Grishnak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Продолжаю мучить тему примархов. И вот на очереди самый несгибаемый и упрямый из Великих. =) Может вы представляли его не так, но уж что получилось, то получилось. Материал Magic Sculpt и зеленка. Высота примерно 50мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Этакий свой рубака парень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 оооо зачот :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здорово! Чуточку бедра вызывают сомнения, если в фас смотреть, но в профиль все нормально. Форма сапог этого типа, просто не очень изящная. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ооо, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Замечательный Рогалик. А ведь говорил, что до середины лета отошел от дел <_< Изменено 10 июня, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хороший. Очень приятная лепка, четкие детали и вроде неплохие пропорции на мой взгляд. Хотелось бы теперь увидеть эту миниатюру в цвете.) В каком все-таки он масштабе? "Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм..) Так ппримарх и должен быть больше рядового десантника в 1,5-2раза, таки наверно стандартный ваховский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 круто очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ах почему я так не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Зачетно.Один из лучших по моему вариаций Рогалика. Изменено 10 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Классно понравилось, только бакпак маловат, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Круто!!! Особо понравилось лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шикарноооо! вот только я почему-то думал, что у Дорна должен быть фееричный молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ооох, хорош... Можем маловат немного, для сравнения бы рядышком с марином поставил:) Если будет аткая возможность. А так-очень очень круто, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Очень понравилось. И лицо замечательное, да. Нормальное такое, человечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В каком все-таки он масштабе? "Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм.. Масштаб как раз 28мм но с учетом величины самих Примархов, а они все были за 3 метра. Ну, и кроме того, это общий размер для данной серии Шикарноооо! вот только я почему-то думал, что у Дорна должен быть фееричный молоток. Не, не... Меч! При этом вполне конкретный "Меч Дорна". Он его сломал после смерти Импи. По слухам кусочек этого меча заключен в мечах Чемпионов Темных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шикарный мужик получился. Плащ очень понравился, как живой. Хочется в цвете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень порадовал. Особенно лицо вышло хорошо, плащ и прическа умилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень хороший Дорн, лицо больше всего понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Очень хорошо. Мечь у него матерый. А выражение лица как бы говорит "Да детка..." :) Ждем в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо сделал, лови законный + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отличный Дорн, смотрю и верю. Вот только пивное брюхо со съехавшим орлом смотрится странновато. Но "+" однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Красиво и в тему :) прямо настоящий примарнх! заслуженный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти