Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ФБшники задумали мегабатл А чем мы хуже? Только не Апок, предлагаю всетаки по обычным правилам замутить 3000-5000 батл. Готов по стандартному ФОЧу выставить орков на 3000 и сыграть 19-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ФБшники задумали мегабатл А чем мы хуже? Только не Апок, предлагаю всетаки по обычным правилам замутить 3000-5000 батл. Готов по стандартному ФОЧу выставить орков на 3000 и сыграть 19-го. я - за, дважды "за" то что не Апок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, кто еще? Я готов примерно таким Босс на байке Вазздакка 20 ардов 2 по 20 обычных орков 3 по 12 байкеров трупсовых 3 по 5 копт с роккитами и пилами 3 вагона с роллами. Фулл говнопокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ФБшники задумали мегабатл А чем мы хуже? Только не Апок, предлагаю всетаки по обычным правилам замутить 3000-5000 батл. Готов по стандартному ФОЧу выставить орков на 3000 и сыграть 19-го. я уж подумала было, что ты про бладский мячик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А чем вам апок не угодил? Или вы из принципа без ИА играть хотите и тока по рулбучным миссиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А чем вам апок не угодил? Или вы из принципа без ИА играть хотите и тока по рулбучным миссиям? ИА - имба, Апок = орды танков = сакс ))) как-то так... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ИА - имба, Апок = орды танков = сакс ))) как-то так... ) А сценарий прописать не судьба? Орды танков - красиво и удобно для игры. Как раз танковые волны это рулезь. В ИА имбы опять же неосталось почитай ваще. Кроме люциус пода, который можно индивидуально и побанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Еще надо "индивидуально" побанить Д-тарелки и можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Еще надо "индивидуально" побанить Д-тарелки и можно поиграть. Ничего в них страшного нет совершенно. 2 Д блина на 6к игру как то не портят. Да и стоят машины с ними, что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас в кулбе гетеросексуальность победила. Потом извращениям в виде ИА и тапков - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас в кулбе гетеросексуальность победила. Потом извращениям в виде ИА и тапков - отказать. Ну как бы могу сказать тока одно: земля прощай, в добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Потом извращениям в виде ИА, тапков, и мегабитв - отказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у вас ничего не получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Канешна. 1750 наше фсйо :) Ну и бладбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мы как то в эту субботу поиграли на 3к со стороны) Где-то с 2х до 8 играли. Это конечно что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мы как то в эту субботу поиграли на 3к со стороны) Где-то с 2х до 8 играли. Это конечно что-то)Особливо доставил факт того что доиграли вы только до пятого хода. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну да блин лично я бы еще один не выдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Особливо доставил факт того что доиграли вы только до пятого хода. =) Я слышу в этом посте нотки зависти. А вообще у нас были обстоятельства. 1. Юзернейм играл нидами на коровах и гантах. 2. Махмуд постоянно выходил поматерить подчиненных по служебной связи. 3. Я время от времени читерил и срался за миллиметры, меня на этом ловили, мы дружно срались, потом шли с Тоби курить. 4. ??? 5. ВЫГОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще, это была феерическая игра, да. Я три раза уснул наблюдая за вашими двумя первыми ходами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения