Koshuba Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хороший получился примарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здорово получилось, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здорово! очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ууух! Сильно. Особенно лицо понравилось. Блин, ну он действительно как живой. Действительно- потрясающая работа. а меня плащ смутил. из-за его положение ощущение, что он невисомый, когда мне казалось, что наоборот, даже плащ у примархов должент быть тяжелым, сивсать с плеч лишь с небольшими "волнами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да отличный) я бы правда узоры не лепил, мне их рисовать больше нравится, но миниатюру это не портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вылитый Джейм Дин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Наплечники понравились, а остальное... Не так я себе Дорна представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я чесно, себе тоже его не таким представлял... И меч у него был силовой, а не бензиновый... Это работа - Дорн в молодости, когда девушки его называли, - Мой милый Рогалик... По теме: автору 6+ за исполнение, 4+ за задумку по 5-ти балльной системе... Накидывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) а меня плащ смутил. из-за его положение ощущение, что он невисомый, когда мне казалось, что наоборот, даже плащ у примархов должент быть тяжелым, сивсать с плеч лишь с небольшими "волнами" Весь прикол в том, что именно тяжелая ткань может так развиваться на ветру. Невесомый плащик носился бы из стороны в сторону, как г... в пропуби. Я чесно, себе тоже его не таким представлял... И меч у него был силовой, а не бензиновый... Я вот тоже так раньше думал, особенно когда представлял как он его об колено ломать будет. Но... Данный примарх лепился по официальному ГВшному арту (чуть ли не единственному), так что тут бек взял верх над логикой и эстетикой. http://482f.iz.piccy.info.nyud.net/i/2f/48...5a6b123df3.jpeg Изменено 18 июня, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ох хорош! Настоящий Дорн, такой как и должен быть. Для моего личного полного удовлетворения не хватает только бакинбард. но автору +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин вообще супер! Я в шоке! Порадовало! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Браво! Чертовски приятно видеть самолепные творения! Дядя не смотря на статичную позу жив и все таки динамичен, интересное решение с орлом на груди - смотрится! Лично для меня хотелось бы более изысканные и осмысленные узоры на доспехах, помимо "простых" завитушек. имхо ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорош. Только на арте не меч, а похоже пилокулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отлично. Очень понравился. Я раньше думал, что у нашего Раби Жилимана самое человечное лицо из всех братовьев. А тут даже не знаю, будет возможность - заимею себе такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Супер. Все понравилось кроме бэкпэка и чуть-чуть меча. На фоне остальной модели эти два элемента выглядят так будто их делали через силу. Когда вдохновение уже почти ушло, а хочется довести до конца дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco66 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Круто! сфоткай с парой космопехов) Жду ещё примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отличный парень. Единственно, не понравились завитки да броне, как то они лично мне не нравятся, да доспех вокруг шеи слишком узок, Как шлем то одевать? ЗЫ. Ну и Бек Пак бы пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Красиво, выше всяких похвал. Единственное, Дорну бы аквилу на грудь, как у Гарро на арте, вот был бы пафос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Великолепен!-) Завидую обладателю данной модели-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Какой то он по пижонски слащавый =) короче самое ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Прсто великолепно! Особенно понравились наплечники и необычное украшение нагрудника :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Великолепно - особенно понравилось "сложное лицо" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Отменно) К масштабу 28 мм приводить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой то он по пижонски слащавый =) короче самое ТО! Не стыдно, так про батьку говорить? ;) . Модель очень нра. Ждем Фулгрима демон принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти