Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Orkz

Рекомендуемые сообщения

Name: tau vs ork gg;

Players: Dean_Winchester vs Santiago4ever;

Version: SS 1.2;

Map: Fallen City;

Winner: "imba tau" xD;

Решил выложить эту игру с двумя достойными соперниками, возможно некоторым игрокам тау она будет интересна и полезна.

ork_vs_tao.zip

Единственное, что могу сказать по игре : "Bash Santi - Save Noobs!". Его всю игру и башили...

В течении игры он был на подсосе, верхний СП свой взять минут 8 не мог, а реинфорснуть одну\две слагги, чтобы убить СС не судьба было... Играл в две шуты, когда видно что у тау теч в самом разгаре, и классно отсасывал у ЛП2 с ФВ, а как один ТК овнил всю харасс гвардию это лолпвн, перевести мека в ренж надо естественно тогда, когда у мека 1\3 ХП, и когда тебя развели как лоха.

Потом, наконец пришли штормы и нобы, и начался всё-таки пвн, ещё до даркиза увидел одну супергейсоимбовую слаггу, который палил местность как тру орк, замаскировавшись под стенку.

У санти стояли слагги, стояли рабы, поздно ставил ЛП, про верхний СП он даже и не вспоминал, и вообще, после инактива сыграл не ахти как, единственное, из-за чего нужно смотреть - Сниппи вытащил на эпичном количестве затупов Санти, а так - хрень.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

я думаю тут большую роль сыграла точка которую он не мог захватить первую половину игры лол

видать это выбила его из колеи :D

• Создать...