Anvis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А рискну-ка выложить. Первый отряд, не считая неудачных пасфайндеров. Подставки дооформить пока лень, хочу еще над десрейнами повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Приятная цветовая схема, аккуратный покрас в целом, но пока они плосковато выглядят. Стоит хотя бы немного поработать со светом/тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 внешне хорошо смотрятся, но надо пролить или дать хайлайт, а то слишком игрушечно-плоские. Не видно глянцевости лака :), это тоже хорошо, а то некоторые выкрасят армию и прольют глянцем, (от глянца армия ну как голландский гей-парад просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Легкий квикшейд и все путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) vermin, спасибо) На дроне по краю что-то пытался делать с блендингом, нужно пробовать дальше. Докрашу 3 кризисов так, на следующих попробую затенять углубления. Oleksandr, по-моему сделал глупость, когда решил проливать вульф грей синими чернилами и регал блю, почти не видно на фаервариорах. Штаны тоже пытался проливать, бадабом + черным, но думаю нужно просто пройтись светлым по краям складок. Глянцевый лак есть только на линзах и прочих сенсорах, матовый если и будет - только на технике, если не справлюсь со знаками и придется клеить декали. RullEEZZ, пасиб) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Действительно слегка пролить было бы хорошо) А так понравились. Белый сложный цвет по себе знаю поэтому респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 О! БРАААААТ! я один в один так же крашу сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ого! Жаль, что я не фарсайт, а обычный виор'ла) Фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это шикарно! Как ты такие ровные полоски делаешь? Шаблоны? Надо быстрее сессию закрывать и за своих всерьез браться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Жестко фиксирую миньку, жестко руку с кистью, задерживаю дыхание и читаю литанию Духу Краски... :) Ну и кисть - файн детейл. Нет, шаблоны здесь не помогут, слишком мелкие полоски, да и в моих опытах с ними краска затекала под малярный скотч, так что что-то не пошло. Вопрос знатокам и не очень. Чем высветляют красный? Есть белый, вомит браун, немного бличед бона, баночка голден еллоу. Подозреваю, что последним, но кажется как-то опасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Цветовая схема очень нравится, аккуратно все, про проливку уже говорили. Так держать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да уж знаки септов вызывают уважение!!!!!! ну а своих я пока стыжусь фотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень аккуратно и приятно выглядит. Мой (не мой - в смысле я придумал, а мой - в смысле я им пользуюсь:) )рецепт красного: основа - блад гор, по нему блад ред, уже по краешку блад реда - блазинг оранж. А если это еще и камень, визор и пр, то еще белая точечка в самом темном месте - блик. А если в красный белый добавлять или пытаться высветлять в сторону белого, то получается не светло-красный, а отстойно-розовый.:) Поэтому в оранжевый выводить в самый раз. То есть в твоем случае именно мешать красный с голден еллоумом. Если это не металик, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Проливку и пару слоев высветлений и будет намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Очень чисто и хорошо выглядит. Приятная покраска для стола (гораздо лучше, чем у большинства). Пожелаю автору дальше расти над собой и совершенствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Супер, мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за критику и поощрения) С оранжевым учту, на втором кризисе делаю более заметные хайлайты, есть идея, что затенить и что высветлить. Еще думаю, хорошо бы потренироваться над хайлайтами черного. В общем, есть, над чем думать и работать) Одно плохо, на кризиса пока уходит вечера три, на ФВ - вечер. Кстати, ред горе есть, но красный по нему мне не понравился. Также не понравился красный по розовому, но скорее я просто оставил непокрытым мелкие участки. По голубому выходит чуть темнее, чем хотелось, но красный выглядит довольно чистым. Не зря же в книге пишут, что для затемнения красного нужно добавлять не черный, а синеватый. Вообще, белый и красный по-моему какие-то противные цвета, в смысле укрывистости, черный и спейсвульф грей гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Очень понравилось, свежо, приятно и акуратно...просто приятно смотреть, с удовольствием бы поиграл с такими ребятками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вот рефы которые мне милы и по которым я собираюсь красить своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Не пугай так больше, особенно после фразы "я своих стесняюсь". Сначала подумал, что твои. На самом деле не хватает камуфляжа на фише. Полоски просто шикарны, теперь знаем, что брать за образец) Кстати, мы не белые, а камуфляжа Боркана, типа зимние, или для каких-то сине-белых скал) З.ы. Фаервариор с чупа-чупсом... А Шас'уи прямо как у меня, тоже с биноклем от танкиста) И хрень на башке у последнего брода на одном из кризисов у меня считается за таргетинг эррей, только линзы сделать как у него не получилось( Верным путем идем! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну вот а мне чисто беленькие по нраву:) хотя знаю что много трудностей с покраской не в три цвета а покраской на "хорошо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Понравились беленькие, скоро выложу своих Фарсайтовских ФВ и командера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну мы не совсем беленькие, если верить ГВ - цвета космического волка. Следующую пачку ФВ уже планирую делать с более смелыми высветлениями, в том числе черного и красного. Плюс более контрастные штаны и намек на камуфляж. Судя по последнему стелсу, должно получиться получше) Выкладывай скорее, в теме должно быть больше Тау!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хех. Знакомые все лица 8)) Девилфиш сюда еще закинуть надо бы. А вообще, очень приятные парни. Цвета смотрятся на ура, особенно на столе. Единственное, поэкспериментировать бы с вошами немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хех. Знакомые все лица 8)) Девилфиш сюда еще закинуть надо бы. А вообще, очень приятные парни. Цвета смотрятся на ура, особенно на столе. Единственное, поэкспериментировать бы с вошами немного... Не нравится мне девилфиш.. Возился одно время, но кроме камуфляжа и надписей на ней ничего особого нет. Опять же, после сессии хаммерхед докрашу, он тоже планируется посимпатичнее. И похоже, что воши я юзать так и не научусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти