Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю мучить тему примархов. И вот на очереди самый несгибаемый и упрямый из Великих. =) Может вы представляли его не так, но уж что получилось, то получилось. Материал Magic Sculpt и зеленка. Высота примерно 50мм.

a3692b6226cb.jpg

d1b115559dc9.jpg

64f142fbaa8b.jpg

9572ca970720.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здорово! Чуточку бедра вызывают сомнения, если в фас смотреть, но в профиль все нормально. Форма сапог этого типа, просто не очень изящная. :rolleyes:

Замечательный Рогалик.

А ведь говорил, что до середины лета отошел от дел <_<

Изменено пользователем ravenswood

Хороший. Очень приятная лепка, четкие детали и вроде неплохие пропорции на мой взгляд. Хотелось бы теперь увидеть эту миниатюру в цвете.)

В каком все-таки он масштабе? "Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм..)

"Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм..)

Так ппримарх и должен быть больше рядового десантника в 1,5-2раза, таки наверно стандартный ваховский.

Зачетно.Один из лучших по моему вариаций Рогалика.

Изменено пользователем RullEEZZ

ооох, хорош... Можем маловат немного, для сравнения бы рядышком с марином поставил:) Если будет аткая возможность.

А так-очень очень круто, нравится

В каком все-таки он масштабе? "Примерно 50мм" ни до 54 не дотягивает, как я понял, но уже и не 28мм..

Масштаб как раз 28мм но с учетом величины самих Примархов, а они все были за 3 метра. Ну, и кроме того, это общий размер для данной серии

Шикарноооо! вот только я почему-то думал, что у Дорна должен быть фееричный молоток.

Не, не... Меч! При этом вполне конкретный "Меч Дорна". Он его сломал после смерти Импи. По слухам кусочек этого меча заключен в мечах Чемпионов Темных Храмовников.

Шикарный мужик получился. Плащ очень понравился, как живой. Хочется в цвете посмотреть.

Отличный Дорн, смотрю и верю. Вот только пивное брюхо со съехавшим орлом смотрится странновато.

Но "+" однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...