Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маска Баньши и Чардж в кавер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну раз ее нет, тогда:

Монолит начинает страдать от ленсов , потому, что нам ведь пофиг, что его правила обламывают ленсы.

Аватар страдает от мультимелты, потому, что в рулбуке написано, что 8я сила вундит его танфес на 2+ , и нам совершенно не интересно, что рулы аватара обламывает мелтооружие. И так далее и тому подобное.

Да вся эта игра про то, что чьи -то рулы запрещают кому-то пользоваться своими рулами.

Почему именно в случае с банбшами вам вдруг кажется, что их несправедливо обделили?

Изменено пользователем mrPandarian

Монолит начинает страдать от ленсов , потому, что нам ведь пофиг, что его правила обламывают ленсы.

Не-а, не начинает. Lance - это тип оружия описаный в РБ, монолит описан в кодексе. Кодекс > РБ

Аватар страдает от мультимелты, потому, что в рулбуке написано, что 8я сила вундит его танфес на 2+ , и нам совершенно не интересно, что рулы аватара обламывает мелтооружие.

Нет, не страдает. Потому что про силу против тафны написано в РБ. А про Аватара в кодексе. Кодекс > РБ.

Почему именно в случае с банбшами вам вдруг кажется, что их несправедливо обделили?

Мне - не кажется. Я на полном серьёзе говорю, Кодекс > РБ. В двух примерах выше кодекс > РБ, почему в случае с Баньшами должно быть наоборот? У тебя что, шизофрения?

Выше, мр. Пандариан утверждал, что у Баньшей 1 иня при чардже в кавер. По вордингу кодекса - это не так.

Панда утверждает, что Рульбук оверрайдит Кодексы, что уже показательно...

приводит в защиту себя примеры, как Кодексы оверрайдят Рульбук, что ещё больше символизирует.

ссылается на несуществующие страницы Рульбука

возникает вообще вопрос о его адекватности

Изменено пользователем Демиург

может пандарин сам что-то скажет, а то становится скушно.

• 3 недели спустя...

Кстати, в новом факе по тиранидам говорится о том, что маска даёт-таки 10ую иню (стр 3 справа вверху).

В факе вопрос по конкретному варгиру описан, а не по общему правилу.

Варгир описан в кодексе. Общее правило - в рулбуке. Кодекс оверрайдит рулбук. Все просто =)

Не надо писать ерунды, потрудись заглянуть в соответствующий кодекс прежде чем писать.

Banshee Mask: In the first round of an assault a model wearing a Banshee Mask has Initiative 10 and negates any Initiative bonus conferred by cover and grenades

А спор был в том, что в 5ке бонуса к своей Ине нет, а есть снижение ини противника до 1.

Самый лучший вариант - в каждом коммьюнити/турнире/игрвом столе решают сами.

Но я, например, скорее всего не буду играть с человеком, который скажет что у них не 10 иня, если это не турнир конечно)))

Изменено пользователем Mister_Zi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...