lamo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Name: tau vs ork gg; Players: Dean_Winchester vs Santiago4ever; Version: SS 1.2; Map: Fallen City; Winner: "imba tau" xD; Решил выложить эту игру с двумя достойными соперниками, возможно некоторым игрокам тау она будет интересна и полезна.ork_vs_tao.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Единственное, что могу сказать по игре : "Bash Santi - Save Noobs!". Его всю игру и башили... В течении игры он был на подсосе, верхний СП свой взять минут 8 не мог, а реинфорснуть одну\две слагги, чтобы убить СС не судьба было... Играл в две шуты, когда видно что у тау теч в самом разгаре, и классно отсасывал у ЛП2 с ФВ, а как один ТК овнил всю харасс гвардию это лолпвн, перевести мека в ренж надо естественно тогда, когда у мека 1\3 ХП, и когда тебя развели как лоха. Потом, наконец пришли штормы и нобы, и начался всё-таки пвн, ещё до даркиза увидел одну супергейсоимбовую слаггу, который палил местность как тру орк, замаскировавшись под стенку. У санти стояли слагги, стояли рабы, поздно ставил ЛП, про верхний СП он даже и не вспоминал, и вообще, после инактива сыграл не ахти как, единственное, из-за чего нужно смотреть - Сниппи вытащил на эпичном количестве затупов Санти, а так - хрень. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лучшеб он с Марти играл. Марти по-жесче сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати Марти на днях был просто ОТОВНЕН Ламычем 2:0 на сое и бм, так что он тоже не вариант ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Dr ork вариант, он ща самый жосткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я думаю тут большую роль сыграла точка которую он не мог захватить первую половину игры лол видать это выбила его из колеи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения