкретному варгиру описан, а не по общему правилу. Варгир описан в кодексе. Общее правило - в рулбуке. Кодекс оверрайдит рулбук. Все просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Конечно просто. Но в варгире ни слова не говорится о том, что иня не режется кавером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Не надо писать ерунды, потрудись заглянуть в соответствующий кодекс прежде чем писать. Banshee Mask: In the first round of an assault a model wearing a Banshee Mask has Initiative 10 and negates any Initiative bonus conferred by cover and grenades А спор был в том, что в 5ке бонуса к своей Ине нет, а есть снижение ини противника до 1. Самый лучший вариант - в каждом коммьюнити/турнире/игрвом столе решают сами. Но я, например, скорее всего не буду играть с человеком, который скажет что у них не 10 иня, если это не турнир конечно))) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Mister_Zi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти