Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Name: ToT|Killer_ork, ToT|Killer_chaos Players: Donald-Duck vs Killer Version: SS 1.2; Map: MoM, SoE Winner: me Увидел его на спае и решил сыграть, сильно не ругайте, ибо руки щас немного ватные после небольшого инактива, но в целом неплохо. Первую игру играли Тау против См где я ему слил.. В первой играл от дефа. Во второй выбрал не самое лучшее БО, но все-таки удалось в начале побить толпу хсм.1111.zip Изменено 11 июня, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) лол у тя небольшой инактив а у него в 2 года инактив) пошла мода на эгопосты =D был бы он в форме у тя небыло бы шансов имхо)все знают его заслуги Изменено 11 июня, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да я и не горжусь-то особо. Просто понравились игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 киллер в сс?xd щa заценим :] 3Ы еще бы фуз,ольмека,дарки бы вернулись xD.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 был бы он в форме у тя небыло бы шансов имхо)все знают его заслуги Я и не спорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 маньяк троллиш - какие ещо эгопосты? или не эгопост это когда нуббаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) маньяк троллиш - какие ещо эгопосты? или не эгопост это когда нуббаш? Есть эгопосты,нормальные репы и нуббаш.Под эгопостом я понимаю рэп о баше какого-то олдскульного игрока который пришел с долгого инактива иль же тупил как бухой. P.S Ну постить нуббаш твой удел лол.ты хоть пересматривал свои игры что ты запостил? Изменено 11 июня, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) еще раз убеждаюсь в твоей тролльской натуре. фу. протри очки и постарайся отличать нормальное описание человека, скромное причем, от эгопостов. ты параноик честно. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 еще раз убеждаюсь в твоей тролльской натуре. фу. протри очки и постарайся отличать нормальное описание человека, скромное причем, от эгопостов. ты параноик честно. см.реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Заканчиваем срач!!!! Товарищи !!! (свит будет карать и закроет чужую тему из за вас имели бы совесть ) <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) По Сабжу. Игра на МоМе.меня лично не впечатлила.Имхо не айс шуты против тау на этой мапе ну никак. первую пачку шутов позорно слил,потом зачем-то построил другую...еще и технику массил когда всего-то надо было 2 ноба,мэк,2 налета и 2 танк буста за те же деньги что он угробил в стреляк\технику.Чисто имхо орк он ватный или же как писал я выше инактив сказывается. Игра на Сое.Получше первой.но кмк если у него Бо не айс было на этой мапе.пошел бы он в 4 культя и рапы тебе с твоим фв БО было бы очень и очень тяжело.Мяса много а вот теч опаздывал у обоих к 10 минуте токо т2 что не айс .И я не понял прикола дронной станции с приростом энергии в +50 и ее запасом в 200 единиц.думаю ты зря потратил деньги на это. Помня его былые игры в ДК понимаешь что инактив не хило сказался на его микро\макро\бо и тп. Изменено 11 июня, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Заканчиваем срач!!!! Товарищи !!! (свит будет карать и закроет чужую тему из за вас имели бы совесть ) <_< <_< Дедлорд, я сам в состоянии высказать своё веское фи, у Макаренко своя система у меня своя :image006: Ламо перевоспитывается потихоньку за что ему респект. i Уведомление: EvilManiac и HG) Кэп Лемыч отдых на выходные, нервишки шалят ребята. Изменено 12 июня, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Согласен, на СоЕ я лишь пытался что-то новое замутить - оказалось не совсем удачно, даже чуть ли не стоило мне слива ) Насчет орка да, я действительно ждал шторми, потому и было раскидано столько мин, деф вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения